Jump to content

solanium.io Airdrop монет SLIM от проекта Solana (SOL)

Recommended Posts

Posted

Помимо аирдропа раздают билеты по общедоступной продаже Solanium, используйте мою реферальную ссылку, чтобы получить один дополнительный билет! $ SOL $ SLIM

https://www.solanium.io/?code=KbVkeXq4

После перехода на сайт нужно зарегать их кошелек, если его нет, и дальше следовать указаниям телеграмбота. Подписка в твиттере, пара подписок в телеге, и придет оповещение на почту

Кол-во монет пока не ясно.

Posted
Только что, vovchik сказал:

@RunRum 

Читаем правила и исправляем.

Можете подсказать что конкретно исправить, я не понимаю. 

Posted

@RunRum 

6.2. Название топика в разделе Игры, гэмблинг, хайпы, краны должно иметь следующий формат: Домен - Название, описание(опционально).

Пример:

Example.com - SuperProject, раздача BTC, LTC, DOGE

6.3. В теле первого сообщения должна быть максимально полная информация о сервисе.

3.11. Писать сообщения сплошными заглавными буквами, сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом, увеличенным шрифтом, выделенным цветом и т.п. Пожалуйста, не включайте режим "блондинки в истерике", это только увеличит модераторам работы по исправлению таких сообщений.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• unich.com/en/airdrop - участвуем в аирдропе и получаем FD Points, будут обменены на токены $UN, на Solana

Unich — новаторская блокчейн-компания, которая расширяет свободу для отдельных лиц и сообществ. Основной продукт — децентрализованная торговая платформа для рынка криптовалют OTC. Эта платформа выделяется расширенными функциями, такими как Pre-Market OTC, Point-Market OTC и Options OTC-Market, в планах представить Whitelist-OTC Market, Vesting-OTC Market, AI Trading Assistant, DEX и CEX.   $UN - токен проекта на блокчейне Solana, с максимальным предложением 1,000,000,000 $UN. Держате

in Раздачи монет

• https://x.ink/airdrop Новый проект с поинтами XOS

XOS Alpha объединяет экосистемы Solana и EVM.   Переходим на сайт линк Жмем кнопку зеленую Потом коннектим кошелек EVM Далее делаем подписку на Твиттер и Дискорд Ежедневный чекин  После 10 раз Check-in, разблокируем спины  

in Раздачи монет

• Публичная компания MemeStrategy купила 2440 монет Solana

Компания MemeStrategy, торгующаяся на Гонконгской фондовой бирже (HKSE), приобрела 2440 монет Solana (SOL) в рамках открытой рыночной сделки на сумму 2,9 млн гонконгских долларов (около $369 442). Монеты были куплены по средней цене около 1191 гонконгского доллара ($151) за штуку через платформу OSL Group, имеющую лицензию Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC). OSL стала первой платформой, получившей одобрение SFC.    Руководство MemeStrategy объяснило, что, купив Sola

in Новости криптовалют

• stake-airdrop.ton-app.org Аирдроп от Stake.com: Получите токены $STAKE бесплатно.

В мире криптовалют аирдропы — это один из самых популярных способов привлечь внимание пользователей и предоставить им возможность получить бесплатные токены. Недавно крупнейшая криптовалютная платформа Stake.com объявила о запуске аирдропа, который дарит всем пользователям токены $STAKE. Это отличная возможность для тех, кто еще не знаком с платформой, и для существующих пользователей, чтобы увеличить свое количество токенов на счету. Что такое $STAKE? $STAKE — это нативный токен платф

in Раздачи монет

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Create New...