Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Криптовалютный фонд FD7 Ventures продаст биткоины на $750 млн для покупки ADA и DOT

Recommended Posts

kriptovalyutnyy_fond_fd7_ventures_prodast_bitkoiny_na_summu_750_mln_dlya_pokupki_ada_i_dot.jpg

 

Криптовалютный фонд из Дубая FD7 Ventures в следующем месяце продаcт BTC на $750 млн и купит на эти средства криптовалюты проектов Cardano (ADA) и Polkadot (DOT).  

Фонд FD7 Ventures владеет активами на сумму более $1 млрд, и значительная часть этих активов находится в биткоинах. Но теперь руководство FD7 Ventures считает, что биткоин уже стал «бесполезен», выполнив свою задачу. Сегодня биткоин падал до $44 100, поэтому известие о продаже биткоинов фондом FD7 Ventures может оказать дополнительное давление на курс BTC. 

 

В этом году венчурный фонд рассматривает новые криптовалюты, считая, что альткоины ADA и DOT имеют большой потенциал и лучше подходят для начинающих инвесторов. Блокчейны Cardano и Polkadot представляют собой сети, обеспечивающие быстрое проведение транзакций, упрощенное развертывание смарт-контрактов и увеличение масштабируемости для новых разработчиков.

 

Биткоин стал первой криптовалютой на рынке, поэтому общество рассматривает ее как средство сбережения. Однако управляющий директор FD7 Ventures Пракаш Чанд (Prakash Chand) сказал, что помимо этого факта, у биткоина больше нет «козырей», и фактически он не имеет ценности. Чанд убежден, что в ближайшие годы Ethereum, Cardano и Polkadot станут гораздо более ценными по сравнению с Биткоином. Проекты Cardano и Polkadot заложили фундамент «нового Интернета» и Web3 – нового поколения стартапов, работающих в одноранговых системах, не полагаясь на посредников.

 

 

Подробнее: https://bits.media/kriptovalyutnyy-fond-fd7-ventures-prodast-bitkoiny-na-750-mln-dlya-pokupki-ada-i-dot/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ценится децентрализация, а не технология,  биткоин это много раз доказывал с момента появления лайткоина

Share this post


Link to post
Share on other sites

Допускаю, что биткойн-масималисты закидают меня помидорами, но хочу сказать, что у меня сходные мысли. 

 

Дедушка-биток конечно останется с нами надолго, но будущее за другими блокчейнами и другими технологиями. Постоянное расширение функционала выдвигает новые требования к скорости и масштабируемости. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Криптовалютный банк SEBA начал работу в Швейцарии

      Швейцарский SEBA Bank AG заявил, что корпоративные клиенты, управляющие активами и профессиональные частные инвесторы теперь могут открывать криптовалютные счета в организации.   В следующем месяце банк планирует начать привлечение клиентов из ряда иностранных юрисдикций. SEBA был основан в апреле 2018 года и получил лицензию на осуществление банковских операций от Швейцарского органа по надзору за финансовым рынком (FINMA) в августе этого года. Он добавил, что клиенты б

      in Банки

    • Джастин Сан создал фонд JUST NFT Fund для произведений искусства стоимостью от $1 млн

      Основатель проекта Tron Джастин Сан сообщил об открытии фонда JUST NFT Fund для создания «моста» между ведущими мировыми деятелями искусства и рынком невзаимозаменяемых токенов (NFT). В последнее время индустрия NFT стремительно растет и привлекает беспрецедентное внимание общественности. Различные художники и музыкальные исполнители начинают выпускать собственные NFT, токенизируя свои произведения. Сан предполагает, что индустрия NFT ещё долго будет вызывать интерес знаменитостей и внес

      in Новости криптовалют

    • Dragonfly Capital запускает новый фонд на $225 млн для инвестиций в DeFi и NFT

      Криптовалютная венчурная фирма Dragonfly Capital объявила о запуске нового инвестиционного фонда Dragonfly Fund II объемом $225 млн, который будет инвестировать в проекты в различных сферах блокчейна. Предполагается, что средства фонда в основном будут вкладываться в проекты, работающие в отраслях децентрализованного финансирования (DeFi), незаменяемых токенов (NFT), а также решения второго уровня для масштабирования сети Эфириум, проекты, построенные на таких решениях, и компании, создаю

      in Новости криптовалют

    • Новозеландский пенсионный фонд вложил в биткоин более $17 млн

      KiwiSaver Growth Strategy, новозеландский пенсионный фонд на $350 млн, управляемый компанией New Zealand Wealth Funds Management, еще в октябре прошлого года вложил 5% средств в биткоин. По словам Джеймса Григора (James Grigor), директора по инвестициям управляющей активами компании, одной из главных причин вложить более $17 млн в биткоин стала схожесть первой криптовалюты и золота. Григор также подчеркнул, что в будущем и другие фонды KiwiSaver будут вкладывать средства в криптовалюты.

      in Новости криптовалют

    • Конкурс от BITEXBOOK. Призовой фонд 10 000$!

      Конкурс «Маржинальный батл» - ПРИЗ 10 000$   Конкурс  проводиться на маржинальных демо-счетах, с крупнейшим призовым фондом в 10 000$. 💸   📆 Период регистрации в конкурсе уже начался. Период проведения конкурса - с 09.11.2020 (09:00 UTC) по 30.11.2020 (09:00 UTC). Итоги конкурса будут объявлены до 6 декабря 2020 года.   Участникам может быть как новый, так и уже действующий пользователь биржи.   🔹 Какие условия нужно выполнить для участия?   ✅ Зарегистрир

      in Конкурсы

×
×
  • Create New...