Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

В сети Эфириума сожжено более 1 млн ETH после активации EIP-1559

Recommended Posts

posle_aktivatsii_eip_1559_v_seti_efiriuma_sozhzheno_bolee_1_mln_eth.jpg

 

После активации обновления London, в состав которого вошло предложение EIP-1559, в сети Эфириума было сожжено более 1 млн ETH.

Согласно данным ресурса Watch The Burn, который показывает объем сожженных монет в реальном времени, количество уничтоженных ETH достигло 1 002 000, что по текущему курсу составляет более $4.3 млрд.

 

Хардфорк London был активирован в сети Эфириума в начале августа. Вошедшее в него предложение EIP-1559 направлено на сжигание части ETH при оплате комиссий за транзакции. Предполагалось, что это «сбалансирует» стоимость транзакций в сети, однако, по прошествии трех месяцев, комиссии остаются высокими. 

 

Еще одной целью предложения было снижение инфляции в сети Эфириума. Тут разработчики не прогадали – объем сжигаемых монет зачастую превышает объем добытых. Хотя, в среднем, все еще добывается на треть больше ETH, чем уничтожается.

 

 

Подробнее: https://bits.media/v-seti-efiriuma-sozhzheno-bolee-1-mln-eth-posle-aktivatsii-eip-1559/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Виталик Бутерин раскрыл особенности «финального» варианта дорожной карты Эфириума 2.0

      Соосонователь Эфириума Виталик Бутерин дополнил свое видение дорожной карты Ethereum 2.0, в котором платформа сможет масштабироваться с соблюдением стандартов надежности и сопротивления цензуре. В понедельник на персональном сайте сооснователя Ethereum Виталика Бутерина была опубликована его обзорная статья под названием «Эндшпиль». Бутерин представил сообществу свое видение и решения в отношении будущего масштабирования сети Эфириума 2.0, сохранения ее целостности и устойчивости к цензуре.

      in Новости криптовалют

    • Индикатор направления курса биткойна на основе нейронной сети

      Мы создали самообучающуюся нейросеть для определения движения цены биткоин.   Система анализирует повторяющееся паттерны, одновременно на таймфреймах 15, 30, 45 минут, 1,2,3,4 часа и 1 день. При ряде точных совпадений, с коэффициентом выше 0.67 данные анализируются на точность повторения модели с 8-ми основными индикаторами технического анализа. Нейросеть не полагается на технический анализ - приоритетное направление распознавание продолжения тренда паттерна-клона из прошлого, с вероятным напр

      in Флейм

    • polars_io_bot Polars: Большое торговое соревнование в тестовой сети ($ 300 000 +, NFT и 30% Airdrop)

      Polars: Большое торговое соревнование в тестовой сети ($ 300 000 +, NFT и 30% Airdrop) Как зарегистрироваться? Выполните всего 3 коротких шага: 1. Введите здесь свой кошелек МЕТОМАСК (обязательно): https://t.me/referralServiceBot?start=6fs699543877 2. Введите здесь свой кошелек МЕТОМАСК (обязательно): tg://resolve?domain=polars_io_bot&start=ml23 3. Заполните форму Google, чтобы принять участие в конкурсе и получить призы и раздачу: https://forms.gle/WAr1Mu64AwZAnJUa7 Если вы выполн

      in Раздачи монет

    • Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

      делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

      in Общий

    • Виталик Бутерин предложил новый способ по снижению комиссий в сети Эфириума

      Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин опубликовал новое предложение по улучшению Эфириума EIP-4488. Оно позволит снизить комиссии за транзакции, однако может навредить решениям второго уровня. В своем предложении Бутерин отмечает, что на первом уровне Эфириума крайне велики транзакционные комиссии, а до внедрения шардинга, который позволит решить это проблему, еще далеко. Комиссии за транзакции в решениях второго уровня также зачастую велики. Например, комиссия в решении Arbitrum может превы

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...