Jump to content

Биржа Bithumb прекращает вывод криптовалют на кошельки без верификации


 Share

Recommended Posts

birzha_bithumb_prekrashchaet_vyvod_kriptovalyut_na_koshelki_bez_verifikatsii.jpg

 

Корейская биржа Bithumb объявила, что уже через два дня запретит вывод криптовалют на кошельки без системы обязательной верификации пользователя, например, MetaMask и MyEtherWallet.

Как отмечается в заявлении, Bithumb станет второй крупной биржей в Южной Корее, которая запретит вывод на криптовалютные кошельки без верификации пользователя. Месяц назад такую политику ввела площадка Coinone. При этом пользователям останутся доступны выводы на адреса на других криптовалютных биржах, известных своими требованиями по верификации пользователей. В список попали площадки Kraken, Bitstamp, Blockchain.com, Binance.US и Bybit.

 

По данным местного издания Money Today, на ужесточение политики биржи Bithumb повлиял партнерский банк Nonghyup Bank. Запрет вывода криптовалют на непроверенные кошельки соответствует требованиям FATF, поэтому банк «крайне рекомендовал запретить все личные кошельки без идентификации пользователя». Например, под запрет попадают MetaMask и MyEtherWallet.

 

Отметим, что любая корейская криптовалютная биржа, предлагающая торговлю в паре с корейской воной, должна заключить партнерское соглашение с банком. При этом каждому клиенту будет открыт персональный счет. Соответственно, такие партнерские банки имеют достаточно сильное влияние на политики KYC и AML на криптовалютных биржах.

 

 

Подробнее: https://bits.media/birzha-bithumb-prekrashchaet-vyvod-kriptovalyut-na-koshelki-bez-verifikatsii/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

×
×
  • Create New...