Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В профиле у меня есть сайт, перейдите на него, изучите и проштудируйте полезную информацию, поверьте вам понравится, всё будет нормально, не переживайте, а далее там есть Страница Donate, нажимаете на него, и дальше всё поймёте.? 

Цитата

Сказал нормально будет, значит нормально будет, хорошо?)

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Внимание!!! Интересное предложение: перейти на мой сайт, найти кнопку Donate и задонатить!!!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Предложение биткоина на биржах достигло десятилетнего минимума — CryptoQuant

Резервы биткоина на криптобиржах упали до самого низкого уровня с 2014 года. Это может сигнализировать о растущем дефиците предложения первой криптовалюты на рынке, заявили аналитики платформы CryptoQuant. С 2018 года резервы биткоина на централизованных криптобиржах уменьшились на 1,5 млн BTC и теперь едва превышают 2,4 млн монет. По мнению экспертов CryptoQuant, это отражает общую тенденцию вывода средств в холодные хранилища для долгосрочного хранения — что может быть вызвано растущим

in Новости криптовалют

• Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com

Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com ⚠️ Я вложил 10$ в разделе ПЛАН ДОБЫЧИ. На сайте указано: 📌 Возврат: 10% – 100% 📌 Вывод: в любое время 📌 Сумма: от 1$ до Unlimited Но после депозита мне написали, что нужно доплатить до 100$. 🤦‍♂️ ❗ В ПЛАНЕ ДОБЫЧИ про такой лимит ничего не сказано! Считаю, что компания не собирается возвращать мои деньги. Это выглядит как нечестный и вводящий в заблуждение подход. 🚫 #SCAM #мошенники #инвест

in Флейм

• Ликвидное предложение биткоина на биржах упало до семилетнего минимума

Запасы биткоина на крупных криптобиржах сократились до 2,3 млн BTC, что стало самым низким показателем с 2018 года, обратили внимание аналитики компании Sygnum. Эксперты Sygnum объяснили дефицит биткоинов ростом спроса на актив, который сопровождается массовым выводом первой криптовалюты долгосрочными держателями на холодные кошельки.   У крупных игроков сохраняется тенденция к накоплению биткоина. Публичные компании, такие как Strategy, BSTR Holdings и Metaplanet, активно наращивают

in Новости криптовалют

• Банк России одобрил предложение беспоставочных криптодеривативов для квалифицированных инвесторов

Центральный банк России разрешил кредитно-финансовым институтам предлагать квалифицированным инвесторам беспоставочные финансовые инструменты, доходность которых может быть привязана к стоимости криптовалют. В заявлении ЦБ говорится, что решение регулятора направлено на развитие финансового рынка России и предоставляет квалифицированным инвесторам возможность диверсифицировать портфели через инструменты, связанные с доходностью криптовалют при сохранении строгого надзора и контроля.  

in Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Внимание крипторынка приковано к действиям одного человека

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase заявил, что внимание мировой криптовалютной индустрии оказалось сосредоточено на дальнейших действиях одного человека — президента США Дональда Трампа. Брайан Армстронг (Brian Armstrong) рассказал, что на Всемирном экономическом форуме в Давосе, завершившемся 24 января, большинство его разговоров с участниками было сосредоточенно на действиях новой администрации США:   «Трамп заставляет всех повышать уровень игры. Рынок ждет ег

in Новости криптовалют

• Create New...