Часть украденных с биржи Liquid биткоинов отмыты через Wasabi Wallet
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Бразильский банк Itaú Unibanco рекомендовал клиентам вложить часть активов в биткоин
Диверсификация части инвестиционного портфеля в пользу цифровых активов, таких как биткоин, позволит клиентам банка защитить свои накопления от девальвации реала и снизить риски в условиях глобальной инфляции, заявил один из крупнейших частных банков Бразилии Itaú Unibanco. В рекомендациях Itaú Unibanco говорится, что криптовалюта не должна занимать преобладающую долю инвестиционного портфеля, однако ее следует рассматривать как дополнительный инструмент диверсификации финансовых рисков. В -
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Стали понятны перспективы возврата украденных мошенниками цифровых рублей
Председатель комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что банки обязаны компенсировать ущерб клиентам, если те переведут цифровые рубли мошенникам из черного списка Центробанка. По словам Аксакова, операции в цифровых рублях легко отслеживать через блокчейн, поэтому банкам легче заметить транзакцию в адрес мошенников из списка ЦБ. Эксперт Freedom Finance Global Владимир Чернов в разговоре с газетой «Известия» сказал, что мошенники постараются использов -
Взломавший Radiant Capital хакер удвоил ценность украденных активов
Хакер, совершивший в прошлом году атаку на децентрализованный кредитный протокол Radiant Capital и укравший криптоактивы на сумму $53 млн, почти удвоил стоимость похищенных средств, используя особую стратегию торговли эфиром. Блокчейн-аналитик под псевдонимом EmberCN рассказал, что хакер продал 9631 эфир по средней цене $4562, обменяв на 43,9 млн стейблкоинов DAI. Злоумышленник подождал, когда курс эфира упадет до $4096, а затем выкупил 2109,5 ETH за $8,64 млн DAI. Сейчас на адресе хакера х -
Китайские производители ASIC-майнеров переносят часть производства в США
Крупные китайские производители оборудования для майнинга Bitmain, Canaan и MicroBT создают и расширяют собственные производственные площадки в США, Причиной стали выросшие американские таможенные пошлины и изменившаяся политика властей США по отношению к китайским компаниям, пишет Reuters. Со 2 апреля вступили в силу «тарифы Трампа» на импорт китайской продукции в 30%. Перенос производства в США может снизить затраты, объяснили собеседники информационного агентства. Вице-президе
-
Recommended Posts