Джейми Даймон высоко оценил блокчейн и DeFi
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джейми Коуттс ожидает коррекции биткоина в следующие три месяца
Эксперт компании Real Vision Джейми Коуттс заявил, что биткоин может погрузиться в коррекцию минимум на два-три месяца. При ухудшении условий на рынке, актив испытает «серьезную боль», считает эксперт. Джейми Коуттс (Jamie Coutts), ссылаясь на разработанную им макроэкономическую модель, отметил, что первая криптовалюта еще имеет шанс на продолжение ралли, но в следующие три месяца, скорее всего, сформируются предпосылки для коррекции актива. «Если условия ухудшатся, бычий рынок, не -
Джейми Коуттс: Я знаю сроки начала сезона безумия у биткоина
Аналитик компании Real Vision заявил, что совсем скоро первая криптовалюта «вступит в сезон безумия». По мнению эксперта, до конца года курс биткоина перевалит за отметку в $150 000. Джейми Коуттс (Jamie Coutts) считает, что биткоин уже вплотную приблизился к так называемой банановой зоне, то есть состоянию эйфории. Эксперт обратил внимание, что в прошлых двух бычьих циклах первая криптовалюта обновляла исторический максимум в течение года после прохождения пика индекса доллара США. -
Джейми Коуттс: Я нашел ключевой бычий сигнал для биткоина
Ведущий криптоаналитик инвестиционной компании Real Vision заявил, что разработанная им модель импульса глобальной ликвидности (MSI) указывает на рост цены первой криптовалюты. Джейми Коуттс (Jamie Coutts) заявил, что курс биткоина может вырасти в два-три раза на основе бычьего сигнала, исторически коррелирующего с ценовыми ралли: «Моя MSI указала на ключевой сигнал бычьего тренда. Напомню, что биткоин вырос на 75% с ноября по апрель, прежде чем перешел в медвежий тренд». -
Джейми Коуттс: Биткоин готовится к бычьему рывку
Главный криптоаналитик компании Real Vision заявил, что с макроэкономической точки зрения биткоин находится в идеальном состоянии. По мнению эксперта, случившаяся сейчас, в середине цикла, коррекция подготавливает актив к «бычьему рывку». Джейми Коуттс (Jamie Coutts) считает, что в ближайшее время возможно повышение волатильности первой криптовалюты. Растущая глобальная ликвидность за счет денежной массы в сочетании со спотовыми биткоин-ETF создает для актива идеальную ситуацию. -
Джейми Даймон: «Биткоин – это финансовая пирамида»
Генеральный директор банковской корпорации JPMorgan Chase Джейми Даймон утверждает, что у биткоина отсутствуют перспективы для дальнейшего использования, поскольку он является финансовой пирамидой. В интервью журналистке издания Bloomberg Эмили Чанг (Emily Chang) глава JPMorgan Chase Джейми Даймон (James Dimon) снова заявил, что первая криптовалюта обладает характеристиками финансовой пирамиды. В то же время он признал, что у блокчейна и смарт-контрактов есть практическая ценность.
-
Recommended Posts