Jump to content

Роботы для торговли криптовалютой

Recommended Posts

Posted

Приветствую друзья!

Представляю вашему вниманию тройку торговых роботов для торговли криптовалютой:

- Файтер (постоянный умеренный доход - до 15% в месяц)
- Лорд (для работы с альткоинами, вывода депо из просадки - >25% в месяц)
- Кинг (точные входы, высокие доходы - более 50% в месяц)

Каждый из них имеет собственный алгоритм работы. Работают исключительно на спотовом рынке. Есть возможность бесплатного тестирования!

Более детально здесь

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бот для торговли на бирже Binance

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И АРХИТЕКТУРА МОЕГО ТОРГОВОГО БОТА С ЦИТАТАМИ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ ЛОГОВ ======================================================================== Назначение: Я описываю архитектуру моего торгового бота, принципы его работы, принятие торговых решений, работу стратегий, риск-менеджмента, защиту ордеров, позиционный ownership, TP/DCA, потоки данных и safety-логику. В документ добавлены: - цитаты из моих логов и отчётов; - примеры, как бот реально п

in Софт для трейдинга

• Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация. Беспричинные затыки при выводах!

Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться.   Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: )   Upd. Через полгода. Завел 600, шортанул на фьючах, пытаюсь вывести. Бл

in Биржи криптовалют

• MarMon: Автоматизация фьючерсной торговли с умным управлением капиталом.

Я разработал и реализовал собственную торговую систему — это умный торговый робот, который работает полностью автономно и берёт на себя все рутинные задачи по торговле на бирже. По сути, это личный финансовый аналитик, который не спит, не устаёт и не поддаётся эмоциям. Как работает моя система: подробно о каждом этапе 1. Подготовка и отбор активов (Whitelist) Система не торгует всеми монетами подряд. На первом этапе проводится глубокий анализ всего рынка, после чего формируется «б

in Софт для трейдинга

• Биржи в США выступили против упрощенной торговли токенизированными акциями

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отложила начало применения «инновационного исключения» (innovation exemption) к торговле токенизированными акциями. Исключение позволило бы выпускать токенизированные акции без ведома компании-эмитента акции и торговать ими на любых криптоплатформах. SEC планировала запустить «инновационное исключение» уже на днях. Однако сроки сдвинуты после консультаций с руководителями фондовых бирж, узнали журналисты Bloomberg. Разногласия возникли вокруг в

in Новости криптовалют

• [Мошенник] @PrivatP2P_Bot Создали нового бота для торговли на P2P на Bybit и Binance

После старта бота нажимаем на "получить доступ",выбираем валюту и бот даст вам одноразовую ссылку на ТГК выбранной валюты в котором скидывают множество выгодных п2п сделок.Внимание! Бот добавляет вас в канал всего на час! Дальше придется писать Главному Админу,его контакты есть в боте. Бот в тг: @PrivatP2P_Bot

in Флейм

• Create New...