Перейти к содержанию

beta.beforecoinmarketcap.com 20 монет каждые 20 часов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BeforeCoinMarketCap теперь скоро на бирже Latoken. Получили ли вы сегодня свои 20 BCMC1? Мы дарим бонус нашим постоянным участникам (только верифицированным пользователям). Перейдите по этой ссылке и получайте свои 20 BCMC каждые 20 часов"

Опубликовано

Советую подписаться на их телеграм BCMCgroup. Там проходят дополнительные раздачи и баунти.

Где клаймить токены?

Находим надпись Ethereum, жмем, опускаемся вниз страницы и  находим окно- как на скрине. Переходим туда.

Обязательно пройдите KYC.

20 т.JPG

Опубликовано

BeforeCoinMarketCap - это платформа для отслеживания первоначального размещения токенов и аудита действующих токенов небольшого объема. Наша платформа награждает пользователей ценной информацией и токенами собственных экосистемных токенов.
Разработанная нами платформа займет сегмент рынка, который будет проводить аудит и
отслеживать существующие и вновь созданные криптовалюты. Уникальность
нашего проекта в том, что мы даем возможность нашим пользователям зарабатывать в несколько
кликов. Наша уникальная платформа, работающая с каждым пользователем индивидуально, мы
создали путем объединения информации из нескольких источников, таких
как: CoinMarketCap, Ethplorer, Etherscan и т. Д. Вам больше не придется
отслеживать каждый токен по отдельности. Посетите нашу платформу и просто введите
адрес своего кошелька, и вы получите всю актуальную информацию.
о ваших токенах. В случае, если вы не нашли никакой информации о
своих токенах в своем кошельке, мы предлагаем вам создать
объявление и заработать токены в нашем проекте.
Для этих целей мы создаем нашу криптовалюту (BCMC1), которая
будет использоваться для платежей за цифровые и физические активы, а также для
определенных действий на нашей платформе:
- Оплата за правильные криптопрогнозы сообщества - Голосование - Бонусные платежи за участие в продвижение и конкурсы
криптосообщества - Software Development. - Размещение рекламы в приложениях. - Стейкинг. - Реферальная система.
На первом этапе работа на нашей платформе будет вестись с
кошельками блокчейна Ethereum. В будущем мы планируем включить
такие платформы, как EOS, TRON, XLM и др. в случае их активного
развития.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На нашей платформе проходит полная проверка всех учетных записей, направленная на выявление мультиаккаунтов, которые будут заблокированы. Все аккаунты, которые выводят токены на один и тот же кошелек, также будут заблокированы. Эти учетные записи приводят к большой нагрузке на проверку.
С уважением,
Команда BCMC.

Друзья, у нас снова отличные новости! 
Начинаем торговать на бирже LATOKEN!
Еще раз спасибо за ваши голоса
ТОРГОВАТЬ токенами BCMC1 сейчас: https://go.latoken.com/5fd
Спасибо, что остаетесь с нами! Давайте вместе отправимся в это путешествие 
 С уважением, команда BCMC.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отслеживание токенов TRON Scan (TRON Blockchain) открыто на платформе!
Минимальный вывод уменьшен до 3000 токенов.
Ежедневный сбор - 10 токенов.
Плата за газ - 0.002 ETH.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Публичная компания MemeStrategy купила 2440 монет Solana

Компания MemeStrategy, торгующаяся на Гонконгской фондовой бирже (HKSE), приобрела 2440 монет Solana (SOL) в рамках открытой рыночной сделки на сумму 2,9 млн гонконгских долларов (около $369 442). Монеты были куплены по средней цене около 1191 гонконгского доллара ($151) за штуку через платформу OSL Group, имеющую лицензию Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC). OSL стала первой платформой, получившей одобрение SFC.    Руководство MemeStrategy объяснило, что, купив Sola

в Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

в Юридические вопросы

• Запасы биткоинов компании Strategy превысили полмиллиона монет

Крупнейший публичный держатель первой криптовалюты, компания Strategy сообщила о приобретении 6911 биткоинов на общую сумму $584,1 млн. Компания делала покупки с 17 по 23 марта при средней стоимости $84 529 за монету. Компания теперь хранит на балансе 506 137 BTC ($44,7 млрд по текущему курсу). Доходность биткоин-запаса Strategy с начала 2025 года составила 7,7%.   В общей сложности c 2020 года фирма потратила на приобретение своего более чем полумиллиона биткоинов $33,7 млрд, а средн

в Новости криптовалют

• Антон Горелкин: Dogecoin вошел в топ-3 монет у российских майнеров

Мемкоин Dogecoin занял третье место по популярности у российских майнеров с долей 8,4%, уступив Litecoin (11,1%) и биткоину (49,4%), сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин. Депутат выступал на заседании комиссии Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ), которая подводила первые итоги работы закона о запрете свободного обращения криптовалют и майнинге. Горелкин рассказал, что в реестре операторов майнинговой инфрастр

в Новости криптовалют

• t.me/TonTraderCryptoBot - забираем до 50к монет за то, что вы насобирали в BLUM

Бот от каких-то типов, которые занимаются трейдингом и аналитикой. Но нам это не важно, пока всё бесплатно и можно получить до 50к токенов за скрин баланса BLUM!   Ссылка - https://t.me/TonTraderCryptoBot/app?startapp=ref_dJqdnlF Заходим в бота и получаем 500 DOLLR. Сразу в низу можем выполнить ещё 2 задания с подписками и получить +1000 монет. На главном меню вверху есть иконка BLUM. Нажимаем и делаем то, что сказано. Для удобства в меню Аккаунт можете поменять язык. За

в Раздачи монет

• Создать...