Jump to content

Обманки для блока питания S19-T90


Recommended Posts

Добрый день, подскажите плз, где взять обманки на блок питания S19-T90 Может есть тут кто уже топил в эмерсионки эти асики?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Извините, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Вы ищете источник питания, используемый S19? Я рекомендую вам использовать блок питания APW12. Если вы используете напряжение 180-300 В, вы также можете выбрать APW12 4000 Вт.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
  • Hlorofos locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • YCharts: Среднее время добычи блока Эфириума снизилось после перехода на PoS

      Судя по статистике сервиса YCharts, после слияния Эфириума и перехода на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake среднее время производства блока в сети второй по капитализации криптовалюты снизилось до 12.11 секунд. Многие ожидали, что после перехода на PoS Эфириум станет гораздо более быстрым блокчейном, что позволит значительно снизить комиссии за транзакции. Само по себе слияние не сделало Эфириум сильно быстрее ― для этого в будущем планируется внедрить технологии вроде шардинга. Тем не ме

      in Новости криптовалют

    • Разработчики Cardano увеличили размер блока в сети на 10%

      Разработчики блокчейна Cardano снова увеличили размер блока. Если ранее размер составлял 80 КБ, то теперь он увеличился до 88 КБ. Это должно увеличить пропускную способность сети. Увеличение блока в сети Cardano прошло в 23:20 по московскому времени 25 апреля. Помимо увеличения пропускной способности и масштабируемости блокчейна, увеличение размера блока должно повысить производительность децентрализованных приложений в сети Cardano. В ближайшее время IOHK будет пристально наблюдать за стаб

      in Новости криптовалют

    • Одиночный майнер Эфириума получил 170 ETH за добычу блока

      Ранее одиночный майнер самостоятельно добыл блок в сети Биткоина. Теперь удача улыбнулась одиночному майнеру в сети Эфириума – он получил 170.65 ETH (более $500 000) за обнаружение блока. По данным Etherscan, в добытом блоке было 236 транзакций. Причем у 235 из них комиссия составляла от 0.67 ETH до 1 ETH, в то время как объем самих транзакций равнялся 0.24 ETH каждая. Лишь одна транзакция была одобрена с более привычной комиссией в 0.0045 ETH, хотя и ее объем составлял 0.0084 ETH.  

      in Новости криптовалют

    • Ремонт блока питания LL1850FC

      Доброго дня всем! Может есть у кого такой блок? Нужны номиналы резисторов в обвязке мосфета (см. фото)

      in Блоки питания, ИБП, силовая часть

    • Размер блока в сети биткойн

      И так.  Вчера отправлял  2 транзы с комиссией  4 и 5 сатох - за 12-15 часов все дошло.?    Эт снова я. Я чет не пойму. Говорят блок в сети битка 1 мб, а по факту 1.25-1.75 мб? Почему так?? Почему не 1024?

      in Биткоин

×
×
  • Create New...