Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проверяем почту и активируем аккаунт

На счёт будет зачислен $1, который нужно потратить на обновление своего аккаунта, для этого нажимаем EXTEND MEMBERSHIP

image.thumb.png.511f17b6dd877b78ad3a5670e12b95af.png

На сайте 7 уровней рефералки, так за приглашенного вами человека и активирующего тариф за $1 вы получите 20 центов, а если ещё и ваш реферал пригласит человека, то за него ещё 5 центов упадёт и так до 7 уровня

Итого с вступительного предложения можно получить $12.5

Время ограничено 3 днями

Выплаты происходят на coin2send и только Litecoin от $1

Также на сайте есть форум, можно посмотреть выплаты

image.thumb.png.0ebb934178c29b2ca99f1b6e095584dc.png

Posted (edited)

В теме сказано, приглашаем рефералов, а чем стимулировать этих рефералов, что бы они регистрировались? Я так понимаю, 1 бакс за регистрацию нельзя вывести, поэтому, те кто не захотят дальше приглашать рефералов, не видят смысла регистрироваться по моей ссылке. Выводы видимо будут доступны из суммы за привлечение? В таком случае, нужно 5 человек получить и забрать 1 бакс?

Время ожидания выплат до 7 дней.

Edited by Mask
Posted
1 час назад, Mask сказал:

В теме сказано, приглашаем рефералов, а чем стимулировать этих рефералов, что бы они регистрировались? Я так понимаю, 1 бакс за регистрацию нельзя вывести, поэтому, те кто не захотят дальше приглашать рефералов, не видят смысла регистрироваться по моей ссылке. Выводы видимо будут доступны из суммы за привлечение? В таком случае, нужно 5 человек получить и забрать 1 бакс?

Время ожидания выплат до 7 дней.

Я перешел туда по ссылке в PTC и думаю эти 1400 новых пользователей в статистике тоже, что их мотивировало(наверно как и меня, возможность забрать несколько $, если конечно кто-нибудь зарегистрируется по моей ссылке)
Кстати выплаты добавили инстант, так что 7 дней не придётся  ждать