Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую вас друзья!

Меня зовут Кирилл Савин и я разработчик торговых роботов.

Разработкой я занимаюсь на протяжении 7 лет, и за последние 2 во многом преуспел.

Мой сайт http://funnymay.com/

Я написал хорошего торгового робота, который работает по сеточной стратегии, покупает и продает выставляя ордера шагами.

Обзор стратегии https://youtu.be/7eHUZ-qEAGo

Обзор торгового робота https://youtu.be/xAWvQv-8tdE

Торговый бот в среднем показывает прибыльность 3-5 % в месяц (или 30-70% в год).

Я еще не видел ни одного бота, который показывал бы 200-300 % в день.

Если такие существуют, дайте мне знать.

Максимально мой бот в месяц зарабатывал 15 %. Да, и он может слегка просадить депозит.

Бывало, что я терял до 15 % в неделю, но после бот отрабатывал свое с лихвой.

Уважаемое Крипто-Комьюнити. У меня есть планы по реализации программы смены стратегии,

и для этого нужно провести большой апгрейд.

В чем суть новой программы:

Я написал несложную нейросеть, которая представляет свертывающийся перцептрон,

с характеристиками слоев: 400, 50, 25, 2. Можно, конечно и любую другую конфигурацию,

но тесты показали, что увеличение или расширение слоев приводит к тратам времени.

Далее я составил список практически всех возможных конфигураций параметров сеточной стратегии 

для моего бота. Их немного-немало 16 млрд. И это только для пары BTC/USDT.

Затем моя нейросеть торгует по историческим данным, все наборы стратегий.

И тут "вступает в игру" еще одна нейросеть. Она делит торговый период на промежутки и сравнивает,

на каком из периодом лучшее сочетание стратегий приносит большую прибыль.

Для проведения расчетов по прибыльности на обычном ПК, который у меня имеется, у меня уходит 40 дней.

40 дней я трачу на подсчет профита, перебором 16 млрд. стратегий.

И получается у меня свыше 160 Гб данных.

Вторая нейросеть работает еще дольше. Она просто не в силах обработать такое количество информации.

Друзья, помогите собрать деньги на вычислительный сервер:

Хотелось бы какой-нибудь супермикро на 2 проца, но думаю начать со сборки с алиэксресс.

Machinist x99, 32GB, E5 2678 v3, 2 hdd 500GB

* Если у кого есть хорошая серверная сборка, можете выслать по почте.

Для приема криптовалюты можете взять кошельки с сайта:

BTC: 1HauYfDRTiisHraagTs5XhfNWHbq9GZMz9
ETH: 0xEe032BBC244683eC7398728490B2e1e8Dc497AbF
LTC: LMo1Y3hDKANALrdochLbPmkLz34VrzFXBz
NEO: AJ3RDLJ7Je8HvCF7AAThP46je3NLeKd6Bg
QTUM: Qc8s6E2ZswG9rxcPMMcNXmYskVoknvWmMW
WAVES: 3PQ624L4CZjC3MiNWeQUYbf9DarUDVFmMzT

Средства, которые превысят затраты на сервер, пойдут на другие тесты, уже в реальных условиях.

В качестве доказательства своей работы могу порекомендовать перейти на сайт http://web.archive.org/ и поискать информацию о моем сайте.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Arkham: Криптокошельки Росса Ульбрихта потеряли $12 млн в результате торговой ошибки

Криптокошельки, связанные с недавно помилованным создателем Silk Road Россом Ульбрихтом, потеряли $12 млн в результате случайной распродажи мемкоина ROSS по заниженным ценам и падения ликвидности проекта Ross Ulbricht Fund. По данным Arkham Intelligence, на прошлой неделе адрес Росса Ульбрихта для пожертвований Solana получил от разработчика 50% от общей поставки мемкоина ROSS на общую сумму более $12 млн. Однако, 30 января Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht) или кто-то с доступом к его критокоше

in Новости криптовалют

• Дональд Трамп-младший анонсировал запуск собственной торговой криптоплатформы

Старший сын бывшего президента США объявил о планах создать децентрализованную финансовую криптоплатформу, которая, по его словам, поможет решить проблему неравенства доступа к банковским услугам.  Дональд Джон Трамп-младший (Donald John Trump Jr.) во время сессии вопросов и ответов в социальной сети Locals заявил, что создаваемая им торговая платформа децентрализованного финансирования (DeFi) находится на ранней стадии готовности и потребует некоторое время для полноценного запуска. Трамп-

in Новости криптовалют

• Kaiko: 46% объема торгов биткоином приходится на время торговой сессии в США

По данным исследовательской компании Kaiko, американский рынок в большей степени влияет на ралли криптовалют — 46% объема торгов биткоином приходится на время торговой сессии в США. Аналитики предполагают, что значительное влияние американского рынка обусловлено запуском торгов спотовыми биржевыми фондами (ETF) на биткоин. С момента запуска в январе 2024 года спотовые ETF на биткоин привлекли около $13 млрд, что сделало их одними из самых успешных продуктов в истории криптоиндустрии.  

in Новости криптовалют

• Биржа Crypto.com отложила запуск торговой платформы в Южной Корее

Сингапурская криптовалютная биржа Crypto.com отложила запуск своего торгового мобильного приложения в Южной Корее из-за повышенного внимания со стороны местных регулирующих органов. Руководство Crypto.com планировало запустить сервис 29 апреля. Оно стало бы альтернативой местной лицензированной бирже OK-BIT, которую Crypto.com приобрела в 2022 году. Однако запуск новой торговой площадки в Южной Корее пришлось перенести на неопределенное будущее, пока не будут урегулированы проблемы с южноко

in Новости криптовалют

• Оператор торговой криптоплатформы OTCPro по ошибке перевел клиенту $600 000

Rhino Trading обратилась в Верховный суд Австралии с запросом о блокировке активов и задержании клиента, получившего по ошибке $600 000 в криптоактивах. Из материалов искового заявления Rhino Trading, оператора торговой платформы OTCPro, стало известно, что 25 января 2024 года OTCPro получила от своего клиента депозит в размере 99 500 австралийских долларов. Затем оператор зачислил поступившие средства на его биржевой счет, но по ошибке добавил ноль к сумме зачисления. В итоге на торговый с

in Новости криптовалют

• Create New...