Jump to content

Кошельки. Совет.

Share

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые жители форума криптовалюты. Небольшое введение: сидел как-то вечером и вспомнил что существует некая криптовалюта и что ее можно различным способом зарабатывать в сети, не долго думая нашел ближайший сайт по раздаче бесплатных сатоши, и по его рекомендациям создал кошелек на https://block.io и понеслась. За некоторое время баланс пополнился не большой суммой в пару миллионов сатоши и было решено вложиться в хайп чтобы деньги начали работать сами на себя, при совершении транзакции на сайте кошелька начались проблемы, из которых и состоит суть моего вопроса:
при регистрации на https://block.io было все на английском а в тот момент внимательно читать не было желания, ввел стандартные данные свои и забыл, но при попытке вывода он запросил пинкод, после нескольких попыток я понял что использовал не стандартные алгоритмы создания пинкода (в общем забыл) а чтобы восстановить пинкод надо знать так называемый секретный мнемоник (некая фраза в виде предложения на английском) который как оказалось мне писался во время регистрации, но т.к. все было на английском а саму фразу они  как бы не выделили я ее пропустил и не сохранил. В результате деньги зависли на этом сайте\кошельке и я абсолютно не представляю как их оттуда извлечь. Возможно кто либо знает варианты развития при использовании данного сайта, сумма конечно не большая, но всяко жалко потраченного времени.

сайт не помогает в случае утраты мнемоника: If you do not have your Secret Mnemonic, we cannot help at all. We do not maintain access to your coins -- only you can access these once you remember your Secret PIN or Secret Mnemonic. You can always confirm your coins are in their respective addresses using any third-party Blockchain Explorer, including SoChain.

но вроде как говорят что могу забрать? свои коины на SoChain правда не понятно как, или я не правильно перевожу фразу?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Совет ФРС США отклонил повторную заявку Crypto Bank Custodia на открытие мастер-счета

Совет Федеральной резервной системы (ФРС) единогласно проголосовал за отклонение просьбы Custodia Bank о пересмотре принятого в прошлом месяце решения по заявке банка. В комментариях к принятому Советом решению говорится, что заявление Custodia в том виде, в каком оно было вновь представлено на рассмотрение регулятору, не соответствует законодательным требованиям.   В тексте официального письма с отказом администрации ФРС говорится, что бизнес-модель Custodia «представляет значительн

in Новости криптовалют

• В сети TON заморозят кошельки раннего майнинга с 20% всех Toncoin

Сообщество блокчейна TON, разработанного согласно проекту цифровой валюты для Telegram, проголосовало за заморозку 171 кошелька, хранящего свыше 1 млрд монет Toncoin. Целью заморозки стала защита от возможных потрясений и манипуляций ценой Toncoin. На 171 спящем кошельке в сети TON хранится, если быть точными, 1 081 389 417 Toncoin (более 20% всего объёма). В случае если владельцы кошельков решат продать свои запасы монет, это может обрушить всю экосистему TON. Заморозка продлится до 09:00

in Новости криптовалют

• Совет директоров Robinhood одобрил обратный выкуп у FTX акций на $578 млн

Совет директоров торговой платформы Robinhood согласовал предложение о выкупе 55 млн акций компании на сумму $578 млн, ранее принадлежавших Сэму Бэнкману-Фриду. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) приобрел акции Robinhood за $650 млн в мае 2022 года через Emergent Fidelity Technologies, дочернюю компанию ныне обанкротившейся FTX Group. В январе Министерство юстиции уведомило сообщество, что в рамках дела о банкротстве FTX, все акции Robinhood, принадлежащие Бэнкману-Фриду и Emergent, были

in Новости криптовалют

• Кэтрин Вуд: «Цифровые кошельки и блокчейн кардинально изменят мир финансов»

Генеральный директор ARK Invest считает, что цифровые кошельки и технология блокчейна — это инновации, которые меняют правила игры в финансовом секторе. В своей публикации Кэтрин Вуд (Catherine Wood) сообщила, что прошлогодние колебания на рынке акций происходили в связи с «закоренелой инфляцией и повышением процентных ставок». Однако фондовый рынок в значительной степени игнорировал некоторые инновационные технологии, и зря. Гендиректор убеждена, что цифровые кошельки вот-вот заменят налич

in Новости криптовалют

• NFT с реальной пользой, дайте совет.

Здравствуйте, у меня есть в планах открытие бизнес проектов, и экопоселения.   Хочу создать NFT проект, чтобы обладатели картинок имели какую-то выгоду и могли их использовать для:   1) Обладатель НФТ получит скидки на посещение наших заведений, скидки на продукцию. 2) В честь обладателя картинки построят статую в экопоселении. 3) Доступ на закрытые вебинары. 4) Доступ на форум в закрытую ветку.   Хотелось бы узнать что из этого можно сделать и как, п

in Метавселенные, NFT

• Create New...