super trader 999 Posted 27 Jan 2016, 12:36 Posted 27 Jan 2016, 12:36 (edited) Прогнозы ,анализ,размышления в режиме реального времени.На форекс я почти 5 лет торгую,понял что и крипта подвластна различным законам вселенной. Работа по терминалу мт4 чисто по технике,но и фундамент некий не забываем(но техника первичнее) Плюс думки про форки,стоит ли? и во что вкладывать и сколько ждать? и тп.. На пиво,чтобы интереснее тема была :D - Donate :BTC 1MEPkUBD7NQ2rjbgqS4sDzEuiMur5QU8aT Edited 27 Jan 2016, 12:36 by super trader 999
Socket32 Posted 27 Jan 2016, 12:36 Posted 27 Jan 2016, 12:36 Трейдер алкаш спрашивает в какой монету вложиться и когда с него капнет бабло ?:-))))))) 2
super trader 999 Posted 27 Jan 2016, 12:39 Author Posted 27 Jan 2016, 12:39 (edited) Трейдер алкаш спрашивает в какой монету вложиться и когда с него капнет бабло ?:-))))))) Ну что за народ,ни ума ни фантазии ..все добровольно,кому то понравиться инфа ,но тебе это сто лет не понять :D Дабы не повторяться,первые мысли по битку здесь за сегодня пока - https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-kurs-bitcoin/page-226&do=findComment&comment=361828 На биток я могу смотреть в терминале форекс от инсты на мт4 ,а вот лайт надо уж с бтс-е скачивать и туда индюки вгонять,может там и другие валюты есть ,если кому надо?) анализ по парам с бтс-е кроме битка и лайта то гляну что там/ Cейчас скачаю гляну что там с лайтом твориться,просто на бтс-е не торгую из свох соображений ,я предпочитаю с форками. Сейчас буду лайт анализировать...,все что надо это начинать с самых старших тф ,чтобы понять что там твориться,ведь все волны эти ,это наша психология отображаемая через космос или его влияние :D :) Ну ,что видим на недельном графике..взлет и 5 -и волн видать и резкая давка на коррект а потом переход корректа в медвежий тренд тоже из 5-волн видать..едем далее. Edited 27 Jan 2016, 17:40 by Lexis77
Recommended Posts