Zerion - когда выпуск токена и будет ли дроп юзерам?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Роберт Кийосаки: «Я докуплю биткоин, когда он упадет до $1 100»
Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки ждет, когда биткоин снизится до $1 100, чтобы закупиться и инвестировать в него при дальнейшем росте криптовалютного рынка. Как написал известный предприниматель Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) в Twitter, «проигравшие сдаются, когда проигрывают, а победители учатся на своих поражениях». Он пояснил, что пока разочаровавшиеся в биткоине продают его, он будет ждать, когда монета протестирует уровень $1 100, а проигравшие «капитулир -
metaufo и bnb — когда я пополняю bnb, то они моментально уходят на другой адрес
У меня есть кошелек с 5000 metaufo, но я не могу их вывести, потому что для транзакции нужно заплатить комиссию в bnb bep20, но когда я пополняю bnb, то они моментально уходят на другой адрес. Как так?!? Что мне можно сделать?? Адрес: 0x3fdcbC255FA4EcAbF94c12ABEf6731D58182c4fain Общий
-
Питер Шифф: «Биткоин пойдет вверх, когда NASDAQ вырастет, а золото упадет»
Известный приверженец инвестиций в золото и критик криптовалют считает, что курс биткоина сильно зависит от фондовых активов и политики ФРС США в отношении инфляции. Питер Шифф (Peter Schiff) на популярном для экономистов канале в Twitter высказал мнение о том, какие события вызовут рост биткоина. Шифф считает, что начало очередного восходящего тренда биткоина во многом зависит от колебаний стоимости золота и биржевого индекса NASDAQ. Экономист предположил, что рост NASDAQ непреднам -
Виталик Бутерин: Криптовалюты нужны, когда власти не соблюдают закон
Основатель Эфириума Виталик Бутерин на фоне блокировки банковских счетов протестующих в Канаде обратил внимание на пользу криптовалют в подобных ситуациях. Виталик Бутерин в интервью на конференции ETHD в Денвере заявил, что усилия канадских властей перекрыть поток денег протестующим дальнобойщикам в Канаде хорошо показывают, для чего нужны криптовалюты. Бутерин отметил, что он, как гражданин Канады, не поддерживает требования дальнобойщиков из «Конвоя свободы», которые на прошлой неделе -
Эмин Гюн Сирер: рынок криптовалют созреет, когда стейблкоины обойдут биткоин
Основатель сети Avalanche Эмин Гюн Сирер (Emin Gün Sirer) заявил, что «обоснованная» ценность стейблкоинов обеспечит их преимущество над другими криптовалютами. Генеральный директор Ava Labs считает, что первым признаком массового успеха криптовалют станет то, что какой-либо стейблкоин обгонит биткоин и станет ведущей цифровой валютой. «Мы и близко не закончим формирование крипторынка, пока монетой номер один не станет стейблкоин. Это мой показатель настоящего успеха».
-
Recommended Posts