Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Тема такая, при регистрации тебе дают бонус 200 TRX вывести их сразу нельзя это как вычислительная мощность каждый день раз в сутки вы сможете выводить процент с них пожизенно) , чтобы активировать все это дело нужен депозит TRX любое количество хоть 1 или 2 trx для активации аккаунта, далее заходим каждый день и собираем то что намайнилось, чем больше депозит тем больше сможеш собирать, соответственно чем больше депозит тем больше доход в день. Ссылка
Тема работает, выводят стабильно, но нужно каждый день заходить и собирать. Проект новый можно поднять на старте а как оно дальше будет посмотрим, скрины вывода ниже прикреплю. То что собрали выводится сразу на ваш кошелек TRX.

IMG_20210824_211622_272.jpg

IMG_20210824_211616_035.jpg

Screenshot_20210825-022833_Browser.jpg

Также есть реферальная система за рефералов начисляют trx и увеличивается вычислительная мощность, на скрине второй кошелёк promotion, с него можно сразу выводить безлимитно

Screenshot_20210825-194132_Browser.jpg

Скрины ещё 2 выводов на Binance, вывод работает 2-3 минуты.

Screenshot_20210825-215454_Browser.jpg

Screenshot_20210825-215733_Binance.jpg

Screenshot_20210825-195019_Binance.jpg

Edited by Airbog
Уточнение
Posted (edited)

Норм тема, только я со старта залетел с депозитом 100 трон собираю порядка 10 трон в день + рефы 20-30, рефоводить тут прям по кайфу, вообщем свои 30-40 трон забираю в день?

Edited by Evgeny482
Posted
9 часов назад, Airbog сказал:

Ещё один вывод, все работает

Screenshot_20210828-110654_Browser.jpg

Screenshot_20210828-110901_Binance.jpg

Пока как ни странно да действительно выводит, посмотрим как оно будет дальше

Posted

Закинул сюда ради прикола 1.2 t trx, а теперь зайти на сайт не могу, пишет "учётная запись или пароль неверны... " 

Ппц

Posted
1 час назад, kee сказал:

Закинул сюда ради прикола 1.2 t trx, а теперь зайти на сайт не могу, пишет "учётная запись или пароль неверны... " 

Ппц

Не гони все там заходит, есть вкладка восстановление пароля нажми и измени если забыл

Posted
1 час назад, kee сказал:

Ппц

Вот все прекрасно заходит 

Screenshot_20210829-230824_Browser.jpg

Posted
22 минуты назад, Airbog сказал:

Не гони все там заходит, есть вкладка восстановление пароля нажми и измени если забыл

Я свой пароль не забыл. 

Где здесь вкладка изменения пароля? 

Screenshot_2021-08-29-23-03-59-896_com.android.chrome.png

Posted
40 минут назад, Airbog сказал:

Теперь понятна новая схема обмана: создается сайт, делаются красивые скрины и вуаля. А если что, всегда можно обвинить лоха в забывчивости. Ню-ню, будем знать... 

Posted
9 часов назад, kee сказал:

Теперь понятна новая схема обмана: создается сайт, делаются красивые скрины и вуаля. А если что, всегда можно обвинить лоха в забывчивости. Ню-ню, будем знать... 

Какой обман, ты пароль тупо забыл зайди в их группу в тг админу напиши может поможет, там тебе и люди покажут что все работает, вот только что вывод сделал за рефералов, хватит нагонять суету у всех все заходит 

Screenshot_20210830-082735_Browser.jpg

Screenshot_20210830-082839_Binance.jpg

Posted
9 часов назад, kee сказал:

Незнаю че ты там зайти не можеш у меня все заходит, надо было пароль на листочек записывать?

Posted
30.08.2021 в 08:40, Airbog сказал:

Какой обман, ты пароль тупо забыл зайди в их группу в тг админу напиши может поможет, там тебе и люди покажут что все работает, вот только что вывод сделал за рефералов, хватит нагонять суету у всех все заходит 

Screenshot_20210830-082735_Browser.jpg

Screenshot_20210830-082839_Binance.jpg

Если ты прав, то зачем пишешь здесь с двух аккаунтов? Для большей убедительности, да, женек482? 

Screenshot_2021-09-01-20-18-19-186_com.android.chrome.png

Posted
56 минут назад, kee сказал:

Если ты прав, то зачем пишешь здесь с двух аккаунтов? Для большей убедительности, да, женек482? 

Бл# больной человек, ккму нах#й нужны твои 3р сам подумай, зайти в ихнюю группу в тг и посмотри, какие 2 аккаунта? Ты реально еб#нутый или как?

Posted
58 минут назад, kee сказал:

Лол чел я его знать не знаю посмотри на дату реги, просто вошёл в этот проект в начале месяце на старте, делюсь отзывом

Posted
29.08.2021 в 23:10, kee сказал:

Я свой пароль не забыл. 

Где здесь вкладка изменения пароля? 

Screenshot_2021-08-29-23-03-59-896_com.android.chrome.png

Выруби зашифрованный вход, мб поможет

Сайт збс - платит исправно. 

Posted
1 час назад, CryptoPrincess сказал:

Выруби зашифрованный вход, мб поможет

Сайт збс - платит исправно. 

Ну ты что, смеешься? Думаешь, я не пробовал? 

Posted (edited)
2 часа назад, kee сказал:

Ну ты что, смеешься? Думаешь, я не пробовал? 

Твои когнитивные способности вызывают много вопросов. Кароч, сиди на кранах дальше, если не можешь собственный пароль запомнить. А автору спасибо за наводку.

Edited by vovchik
асоциалка
Posted
1 час назад, CryptoPrincess сказал:

Твои когнитивные способности вызывают много вопросов. Кароч, сиди на кранах дальше, если не можешь собственный пароль запомнить. А автору спасибо за наводку.

Сам себе спасибо сказал, браво! 

Posted
7 часов назад, kee сказал:

Сам себе спасибо сказал, браво! 

Че уже 3 моего фейка нашёл? Ахаха больной человек, весь форум это я да 100 акков нарегал чтобы тебя скамануть на 2р, лечи голову свою, тебе люди пишут что все работает 

Posted
10 часов назад, Airbog сказал:

Че уже 3 моего фейка нашёл? Ахаха больной человек, весь форум это я да 100 акков нарегал чтобы тебя скамануть на 2р, лечи голову свою, тебе люди пишут что все работает 

Долго же ты думал, чтобы так ответить. ?. Потратил 2 р., но не жалею - хоть поржал над тобой! 

Posted
12 часов назад, kee сказал:

Долго же ты думал, чтобы так ответить. ?. Потратил 2 р., но не жалею - хоть поржал над тобой! 

Ахах лол лечись друг, сервис платит не одного гненого комента