What you need to know about the POISON Reward Token (POISON) on Pulsechain
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
miner cannot initialize for 5 minutes, need to restart miner
После 3 месяцев нормальной работы стала появляться ошибка в клейморе "miner cannot initialize for 5 minutes, need to restart miner".Просто закрыть программу не получается. нужен только перезагруз винды.Карты не греются свыше 67 градусов. Вчера уже снес винду и полностью заново настроил.Переустановил драйвер, пропатчил. Проблема не исчезла, повторилась через 12 часов постоянной работы.С другими майнерами тоже зависает.Конфиг:Блок питания Raidmax Cobra 1000W (RX-1000AE-B)мать GA-770T-USB3 rev 1.0G -
Ошибка temperature control thread hangs need to restart miner
Всем привет, помогите решить проблему. вовремя майнинга эфира раз в несколько часов вылазит ошибка в майнере temperature control thread hangs need to restart miner и майтер перезапускается майнит заного. И еще интересно на сколько это критично? Карта RX 470 RS воткнута в мать, БП 500 ват, ОС вин 7, оперативки 4 гига. БП я пробовал 2 разных, одно из них новое. Заранее спасибо. -
"ETC" pool need help
Ethereum classic mining pool. Доброе время суток. Кто может сделать пул под ETC и помочь настроить/разобраться? Само собой не за спасибо. Пишите в личку или на почту miuchan@ya.ru -
Быстрое решение ошибки Miner thread hangs, need to restart miner!
Некоторое время назад, я совсем прекратил лишний раз переводить фокус на консольное окно шахтера Claymore. Потому как несколько раз столкнулся с тем, что при нажатии на любую клавишу выводилось сообщение Miner thread hangs, need to restart miner! затем перезапуск шахтера и продолжение работы. Решение очень простое – необходимо открыть окно «Свойства» затем на вкладке «Настройки» снять флажок «Выделение мышью». В англоязычном интерфейсе наименование опции будет звучать как «Quick Edit Mode». -
Windows 10 UEFI - need help
Доброго времени суток, Ребят кто опытом больше, объясните пожалуйста, мне нужна сборка Windows 10 UEFI, как определить что сборка именно UEFI, или это всего лишь сбосом накатки на флешку через rufus с выбором UEFI GPT? Просто google не особо богат на поиск "Сборка windows 10 UEFI" Буду очень благодарен за объяснения. Спасибо
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти