Jump to content

Binance может возобновить работу в Великобритании

Recommended Posts

binance_vozobnovit_rabotu_v_velikobritanii_cherez_6_18_mesyatsev.jpg

Управление по финансовому надзору Великобритании запретило бирже Binance предоставлять значительную часть сервисов. Однако, площадка намерена вернуться на этот рынок.

Как рассказал генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), биржа планирует получить лицензию британского регулятора. На это уйдет от 6 до 18 месяцев. Binance обязуется соответствовать требованиям регулятора Великобритании по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма.

Чжао подчеркнул, что приоритетной целью компании стало соответствие требованиям регуляторов. Для этого Binance «внесла множество изменений в свои продукты и рабочие процессы». В октябре биржа приняла в свою команду бывшего руководителя отдела международных отношений регулятора Дубая.

Также Чжао рассказал, что для ускорения процесса получения британской лицензии компания наняла «ряд бывших сотрудников регулирующих органов из Великобритании». Сейчас отдел комплаенса Binance насчитывает более двух сотен сотрудников.

Подробнее: https://bits.media/binance-mozhet-vozobnovit-rabotu-v-velikobritanii/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://magic.store/ аирдроп от проект Magic Square с инвестициями от Binance

Magic Square - это AppStore и Play Market в мире крипты, где любой Web3 проект может разместить информацию о себе и предлагать различные раффлы, активности и т.п. для комьюнити. Очень крутая штука   Среди инвесторов: Huobi ventures, Coinlist, Crypto com, Gate labs, DAO Maker, Republic, а главное Binance labs.   Сейчас мы можем собирать Magic Karma - баллы, которые официально будут конвертированны в токены на TGE в 4 кв 2023. И с учетом инвесторов, листинг будет явно сразу на

in Раздачи монет

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). binance-bts-1-erapy = скамер

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Binance возобновляет торги скандальным стейблкоином AEUR

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила, что решила возобновить торги стейблкоином AEUR. Накануне торги закрывались из-за аномальной волатильности токена и потери привязки к евро. Сам Anchored Coins EUR (AEUR) залистился на криптобирже 4 декабря 2023 года. На фоне ажиотажа с появлением стабильной монеты, привязанной к курсу евро, на следующий день актив начал терять привязку и вырос в цене почти на 200%. 5 декабря AEUR взлетел в цене до $3.25. После чего Binance решила временно сн

in Новости криптовалют

• Биржа Binance отозвала заявку на получение лицензии в Абу-Даби

Подразделение крупнейшей криптовалютной биржи Binance в Абу-Даби отозвало заявку на получение лицензии у финансового регулятора, однако, по заявлению площадки, это не связано со сделкой Binance и надзорными органами США. Представитель Binance рассказал, что биржа решила не ждать одобрения заявки Управлением по регулированию финансовых услуг Абу-Даби, хотя эта лицензия и позволила бы торговой площадке управлять фондом коллективных инвестиций. Binance утверждает, что это решение не связано с

in Новости криптовалют

• K33 Research: В этом цикле восстановление биткоина может быть более быстрым

По мнению аналитиков компании K33 Research, восстановление курса BTC до исторических вершин в этом бычьем цикле может быть значительно быстрее, чем в предыдущих. В качестве аргумента исследователи приводят числа ― в этот раз биткоин ниже рекордных уровней 755 дней и на текущий момент курс на 36% ниже исторического рекорда в $69 000, которого BTC достиг в ноябре 2021 года. При этом в цикле после 2013 года аналогичный период длился 1 178 дней, а после 2017 года биткоин достиг новой вершины че

in Новости криптовалют

• Create New...