Jump to content

Recommended Posts

Posted
Приветствую форумчане!

Предлагаем Вашему вниманию быстрый обменный сервис различных валют.

Всегда большие резервы по самым популярным направлениям.

Для вашего удобства обмены производятся в чате на сайте http://privat-btc.pro ,по контактам через джаббер и почту,а также через создание заявки.

Найдем индивидуальный подход к каждому!

Платёжные системы и банки с которыми работаем на данный момент-Bitcoin, BTC-e, Qiwi,Сбербанк,Альфабанк,Втб24 и другие.

Наши контакты privat-btc.pro ,джаббер - privatbtc@xmpp.jp    почта- privatbtc@gmail.com  icq - 688-623-971 

Желаем вам приятной работы с нами :)

Актуальные резервы ниже 

post-26598-0-77641800-1454337537_thumb.jpg

Posted

Приветствую форумчане!
Предлагаем Вашему вниманию быстрый обменный сервис различных валют.
Всегда большие резервы по самым популярным направлениям.
Для вашего удобства обмены производятся в чате на сайте http://privat-btc.pro ,по контактам через джаббер и почту,а также через создание заявки.
Найдем индивидуальный подход к каждому!

Платёжные системы и банки с которыми работаем на данный момент-Bitcoin, BTC-e, Qiwi,Сбербанк,Альфабанк,Втб24 и другие.
Наши контакты privat-btc.pro ,джаббер - privatbtc@xmpp.jp    почта- privatbtc@gmail.com  icq - 688-623-971 
Желаем вам приятной работы с нами :)
Актуальные резервы ниже 

Боюсь с такими курсами вам тут делать нечего да еще и без отзывов.  Взял первые 5 обменников  с беста  и то лучше курс. Вам есть куда стремиться.!

Posted (edited)

Отзывы скоро будут,они вообще то берутся не из воздуха а от работы,а мы её только начали как видите.

Курсы я незнаю где вы смотрите,по многим направлениям дешевле беста.Удачи вам в работе  ;)

Edited by privatbtc
Posted

Правила форума почитайте внимательно. Про создание тем на форуме. Иначе вместо отзывов кое что другое может быть

Posted

Отзывы скоро будут,они вообще то берутся не из воздуха а от работы,а мы её только начали как видите.

Курсы я незнаю где вы смотрите,по многим направлениям дешевле беста.Удачи вам в работе  ;)

Ну например:

ВТБ24-BTCе USD   у вас: 8119.829 втб24 - 100$

На бесте:  на данный момент я вижу 5 обменников которые дает курс до 81 рубля за 1 $. Точно так и обратный курс  у 3-ех обменников лучше чем у вас.

• 4 weeks later...
Posted

Работал здесь на сумму 100к+ по направлению киви-бтсе руб.Знаком с ребятами лично,можно доверять!

Posted

Попробовал сработать на небольшую сумму по направлению мои киви -> BTCe коды. Высылал киви вперед.

Всё быстро, адекватно.