Jump to content

crazyfaucet.xyz--700 литоши LTC каждую минуту

Recommended Posts

Posted

Поставил плюсы cryptoo , а то уж bitraider уже аж две страницы намотал со своими 31 литоши в час (это примерно 0,7 российских копейки)

Может Правила этого форума нужно изменить, чтоб дебильно не поднимались дебильные краны????

Posted

Чё-т соврал..... ltc-ok.net сейчас дает раз в час 166 литоши (это примерно 2 копейки российских), но суть дела это неменяет.... 1 сатоши ВТС примерно 3,3 российских копейки)

Может я опять ошибаюсь сперепою.....

Чем нагружать уважаемый форум, bitraider = возьмите любую RU-нетовскую покликушку => и будет Вам то же счастье за те же деньги только легче..... А чё накопится = переводите в cryptocurrences...... Может какая-нибуль и стрельнёт.....

Я считаю, что сейчас нормально брать с крана всё, что больше 2,1 сатоши ВТС, 571 литоши, 350000 догетоши и т.д. (считайте сами исходя из $0,001) - всё, что меньше = трата времени (и соответственно жизни).

Всем - здоровья и удачи!

• cryptoo changed the title to crazyfaucet.xyz--700 литоши LTC каждую минуту
Posted
26.08.2021 в 08:37, segler сказал:

Поставил плюсы cryptoo , а то уж bitraider уже аж две страницы намотал со своими 31 литоши в час (это примерно 0,7 российских копейки)

Может Правила этого форума нужно изменить, чтоб дебильно не поднимались дебильные краны????

спасибо за плюсы  насчёт bitraider он на просмотрах наматывает почти тысячи уже кто такое смотрит незнаю.Но судить его нет смысла каждому своё ему так удобно  А правил и так хватает!