Jump to content

Криптовалютный фонд FD7 Ventures продаст биткоины на $750 млн для покупки ADA и DOT


 Share

Recommended Posts

kriptovalyutnyy_fond_fd7_ventures_prodast_bitkoiny_na_summu_750_mln_dlya_pokupki_ada_i_dot.jpg

 

Криптовалютный фонд из Дубая FD7 Ventures в следующем месяце продаcт BTC на $750 млн и купит на эти средства криптовалюты проектов Cardano (ADA) и Polkadot (DOT).  

Фонд FD7 Ventures владеет активами на сумму более $1 млрд, и значительная часть этих активов находится в биткоинах. Но теперь руководство FD7 Ventures считает, что биткоин уже стал «бесполезен», выполнив свою задачу. Сегодня биткоин падал до $44 100, поэтому известие о продаже биткоинов фондом FD7 Ventures может оказать дополнительное давление на курс BTC. 

 

В этом году венчурный фонд рассматривает новые криптовалюты, считая, что альткоины ADA и DOT имеют большой потенциал и лучше подходят для начинающих инвесторов. Блокчейны Cardano и Polkadot представляют собой сети, обеспечивающие быстрое проведение транзакций, упрощенное развертывание смарт-контрактов и увеличение масштабируемости для новых разработчиков.

 

Биткоин стал первой криптовалютой на рынке, поэтому общество рассматривает ее как средство сбережения. Однако управляющий директор FD7 Ventures Пракаш Чанд (Prakash Chand) сказал, что помимо этого факта, у биткоина больше нет «козырей», и фактически он не имеет ценности. Чанд убежден, что в ближайшие годы Ethereum, Cardano и Polkadot станут гораздо более ценными по сравнению с Биткоином. Проекты Cardano и Polkadot заложили фундамент «нового Интернета» и Web3 – нового поколения стартапов, работающих в одноранговых системах, не полагаясь на посредников.

 

 

Подробнее: https://bits.media/kriptovalyutnyy-fond-fd7-ventures-prodast-bitkoiny-na-750-mln-dlya-pokupki-ada-i-dot/

Link to comment
Share on other sites

Ценится децентрализация, а не технология,  биткоин это много раз доказывал с момента появления лайткоина

Link to comment
Share on other sites

Допускаю, что биткойн-масималисты закидают меня помидорами, но хочу сказать, что у меня сходные мысли. 

 

Дедушка-биток конечно останется с нами надолго, но будущее за другими блокчейнами и другими технологиями. Постоянное расширение функционала выдвигает новые требования к скорости и масштабируемости. 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Glassnode: Криптовалютный рынок стряхнул всех «туристов»

      По мнению аналитиков компании Glassnode, масштабное падение криптовалютного рынка привело к бегству «туристов» и маржинальных трейдеров. Остались лишь наиболее приверженные энтузиасты. В еженедельном отчете Week Onchain аналитики подчеркивают, что июнь 2022 года стал одним из худших месяцев для первой криптовалюты за 11 лет. Всего за месяц курс BTC потерял 37.9%. Кроме того, активность в сети Биткоина снизилась до наименьших уровней «медвежьего рынка» 2018 и 2019 годов.   «Сеть Битк

      in Новости криптовалют

    • Аналитики: Криптовалютный фонд Three Arrows Capital находится на грани банкротства

      Падение криптовалютного рынка и массовая ликвидация позиций вызвали слухи о том, что сингапурский криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital находится на грани банкротства. По мнению аналитиков, Three Arrows Capital (3AC) может потерпеть крах на медвежьем рынке. Как сообщили изданию The Block неназванные источники, общая сумма ликвидации составила около $400 млн. Аналитик Onchain Wizard отметил, что еще $300 млн могут быть ликвидированы на Aave и Compound, если рынок продолжит падать.

      in Новости криптовалют

    • Circle приняла решение купить криптовалютный стартап Cybavo

      Компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, подписала соглашение о приобретении криптовалютного стартапа Cybavo, обслуживающего институциональных клиентов в Сингапуре. Соучредитель и генеральный директор Circle Джереми Аллер (Jeremy Allaire) рассказал, что приобретение Cybavo поможет компании усовершенствовать свои технологические возможности по обслуживанию клиентов, «способствуя распространению USDC».   Условия сделки не разглашаются, ожидается, что она будет закрыта в ближайшее врем

      in Новости криптовалют

    • Solana открывает фонд поддержки NFT и Web3 в Южной Корее

      Компании Solana Foundation и Solana Ventures объявили о создании инвестиционного фонда на $100 млн, целью которого будет поддержка южнокорейских цифровых стартапов. Фонд будет сосредоточен на инвестициях в проекты из Южной Кореи, так как здесь криптовалютное сообщество именно сильнее всего пострадало от крушения экосистемы Terra, сообщает агентство Bloomberg. Большая часть средств фонда пойдет проектам на сети Solana, но часть инвестиций будет доступна и проектам на Terra, которые теперь вы

      in Новости криптовалют

    • Фонд «Дети-бабочки» и криптоарт-художники организовали благотворительный дроп NFT

      Десять популярных цифровых художников создали NFT-коллекцию, вдохновленную рисунками маленьких подопечных российского благотворительного фонда «Дети-бабочки». Соавторами NFT-коллекции стали: звезда урбанистских пабликов The village и Sobaka Вадим Соловьев, основатель социального проекта «Особенный мир» Даниил Зуев, аниматор и скульптор Андрей Сикорский, художники Даниил Макаров, Марина Стальмакова, Константин Ужве, Кирилл Долгополов, Екатерина Котин, Андрей Дубровский и Елизавета Ильюшенко.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...