Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Брэд Гарлингхаус: «иск SEC против Ripple – это нападение на все альткоины»

Recommended Posts

bred_garlingkhaus_isk_sec_protiv_ripple_eto_napadenie_na_vse_altkoiny.jpg

 

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус назвал иск SEC против его компании «нападением» на всю криптовалютную индустрию.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Ripple в проведении незарегистрированного ICO на $1.3 млрд. Однако Гарлингхаус не согласен с обвинениями ведомства и заверил акционеров, что докажет свою правоту в суде.

 

В обращении к пользователям руководитель Ripple заявил, что судебный иск, инициированный SEC, можно расценивать не только как нападение на XRP, но и на всю криптовалютную отрасль. Гарлингхаус уверен, что это разбирательство будет иметь «эффект снежного кома». В ближайшем будущем такая же судьба будет ждать других эмитентов известных альткоинов, в том числе крупные биржи.

 

«В документе SEC упомянут я, Крис Ларсен и Ripple. В этом случае XRP является представителем других криптовалют, поэтому у меня плохие новости для всех маркет-мейкеров. Иск SEC против Ripple создает трагичный прецедент для любых фирм, работающих с цифровыми активами», - сказал Гарлингхаус.

 

 

Подробнее: https://bits.media/bred-garlingkhaus-isk-sec-protiv-ripple-eto-napadenie-na-vse-altkoiny/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нет, Рипл это не децентрализованная монета и поэтому не надо причислять ее к криптовалютам. Это суррогат

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этот фейк давно надо было выкинуть с полки, наконец-то совершается правосудие. Я пиар такого говна, под соусом банков давно не видел, и главное банки то молчали что к риплу не имеют ни какого отношения. Нармально так, пиар за фантики в фантики. А альтами прикрываться не надо, скоро всё гумно таким образом повылетает на дно, где им и место. Основные альты это лайт, эфир, но по сравнению с рипл я могу назвать даже доги альтами, но ни как не рипл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Суд США отклонил коллективный иск против биржи Bibox

      Окружной суд США прекратил судебное разбирательство в отношении китайской криптовалютной биржи Bibox, которую инвесторы и трейдеры обвинили в продаже незарегистрированных ценных бумаг. В июне прошлого года Александр Клиффорд (Alexander Clifford) подал иск от имени инвесторов против биржи Bibox. Тем самым он попытался вернуть свои инвестиции во внутренний токен биржи – BIX, а также вложения других трейдеров в криптовалюты EOS, TRX, LEND и ELF, торгуемые на этой площадке. В иске утверждалос

      in Новости криптовалют

    • Юрист подал иск против ЦБ Аргентины за сбор данных пользователей криптовалют

      Аргентинский юрист подал коллективный иск против ЦБ Аргентины с требованием запретить регулятору собирать данные пользователей криптовалют у банков, так как это незаконно. Юрист Виктор Кастильехо (Victor Castillejo) утверждает, что Центральный банк Аргентины незаконно собирает данные пользователей криптовалют у местных банков. Кастильехо подал на ЦБ коллективный иск с требованием запретить получение такой информации.   По его мнению, ЦБ нарушает «конфиденциальность и права, защище

      in Новости криптовалют

    • Против Ledger подан коллективный иск в связи с прошлогодней утечкой данных

      Пользователи подали групповой иск против производителя аппаратных кошельков Ledger и платформы электронной коммерции Shopify в связи утечкой данных в прошлом году. В июле 2020 года компания Ledger сообщила о взломе своей маркетинговой базы данных, что привело к обнародованию миллиона электронных писем и некоторых личных документов клиентов. Позднее взломанная база данных была выставлена на продажу в Интернете, после чего люди стали жаловаться на мошеннические электронные письма.   

      in Новости криптовалют

    • Брэд Гарлингхаус: «Ripple может заменить XRP другим криптоактивом, если проиграет SEC в суде»

      Ripple может отказаться от XRP и заменить его альтернативой, если Ripple проиграет судебную тяжбу Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Вопрос в том, как это будет реализовано с технической стороны. В интервью CNN генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) сказал, что отказ от XRP и замена его альтернативой может быть частью решения в США и стать «планом на случай непредвиденных обстоятельств». Он заявил:   «Это [отказ от XRP], безусловно, могло бы

      in Новости криптовалют

    • В Федеральный суд в Австралии подан иск о мошенничестве с криптоактивами

      Гражданин Франции обвиняет компанию Modern Assets в неспособности провести необходимые проверки, прежде чем связать его с продавцом, который похитил у него фиатные деньги и криптовалюту. Гражданин Франции Александр Раффин (Alexandre Raffin) подал иск о компенсации против австралийской криптовалютной компании Modern Assets в связи с предполагаемым нарушением ее обязательств перед клиентами. Иск был подан в Федеральный суд и представляет собой первое подобное судебное разбирательство в Авст

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...