Jump to content

Подскажите есть ли риски с домом, соседний забор примыкает к стене дома, не смогли даже пустить меня туда для осмотра стены, можно ли его покупать?

alevlaslo
 Share

Recommended Posts

Подскажите есть ли риски с домом, соседний забор примыкает к стене дома, не смогли даже пустить меня туда для осмотра стены, можно ли его покупать? Оформлен как садовый дом, на техплане дома проход есть, по крайней мере в 2007 году

Edited by alevlaslo

Смотря для чего дом , жить или под майнерную . 

Единственный головняк который будеш иметь это звукоизоляция ( если соседи с ебанцой ) , но опять же решается имерсионными ваннами если асики . С картами проблем нет .  

Бери не ссы , свой дом это очень классно . Но помни о звукоизоляции.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• blenderbtc.net Подскажите, кто нибудь пользовался данным Биткоин Миксером?

Раньше пользовался биткоин миксером blender.io, но на сколько я знаю он сейчас закрылся. Нашел его зеркало https://blenderbtc.net/, кто нибудь использовал его, если да то на сколько надежное у него смешивание (у прошлого все было хорошо)? Для тех кто не в курсе что это такое. Биткойн-миксер — сервис анонимизации, который существенно усложняет отслеживание транзакций в системе Биткойн. Большинство биткойн-миксеров использует следующую технологию: средства клиента дробятся на мелкие

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Написал как есть

Все привет моя история проста я не ищу деньги на лечения или обманывать кого нибудь пишу как есть живём мы в тяжёлое время сами знаете почему, а как живу я так живёт пол нашей страны. У меня, как и у большинство людей ипотека 2 кредита который 1 из них это за машину зарплата 40 000. Многие скажут чувак у тебя ЗП 40 000 ты еще заебись живет, но это нет так работаю я 1 супруга в декретном отпуске у нас 2 маленьких ребенка вот и сами подумайте это не жизнь, а выживания нашёл еще подработку, но

in Попрошайки

• Есть ли лимиты api у blockchain.com ?

Хочу заказать у кодера скрипт по мониторингу изменения баланса у 500к-1кк адресов, через WebSocket API на  https://www.blockchain.com/explorer/api/api_websocket, там не указано про лимиты ничего, как считаете будут блоки/баны/лимиты при таком кол-ве и можно ли их будет обойти с помощью прокси?

in Разработка

• Павел Крашенинников: В правительстве есть желающие признать криптовалюты объектом гражданского права

Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству рассказал, что среди правительственных чиновников пока нет согласия по поводу признания криптовалют объектом гражданского права. Павел Крашенинников уверяет, что именно отсутствие консенсуса и единого мнения по этому вопросу и объясняет отсутствие соответствующих законов. Сам же депутат считает, что необходим компромисс.   «Пока законопроектов нет. Но, насколько я знаю, в правительстве какие-то обсуждения происходят. Есть г

in Новости криптовалют

• Я общаюсь сам с собой. Подскажите раствор для линз, вдруг поможет?

Добрый день, очень люблю импортную продукцию. В связи с последними событиями, с рынка ушел мой любимый раствор для контактных линз. Такой по составу и воздействию не могу найти. Посоветуйте, не российский!

in Клиника

• Create New...