cryptoMan97 Posted 2 Aug 2022, 15:18 Posted 2 Aug 2022, 15:18 Регистрация Проверяем почту и активируем аккаунт На счёт будет зачислен $1, который нужно потратить на обновление своего аккаунта, для этого нажимаем EXTEND MEMBERSHIP На сайте 7 уровней рефералки, так за приглашенного вами человека и активирующего тариф за $1 вы получите 20 центов, а если ещё и ваш реферал пригласит человека, то за него ещё 5 центов упадёт и так до 7 уровня Итого с вступительного предложения можно получить $12.5 Время ограничено 3 днями Выплаты происходят на coin2send и только Litecoin от $1 Также на сайте есть форум, можно посмотреть выплаты
Mask Posted 2 Aug 2022, 16:44 Posted 2 Aug 2022, 16:44 (edited) В теме сказано, приглашаем рефералов, а чем стимулировать этих рефералов, что бы они регистрировались? Я так понимаю, 1 бакс за регистрацию нельзя вывести, поэтому, те кто не захотят дальше приглашать рефералов, не видят смысла регистрироваться по моей ссылке. Выводы видимо будут доступны из суммы за привлечение? В таком случае, нужно 5 человек получить и забрать 1 бакс? Время ожидания выплат до 7 дней. Edited 2 Aug 2022, 17:18 by Mask
cryptoMan97 Posted 2 Aug 2022, 18:07 Author Posted 2 Aug 2022, 18:07 1 час назад, Mask сказал: В теме сказано, приглашаем рефералов, а чем стимулировать этих рефералов, что бы они регистрировались? Я так понимаю, 1 бакс за регистрацию нельзя вывести, поэтому, те кто не захотят дальше приглашать рефералов, не видят смысла регистрироваться по моей ссылке. Выводы видимо будут доступны из суммы за привлечение? В таком случае, нужно 5 человек получить и забрать 1 бакс? Время ожидания выплат до 7 дней. Я перешел туда по ссылке в PTC и думаю эти 1400 новых пользователей в статистике тоже, что их мотивировало(наверно как и меня, возможность забрать несколько $, если конечно кто-нибудь зарегистрируется по моей ссылке) Кстати выплаты добавили инстант, так что 7 дней не придётся ждать
Recommended Posts