Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение
By
Lexis77, in ASIC/FPGA майнеры
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Блок Питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600 обсуждение
Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600 Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок. БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным для майнинга криптовал -
Не все криптовалюты в действительности являются криптовалютами
В нескольких предыдущих статьях я резко раскритиковал криптовалюты. По мере изучения рынка узнал много нового, чем и спешу поделиться. Основное моё открытие вынесено в заголовок - не все криптовалюты в действительности являются криптовалютами. Несмотря на то, что в принципе все токены децентрализованных сетей можно использовать в качестве платёжных инструментов, некоторые из них на самом деле являются акциями. На текущий момент из топа криптовалют по капитализации, наверное, только бin Флейм
-
Bitmain Antminer S9 - 13,5-14,0 Th/s
Частенько натыкаюсь на китайских поставщиков Antminer S9, предлагающих б/у машинки. Предложения самые разные, ну и размышления по этому поводу соответственно тоже. Интересно мнение форумчан - опыт таких покупок, ну и насколько это рискованно и оправдано. -
НОВИЧКИ Bits.media, все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон
-