Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Китай нанес двойной удар по майнингу биткоина и эфира

Recommended Posts

kitay_nanes_dvoynoy_udar_po_mayningu_bitkoina_i_efira.jpg

 

Два крупнейших майнинговых пула, F2Pool и Sparkpool, из-за запретов правительства Китая вынуждены идти на радикальные меры.

Производители ASIC-майнеров и пулы оказались последними крупными предприятиями в Китае, причастными к индустрии криптовалют. И полный запрет операций с криптовалютами для бизнеса нанес им последний серьезный удар. Крупнейший пул по добыче биткоина F2Pool отказал в обслуживании майнерам из Китая. Таким образом основанный в мае 2013 года F2Pool выполняет требование китайских регуляторов.

 

А Sparkpool — второй по величине пул по добыче Эфириума — вынужден пойти еще дальше и полностью прекратить деятельность. Работающий в Китае Sparkpool 27 сентября также официально приостановил оказание услуг майнерам из материкового Китая. Этого оказалась недостаточно, чтобы обезопасить себя от преследования китайскими регуляторами. После блокировки пользователей из Китая в прошлую пятницу администрация Sparkpool продолжила отключать майнеров и планирует приостановить работу всех зарегистрированных пользователей майнингового пула 30 сентября как в Китае, так и за рубежом. На официальном сайте администрация пула разместила информацию для своих клиентов, где сообщает, что меры по блокировке пользователей направлены в первую очередь на обеспечение безопасности криптоактивов пользователей согласно требованиям законодательства КНР.

 

«Более подробная информация о завершении работы пула будет разослана пользователям в электронных письмах и размещена на ресурсе».

 

 

Подробнее: https://bits.media/kitay-nanes-dvoynoy-udar-po-mayningu-bitkoina-i-efira/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Китай предостерег государственные предприятия от участия в майнинге криптовалют

      Национальная комиссия по развитию и реформам Китая рассматривает возможность применения санкций в отношении государственных предприятий, занимающихся майнингом криптовалют. Представитель Национальной комиссии по развитию и реформам Китая (NDRC) Мэн Вэй (Meng Wei) сообщил на пресс-конференции, что Комиссия намерена пресечь промышленную добычу биткоинов и любое участие государственных предприятий в этой деятельности.    NDRC возложила на муниципалитеты ответственность за расследование

      in Новости криптовалют

    • Китай ограничит объемы транзакций пользователей цифрового юаня по уровням идентификации

      Институт цифровой валюты НБК заявил, что цифровые кошельки будут ограничены по объему транзакций в зависимости от уровня детализации предоставленных пользователем данных. Глава Института цифровой валюты Народного банка Китая (НБК) Му Чанчунь (Mu Changchun) на конференции Hong Kong Fintech Week сообщил, что тестирование государственной цифровой валюты уже было успешно проведено более чем в десяти регионах Китая, объем сделок составил 150 миллионов юаней.   Он добавил, что операторы гос

      in Новости криптовалют

    • Китай запрещает транзакции виртуальной зашифрованной валюты

      Могу я спросить, на какой бирже вы все пользуетесь и какой централизованной сумочкой? Поскольку Китай очистит пользователей к концу этого года, я хотел бы попробовать другие биржи и децентрализованные кошельки. Можете порекомендовать?

      in Клиника

    • BTС.com покидает Китай

      BTС.com, один из крупнейших пулов для добычи криптовают, сообщил о прекращении работы в материковом Китае на фоне ужесточения регулирования в этой стране. По заявлению дочерней компании BIT Mining, с сегодняшнего дня BTC.com перестает регистрировать новых пользователей и планирует поэтапное удаление учетных записей уже существующих пользователей. В сообщении сказано, что прекращение работы в Китае, может отрицательно сказаться на финансовой отчетности, но в то же время рост на других ры

      in Новости криптовалют

    • Китай заблокировал доступ к Tradingview, CoinGecko и CoinMarketCap

      Власти КНР начали бороться не только с финансовыми операциями в криптовалютах, но и с информационными сервисами. С сегодняшнего дня в черный список опали CoinGecko, CoinMarketCap и Trading View. «Великий китайский фаерволл»  заблокировал доступ граждан к известным информационным сайтам и поставщикам рыночных данных о криптовалютах — CoinGecko, CoinMarketCap и и TradingView. Китайские криптоэнтузиасты сегодня начали массово жаловаться в социальных сетях о том, что не могут зайти на сайты.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...