Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Китайская провинция Юньнань начала принудительное отключение майнеров от энергосетей

Recommended Posts

vlasti_yunnanya_nachinayut_prinuditelnoe_otklyuchenie_maynerov_ot_energosetey.jpg

 

Регуляторы китайской провинции Юньнань выпустили строгие предупреждения для гидроэлектростанций о недопустимости подачи электроэнергии майнинговым предприятиям.

Согласно публикации местного СМИ, Управление народного правительства округа Инцзян направило гидроэлектростанциям уведомление об усилении надзора за операциями по добыче биткоина. 

 

В уведомлении говорится, что гидроэлектростанции должны отключить майнинговые компании от своих энергосистем до 24 августа и прекратить «нелегальное» энергоснабжение. После истечения указанного срока власти провинции планируют «принудительно остановить» подачу электроэнергии на предприятия по добыче BTC в пределах своей юрисдикции. 

 

Кроме того, гидроэлектростанции должны будут отчитаться перед Национальной комиссией по развитию и реформам Китая (NDRC) после вывода из эксплуатации майнинговых компаний. Благодаря этой информации NDRC поможет округу Инцзян активизировать усилия правоохранительных органов и гарантировать полное прекращение всех незаконных поставок электроэнергии майнерам.

 

 

Подробнее: https://bits.media/kitayskaya-provintsiya-yunnan-nachala-prinuditelnoe-otklyuchenie-maynerov-ot-energosetey/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Huobi.com - китайская биржа

      и https://www.huobi.com не доступен, и торги по нулям уже больше часа ((((

      in Биржи криптовалют

    • Китайская майнинговая компания The9 построит ферму мощностью 100 МВт в Казахстане

      Майнинговая компания The9 из Шанхая подписала инвестиционную сделку с партнером KazDigital о строительстве крупного дата-центра мощностью 100 МВт в Казахстане для размещения ASIC-майнеров. Стройка должна завершиться в I квартале следующего года. Проект разбит на четыре фазы. В рамках каждой фазы будут запущены центры мощностью 25 МВт, причем первая фаза уже завершена. The9 направила в Казахстан 1 000 устройств для того, чтобы протестировать ферму. Управлять оборудованием будет местный пар

      in Новости криптовалют

    • Китайская майнинговая компания BIT Mining расширяет присутствие в Казахстане

      Майнинговая компания BIT Mining продолжает выводить мощности из Китая в Казахстан, причем не только перемещает уже имеющееся оборудование, но и закупает новое для размещения в стране. На текущий момент в дата-центрах Казахстана размещено 3 819 ASIC-майнеров BIT Mining с общим хэшрейтом 172 Пх/с. Еще 4 033 устройства общим хэшрейтом 121 Пх/с уже были отправлены в Казахстан и готовятся к размещению в дата-центрах. Также были закуплены 2 500 новых ASIC-майнеров на сумму $6.6 млн.  

      in Новости криптовалют

    • Китайская провинция Аньхой запретила майнинг криптовалют

      Китайское правительство продолжает проводить запретительную политику в отношении майнеров. Все операции по добычи криптовалют запрещены еще в одной провинции — Аньхой. Согласно публикации Hefei Online, Аньхой стал шестой провинцией Китая, запретившей майнинг криптовалют. Власти провинции объявили о ряде мер по борьбе с растущим спросом на электроэнергию и связанной с этим нехваткой электроэнергии в ближайшие три года. Местные власти планируют внедрить новые методы строительства центров о

      in Новости криптовалют

    • Китайская биржа BTCC прекращает торговлю биткоином из-за новых запретов правительства

      Одна из старейших криптовалютных бирж в Китае BTCC прекратила все операции с биткоином на фоне очередных регуляторных ограничений, введенных правительством страны. Биржу BTCC основали Хуан Сяоюй (Huang Xiaoyu) и Ян Линке (Yang Linke) в 2011 году. Доля компании в зарегистрированной в Сингапуре бирже ZG.com была продана фонду в Дубае чуть больше года назад. В 2018 году BTCC была приобретена инвестиционным фондом из Гонконга. В том же году биржа закрыла свой майнинговый пул.    В ко

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...