Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую вас друзья!

Меня зовут Кирилл Савин и я разработчик торговых роботов.

Разработкой я занимаюсь на протяжении 7 лет, и за последние 2 во многом преуспел.

Мой сайт http://funnymay.com/

Я написал хорошего торгового робота, который работает по сеточной стратегии, покупает и продает выставляя ордера шагами.

Обзор стратегии https://youtu.be/7eHUZ-qEAGo

Обзор торгового робота https://youtu.be/xAWvQv-8tdE

Торговый бот в среднем показывает прибыльность 3-5 % в месяц (или 30-70% в год).

Я еще не видел ни одного бота, который показывал бы 200-300 % в день.

Если такие существуют, дайте мне знать.

Максимально мой бот в месяц зарабатывал 15 %. Да, и он может слегка просадить депозит.

Бывало, что я терял до 15 % в неделю, но после бот отрабатывал свое с лихвой.

Уважаемое Крипто-Комьюнити. У меня есть планы по реализации программы смены стратегии,

и для этого нужно провести большой апгрейд.

В чем суть новой программы:

Я написал несложную нейросеть, которая представляет свертывающийся перцептрон,

с характеристиками слоев: 400, 50, 25, 2. Можно, конечно и любую другую конфигурацию,

но тесты показали, что увеличение или расширение слоев приводит к тратам времени.

Далее я составил список практически всех возможных конфигураций параметров сеточной стратегии 

для моего бота. Их немного-немало 16 млрд. И это только для пары BTC/USDT.

Затем моя нейросеть торгует по историческим данным, все наборы стратегий.

И тут "вступает в игру" еще одна нейросеть. Она делит торговый период на промежутки и сравнивает,

на каком из периодом лучшее сочетание стратегий приносит большую прибыль.

Для проведения расчетов по прибыльности на обычном ПК, который у меня имеется, у меня уходит 40 дней.

40 дней я трачу на подсчет профита, перебором 16 млрд. стратегий.

И получается у меня свыше 160 Гб данных.

Вторая нейросеть работает еще дольше. Она просто не в силах обработать такое количество информации.

Друзья, помогите собрать деньги на вычислительный сервер:

Хотелось бы какой-нибудь супермикро на 2 проца, но думаю начать со сборки с алиэксресс.

Machinist x99, 32GB, E5 2678 v3, 2 hdd 500GB

* Если у кого есть хорошая серверная сборка, можете выслать по почте.

Для приема криптовалюты можете взять кошельки с сайта:

BTC: 1HauYfDRTiisHraagTs5XhfNWHbq9GZMz9
ETH: 0xEe032BBC244683eC7398728490B2e1e8Dc497AbF
LTC: LMo1Y3hDKANALrdochLbPmkLz34VrzFXBz
NEO: AJ3RDLJ7Je8HvCF7AAThP46je3NLeKd6Bg
QTUM: Qc8s6E2ZswG9rxcPMMcNXmYskVoknvWmMW
WAVES: 3PQ624L4CZjC3MiNWeQUYbf9DarUDVFmMzT

Средства, которые превысят затраты на сервер, пойдут на другие тесты, уже в реальных условиях.

В качестве доказательства своей работы могу порекомендовать перейти на сайт http://web.archive.org/ и поискать информацию о моем сайте.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новый виток торговой войны: как отреагировали акции криптокомпаний

Дональд Трамп угрожает Китаю пошлинами, а потом смягчает гнев на милость, из-за чего волатильность криптовалют становится просто космической. А как обстоят дела с акциями компаний, непосредственно вовлеченных в криптоиндустрию? В середине октября Дональд Трамп пригрозил Китаю введением дополнительных пошлин в размере 100%. Свое решение американский лидер обосновал тем, что Китай ввел новые меры контроля на экспорт редкоземельных металлов. За этим последовали взаимные обвинения сторон в недо

in Новости криптовалют

• В QCP Capital оценили устойчивость биткоина на фоне торговой войны США и Китая

Эксперты QCP Capital сообщили, что биткоин демонстрирует завидную устойчивость, удерживаясь выше психологически важной отметки $102 000, несмотря на масштабные ликвидации на рынке и отток средств из биржевых фондов. Аналитики отметили, что институциональный интерес к биткоину сохраняется на высоком уровне, даже в условиях макроэкономической неопределенности. Стратегия крупных участников рынка очевидна — они рассматривают текущие колебания курса криптовалюты, как возможность для накопления п

in Новости криптовалют

• Грег Чиполаро: Биткоин стал бенефициаром торговой войны Трампа

Глава исследовательского отдела Bitcoin New York Digital Investment Group (NYDIG) Грег Чиполаро (Greg Cipolaro) заявил, что биткоин на фоне торговой войны США «вошел в список победителей», наравне с золотом и швейцарским франком. Грег Чиполаро считает, что биткоин наконец-то начал работать в качестве средства сбережения, которым считался изначально:   «Последние несколько недель наблюдались едва заметные изменения в его поведении. Отделение от традиционных активов еще хрупкое, но для

in Новости криптовалют

• Грег Чиполаро: Биткоин проявляет стабильность в условиях хаоса торговой политики США

Рынок биткоина остается довольно устойчивым на фоне панических настроений среди инвесторов, вызванных торговой политикой США, заявил глава исследовательского отдела платформы финансовых услуг Bitcoin New York Digital Investment Group (NYDIG) Грег Чиполаро (Greg Cipolaro). По его словам, биткоин не смог избежать волатильности, но метрика изменчивости котировок актива в отличие от традиционных рынков не продемонстрировала резких колебаний и была относительно стабильной.   «Исторически

in Новости криптовалют

• В CoinShares подсчитали убытки криптофондов от торговой войны Трампа

С 29 марта по 4 апреля клиенты инвестиционных криптофондов вывели $240 млн после притока $226 млн неделей ранее, сообщили эксперты компании CoinShares. По словам аналитиков, хаос на мировых фондовых рынках после объявления президентом США Дональдом Трампом о введении торговых пошлин против почти всех стран мира, отток средств из криптофондов оказался незначительным.   «Крипторынок в целом демонстрирует устойчивость в условиях нарастающей экономической неопределенности», — сказали спе

in Новости криптовалют

• Create New...