Tether просит суд Нью-Йорка заблокировать запрос о раскрытии документов NYAG
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Паоло Ардоино: Tether откроет код своей операционной системы для майнинга биткоина
Генеральный директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) заявил, что в четвертом квартале компания откроет исходный код своей операционной системы для майнинга биткоина (MOS). Глава эмитента USDT подчеркнул, что благодаря открытию исходного кода, компании любого размера смогут управлять инфраструктурой для добычи криптовалюты без зависимости от стороннего программного обеспечения. «Орда новых компаний, занимающихся майнингом биткоина, сможет войти в игру и конкурировать за обеспеч -
Паоло Ардоино: Tether не планирует выходить на фондовую биржу
Генеральный директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сообщил, что компания не планирует выход на фондовую биржу — несмотря на успешный листинг конкурента, компании Circle, на фондовой площадке NYSE. Эмитент стейблкоина USDT продолжает успешно развиваться и не нуждается в первичном размещении своих акций (IPO) на бирже, заверил гендиректор. Так Ардоино отреагировал на высказывание главы компании Artmesis Джона Ма (Jon Ma), предположившего, что Tether могла бы достичь капитализации $515 -
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
Malikie Innovations подала в суд на Marathon Digital и Core Scientific за нарушение криптографических патентов
Ирландская компания Malikie Innovations подала судебные иски против крупных биткоин-майнеров Marathon Digital и Core Scientific, обвиняя их в нарушении законов об интеллектуальной собственности и использовании патентованных технологий по майнингу биткоинов без получения соответствующей лицензии. Согласно судебным документам, иски касаются использования оборудования и программного обеспечения для майнинга биткоинов, а также технологий, охватывающих алгоритмы эллиптической криптографии (ECC) -
Суд отказал защите Романа Шторма в пересмотре материалов Минюста США
Федеральный судья Кэтрин Полк Файлла (Katherine Polk Failla) отклонила требование защиты одного из создателей сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма о пересмотре доказательств, предоставленных Минюстом США. Судья заявила, что не видит никаких нарушений правил раскрытия доказательств со стороны Министерства юстиции США и обвинение больше не будет утверждать, что сервис Tornado Cash должен был получать лицензию на проведение переводов. Минюст США планирует доказать, что
-
Recommended Posts