Jump to content
Ferval01

[C осторожносью]artery-network.io Artery Network (Артери) отзывы, личное мнение, впечатления о проекте.

Recommended Posts

Artery Network отзывы, личное мнение, впечатления о проекте.

Данный обзор это мое личное мнение о проекте Artery Network

Сегодня я вам помогу разобраться для чего создан, кому нужен и какие ожидают перспективы у нового крипто-проекта Artery.

Для удобства читателей обзор я разделил на 3 части: концепция проекта, продукты(бонусы компании) и заключение.

Концепция проекта

Artery это блокчейн проект, который создан что бы дать людям безопасные продукты и возможность зарабатывать на криптовалюте.

Сеть Artery базируется на движке «Tendermint». Это лучший движок для блокчейнов на данный момент.

 

Основные преимущества такого решения:

· Транзакции до 30 секунд(что очень быстро для криптовалют)

· Минимальные комиссии

· Надежность сети

 

На самом деле перечислять преимущества сети Artery можно долго, суть проекта — огромные технические возможности, простота и надежность. В самой концепции Artery заложено, что монета сети ARTR будет использоваться массово, в том числе и в btb-секторе.

 

Сам блокчейн уже 8 месяцев работает. И уже на стадии раннего старта имел продукты(сайт, продукт Artery Storage и Artery VPN).

Это большое преимущество для проекта, а учитывая бонусы активным партнерам, это еще и хороший способ заработать.

Продукты (Network и 5 возможностей заработать)

 

Теперь пройдемся по основным продуктам Artery и способам заработать.

Artery Storage — возможность внутри Artery Network загружать любые файлы, от фото до документов и обеспечить им полную безопасность.

Файлы автоматически зашифруются, разобьются на мелкие части и отправятся по десяткам устройств (нод) в сети на хранение. Устройство, принявшее ваш файл, получит вознаграждение за его хранение.

Ваши файлы останутся в полной конфиденциальности и никто не сможет их посмотреть, так как они будут разбиты на зашифрованные части и специальный ключ для их обратного восстановления есть только у вас!

 

Artery VPN — Включив Artery VPN, ваше интернет-соединение будет полностью защищено. Весь ваш трафик будет проходить через те же устройства (ноды) в сети, что и в Artery Storage. Ноды в свою очередь за это также получат вознаграждение.

 

Artery Node — есть 3 вида функционала:

· Вы делитесь памятью вашего устройства, где приложение будет размещать зашифрованные части файлов пользователей Artery Storage. Доступно от Статуса 2 (Leader).

· Вы делитесь интернет-соединением вашего устройства, через которое будет проходить трафик пользователей Artery VPN. Доступно от Статуса 2 (Leader).

· Вы становитесь валидатором и подписываете блоки в Artery Blockchain. Доступно от Статуса 2 (Leader) (PoA) + делегированный стейк команды с учетом вашего 10.000ARTR (DPoS). Для активации данного функционала необходимо скачать на ваш компьюте приложение Artery Node. С комбинированным консенсусом мы смогли добиться повышенной безопасности блокчейн за счет того, что помимо достижения определенного размера стейка, валидатору также требуется получить внутренний статус в системе, доказав свой авторитет (Proof of Authority).

 

DPoS Делегирование — здесь вы участвуете в эмиссии новых монет по принципу уже многим известного DPoS. Во время отправки ARTR на делегирование, вы просто переводите их с основного кошелька на кошелек делегирования. Вознаграждение выплачивается ежедневно вам на основной кошелек. Вывод монет с делегирования занимает 14 дней.

 

Делегируя ARTR, вы получаете вознаграждение за то, что:

· Делегированные вами монеты учитываются в стейк вышестоящих пользователей в партнерской программе. Таким образом, достигнув стейк в 10.000 ARTR, они получают возможность стать валидаторами Artery Blockchain. Аналогично для вас: если ваши приглашенные (до 10 уровня) делегируют монеты, то их стейк идет в учет вам (ваш стейк также учитывается).

· Делегируя монеты, вы как бы замораживаете их, обеспечивая ARTR ликвидность на рынке(что может благоприятно влиять на цену монеты)

5 способов заработать 

92196754_1.thumb.jpg.1b8dc1a087f917e3e437ebe0bc882c4d.jpg

1) Делегирование монеты 

Здесь вы участвуете в эмиссии новых монет по принципу уже многим известного DPoS. Во время отправки ARTR на делегирование, вы просто переводите их с основного кошелька на кошелек делегирования. Вознаграждение выплачивается ежедневно вам на основной кошелек. Вывод монет с делегирования занимает 14 дней.

 

Делегируя ARTR, вы получаете вознаграждение за то, что:

• Делегированные вами монеты учитываются в стейк вышестоящих пользователей в партнерской программе. Таким образом, достигнув стейк в 10.000 ARTR, они получают возможность стать валидаторами Artery Blockchain. Аналогично для вас: если ваши приглашенные (до 10 уровня) делегируют монеты, то их стейк идет в учет вам (ваш стейк также учитывается).

• Делегируя монеты, вы как бы замораживаете их, обеспечивая ARTR ликвидность на рынке(что может благоприятно влиять на цену монеты)Проценты указаны промежутком от-до (16–25%).

 

Чем больше вы делегируете, тем выше процент выплаты. Ваше вознаграждение зависит от размера делегированных монет ARTR:

 

Делегируете 1 – 999 ARTR, вознагражд. + 16% / мес.

Делегируете 1000 – 9 999 ARTR, вознагражд. + 19% / мес.

Делегируете 10 000 – 99 999 ARTR, вознагражд. + 21% / мес.

Делегируете 100 000 и выше ARTR, вознагражд. + 25% / мес.

 

Помимо того, что вы зарабатываете монеты за счет DPoS майнинга, также каждую неделю растет курс самой монеты, потому что спрос на нее на данный момент - больше чем предложение.

2) 10-ти уровневая партнерская программа 

За то, что вы рекомендуете продукты Artery Network, вы получаете вознаграждения с целых 10 уровней. Например, если вы порекомендуете продукт 3 пользователям, а они в свою очередь начнут активировать все по 1 человеку в неделю, то уже через 3 месяца вы начнете зарабатывать свыше 1 млн. рублей в месяц только с партнерского маркетинга.

 

Заработок по уровням:

1 уровень: 15% с оплаты тарифа;

2 уровень: 10% с оплаты тарифа;

3–7 уровни: 7% с оплаты тарифа;

8 уровень: 5% с оплаты тарифа;

9–10 уровни: 2% с оплаты тарифа;

3) С делегирования приглашенных 

Если ваши приглашенные (до 10 уровня) делегируют свои монеты, то вы и с этого зарабатываете ваш процент, так как перед отправкой монет на делегирование, от делегированного стейка у человека разово взымается комиссия 15%, с которой и выплачивается вознаграждение вышестоящим, то есть вам.

 

Заработок по уровням:

1 уровень: 5% от делег. суммы;

2–3 уровни: 1% от делег. суммы;

4 уровень: 2% от делег. суммы;

5–9 уровни: 1% от делег. суммы;

10 уровни: 0,5% от делег. суммы;

4) Продукт Аrtery Node 

Здесь вы получаете регулярные вознаграждения за то, что делитесь памятью, интернет-соединением и мощностью своего устройства, с помощью которых вы подписываете блоки, храните зашифрованные части файлов для продукта Artery Storage и предоставляете интернет — соединение для продукта Artery VPN.

5) Лидерские бонусы 

Были созданы в качестве дополнительного вознаграждения пользователям за отличные результаты в популяризации продукта. Бонусы делятся на 3 типа:

· Промо-бонусы. На каждую 1000 пользователей один раз в месяц выбирается человек с самым большим 2 уровнем из активированных участников, который получает IPhone последнего поколения, второе место получает AirPods. Бонус выдается единожды.

· Процент от товарооборота компании. Человек достигший 5 статус делит 1% компании со всеми, у кого так же 5 статус, на 6 статусе со всеми, у кого 5 и 6 статусы. И так до 9 статуса включительно. Бонус выплачивается один раз в неделю.

· Автомобиль. Условие простое — получить Статус 8 (Hero) и продержать его в течение 3 месяцев. Бонус выдается единожды. 

Подведем итоги:

23.thumb.png.a22985c958ce49b18ded106c55f09b69.png

 

Это хороший проект с готовым продуктом и рабочими схемами монетизации. Мне кажется у монеты есть перспектива вырасти минимум до 5$, сейчас стоимость монеты 1.40$, стоит учитывать, что листинги на биржах уже состоялись. Можно валюту найти на бирже Coinsbit, а скоро и на CoinMarketCup

Собственно, остальные преимущества были рассмотрены на протяжение статьи.

Через меня прошли сотни новичков, которым, я подробно рассказал о проекте, и исходя из всего моего опыта самое важное описал в статье. Рассказал подробно как здесь люди зарабатывают.

Регистрация на сайте простая. При регистрации обязательно сохраните Seed-фразу, она нужна для входа в Ваш личный кабинет, а так же указывайте свой телеграмм, наставник свяжется с вами при регистрации.

 

Всем удачи и хорошего старта !

 

 

Официальный Telegram bot для покупки или продажи монет:@artr_official_bot

Биржа Coinsbit

White Paper Artery White Paper

Промо-ролик - Промо-ролик - YouTube
Регистрация в проекте Вход/Регистрация

Чат компании в телеграмм Чат Artery

Чат Telegram arterynetwork

 

 

МОЙ КОШЕЛЕК:

11.thumb.jpg.55b32c78e69ef2e007a3ce8ae832c0de.jpg22.thumb.jpg.e7ffbd33a2eec80972a3bdb83d3064ee.jpg33.thumb.jpg.227a97f6344ef2d3a11d6aa0e570c521.jpg

 

Edited by Helber
6.2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Привет, Артерианцы!

От разных команд в последнее время все чаще получаем вопросы о том, какие обновления скоро выйдут. Именно об этом мы сегодня и поговорим.

Хотим начать с небольшой статистики, которая, откровенно говоря, поражает своими быстрорастущими темпами:
🔹Суточный объем движения монет стабильно закрепился на отметке 2 млн. ARTR (200 млн. ₽) и периодически перешагивает ее.
🔹Средняя комиссия валидаторов за блок выросла до 0,6 ARTR. Уверены, что 1 ARTR средней комиссии за блок также не за горами.
🔹Побиты все рекорды по числу суточных транзакций. Так, например, сегодня вы смогли создать 100000+ транзакций и закрепить эту цифру в дневное время.
🔹Количество оплаченных тарифов в сутки снова более 100%. Это означает, что тарифов за 24 часа оплачивают больше, чем регистрируются новые пользователи. Сегодня конверсия 101,15%🔥
🔹В делегировании находится по сути все циркулирующее предложение ARTR. В процессе разделегирования ничтожно маленькое количество монет (425752 ARTR), которое будет раскуплено в первый же день после прихода на основной кошелек, если люди, конечно, захотят их продавать😂

А теперь перейдем к прогрессу разработки:

🔸Компьютерный Artery Storage - мы плотно взялись за его завершение, так как в силу массы обстоятельств приходилось отдавать приоритет другим задачам. Ориентировочный срок выхода 2 недели.
🔸Компьютерный Artery VPN - мы планируем выпустить ноду сначала для Linux, затем остальные. Срок: 2-2,5 недели на релиз Linux ноды, далее, если Linux покажет стабильную работу, выпустим на остальные операционные системы.
🔸Кошельки BTC, ETH, USDT в мобильной версии приложения Artery Network - на текущей момент идет подготовка тестового релиза, который планируем начать раздавать по ссылке в течение 2х недель.
🔸 Тестнет Artery Blockchain 2.0 - На текущий момент мы занимаемся его запуском из генезис-блока и внутренним тестированием для поиска известных багов самостоятельно (1-2 недели). После завершения этого этапа мы сделаем отдельный сайт и десктоп-приложение, настроенные исключительно на тестнет. Текущий план таков - на следующей неделе мы выпускаем в паблик новый интерфейс для валидаторов и сразу после этого занимаемся сборкой компьютерной версии тестнет-приложения и сайта. Параллельно всем задачам мы окончательно прорабатываем и утверждаем метрики для баунти. Первый тестнет ориентировочно планируется запустить где-то через 2-2,5 недели. Затем через 3-3.5 недели будет его рестарт после ряда багфиксов. И только потом спустя период стабильного теста, после проведения голосования, мы загрузим его в паблик.
🔸 Новый интерфейс приложения для валидаторов - завершающая стадия, тестовую версию начнем отправлять на этой неделе. После среды следующей недели отправляем в паблик.
🔸 Академия для зарубежных стран - ждем от монтажеров оставшиеся переведенные видео и запускаем. Ориентировочный срок выхода - начало следующей недели.

Как вы могли понять, все не только в процессе разработки, но и многое уже на завершающей стадии от тестирования до подготовки к релизу публичной версии. Дорожная карта совсем скоро будет выполнена в полном объеме! Вообще говоря, каждая хорошая новость, очевидно, приводит к еще большему дефициту монет, тем не менее этот самый дефицит - гарант бычьего тренда и стабильности курса ARTR.

 

Официальный Telegram bot для покупки или продажи монет:@artr_official_bot

Биржа Coinsbit

White Paper Artery White Paper

Промо-ролик - Промо-ролик - YouTube
Регистрация в проекте Вход/Регистрация

Чат компании в телеграмм Чат Artery

Чат Telegram arterynetwork

 

Валюту можно найти на бирже Coinsbit, а скоро и на CoinMarketCup

Всем удачи и хорошего старта !
БЫКИ С НАМИ!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет, Артерианцы!

Сегодняшний пост посвятим тому, что было сделано на прошлой семидневке, поделимся статистикой, а самое главное - расскажем, какие жаркие обновления со дня на день вас ждут.

Часть 1

Что было сделано?
1. Мы завершили перевод и опубликовали академию на четырех языках - английском, немецком, испанском и итальянском.
2. В результате приватного бета-тестирования нового интерфейса для валидаторов было обнаружено несколько проблем, исправлениями которых мы уже занимаемся и на этой неделе сможем открыть в публичный доступ самую актуальную версию.
3. Проведена большая работа по развертыванию нод BTC, ETH и USDT на стороне нашего мобильного приложения. Мы провели массу внутренних тестирований от UX/UI (визуализация и удобство карточек, добавления новых фильтраций в историю транзакций и т.д.) до перевода этих трех монет уже прямо из нашего приложения. Таким образом текущая неделя станет завершающей на этапе выхода долгожданного пункта из дорожной карты. Кстати говоря, чтобы решить проблему долгого прохождения транзакций в блокчейнах ETH и BTC, добавлен автоматический подсчет оптимальной комиссии для майнеров, чтобы ваши транзакции не висели сутками в пулах, а проходили в течение нескольких часов.

Что ждет на грядущей неделе?
Как вы могли догадаться, 2 ключевых функционала, которые находятся в приоритетной разработке - как раз и есть новый интерфейс для валидаторов и долгожданные кошельки для хранения и перевода BTC, ETH и USDT. Расскажем подробнее о каждом:

🚀Интерфейс для валидаторов
Основным прецедентом, чтобы переработать этот раздел, стало непонимание валидаторов их места в очереди на подписание, их рейтинг, скорость работы их сети, устройства и т.д., таким образом было принято решение сделать абсолютно новый раздел валидаторам, в котором будет все, что им необходимо для стабильной работы и понимания происходящего с ними в Artery Blockchain. Первые полгода работы проекта помогли нам собрать достаточно обратной связи, на основе которой и был создан новый раздел. Вам наверняка понравится! Дата выхода: 30 июня - 5 июля.

🚀Кошельки
В данном случае главной идеей стало желание объединить блокчейн Artery и другие для начала в одном приложении, чтобы хранить криптовалюты в привычном для Артерианцев виде без необходимости считать и вводить оптимальную комиссию, чтобы транзакция прошла быстро, и с возможностью создать сразу несколько кошельков одного блокчейн в одном месте. Ведь чаще всего, где не зарегистрируйся - везде разный интерфейс и свои фишки. В будущем, как только мы завершим ключевые пункты дорожной карты, мы приступим к проработке идеи DeFi прямо внутри нашего приложения, ведь при текущем раскладе это будет сделать проще простого, когда все твои криптовалюты и сам пул ликвидности находятся в приложении Artery Network - тогда добавится еще один способ заработка на предоставлении ликвидности и получении комиссии с обменом вашей крипты. Тем, кто не понимает, о чем речь, рекомендуем ознакомиться с тем, как работают DeFi-бижи.

Также дополнительно ключевым новинкам будут выпущены:
🔹Два новых языка для нашей академии - Турецкий и Французский.
🔹Добавление субтитров для текущих 4 переводов академии.

 

Официальный Telegram bot для покупки или продажи монет:@artr_official_bot

Биржа Coinsbit

White Paper Artery White Paper

Промо-ролик - Промо-ролик - YouTube
Регистрация в проекте Вход/Регистрация

Чат компании в телеграмм Чат Artery

Чат Telegram arterynetwork

 

Валюту можно найти на бирже Coinsbit, а скоро и на CoinMarketCup

Всем удачи и хорошего старта !
БЫКИ С НАМИ!

 

Часть 2

А теперь статистика 21-28 июня

▪️Среднесуточное количество транзакций на этой неделе составило 107248 (+5000).

▪️Число зарегистрированных кошельков составляет 165810 (+7000 за неделю), а количество активных партнеров — 26789 (+2000). Более того уже 86944 (+4200 за неделю) ненулевых адресов. Половина из всех зарегистрированных адресов имеют ARTR на балансе, а это 50% конверсии в активного пользователя.

▪️Условия, необходимые для получения статуса валидатора, выполнили 1744 человека.

▪️Объем движения монет за неделю составил 13 825 077 ARTR (~1.4 млрд. ₽).

▪️Приложение Artery Network скачано в AppStore 48330 раз, а в PlayMarket 43464 раз.

Заработки пользователей

🔹Самый большой заработок перешел за 356 млн.₽ (+10 млн.₽ за неделю)

🔹От 10 млн. рублей — 46 человек (+4 человек за неделю)

🔹От 5 млн. руб. до 10 млн. — 66 человек (+3)

🔹От 500 тыс. до 5 млн. руб. — 1478 человека (+80)

🔹Более 200 тыс. — 3596 человека (+208)

🔹Более 100 тыс. — 6366 человек (+493)

🔹Более 50 тыс. — 10362 человек (+763)

 

 

Официальный Telegram bot для покупки или продажи монет:@artr_official_bot

Биржа Coinsbit

White Paper Artery White Paper

Промо-ролик - Промо-ролик - YouTube
Регистрация в проекте Вход/Регистрация

Чат компании в телеграмм Чат Artery

Чат Telegram arterynetwork

 

Валюту можно найти на бирже Coinsbit, а скоро и на CoinMarketCup

Всем удачи и хорошего старта !
БЫКИ С НАМИ!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...