Jump to content

zeo

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Обычный

About zeo

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

542 profile views
  1. @KeepMining А подскажите пожалуйста, как обычный блок питания к нему подключить вместо штатного и неисправного?
  2. Привожу Вам конкретные цифры на сегодняшний день и мои заключения для анализа текущей ситуации майнинга: один S9 (12,9 Th) тогда зарабатывал в сутки 0,0139647171 btc а, сегодня у меня один S9 (13,5 Th) заработал 0,00005658 btc , т.е. в 246 раз меньше и 7,6 $ в день, а сегодня 2,11 $ в день ( ну еще менее месяца назад это было в два раза больше в долларах и где- около 5$. Мораль сей басни такова , что только за счет роста курса покрывается стремительный рост сложности, но с каждым годом рост курса будет расти медленней , что и сейчас уже заметно.
  3. "не долго музыка играла" , всего полтора часа поработал и все , работает вхолостую и снова не выдает айпи адрес
  4. получил б/у и при включении не смог обнаружить IP адрес. Кнопку зажимал и после айсик снижает обороты почти до остановки, зеленые три лампочки на контрольке загораются, затем гаснут и вентиляторы переходят в повышенный режим продувки и гонят в холостую холодный воздух. При перезагрузке тоже самое. Один раз после разборки и чистки плат заработал, но через полтора часа снова отключился и уже несколько дней не поддается запуску. Блок питания от исправного T2TH 30T/h подключал, но эффекта нет. Что делать дальше не знаю и продавец из Абхазии клянется, что снимал с фермы работающим и ссылается на возможные повреждения при перевозке. Я не верю, так как на крышке контрольки надпись перепрош , а это значит , что перепрошивали и видимо неправильно или надо было прошить и потому и продали. Platon Bit компания, которая ранее мне продала проверенный айсик из Москвы в этот раз юлит и ссылается, что она выступила в этот раз перепродавцом за комиссию и возврат неработающего айсика невозможен. @Helber Извините и помогите убрать предыдущее пустое сообщение
  5. нажимал и перезагружал, но не помогло. Снял крышку контрольки , затем вентиляторы и почистил кисточкой и продул компрессором и о чудо, все заработало
  6. Спасибо, нажимал и не раз по 5 сек и по 7 держал. не помогает
  7. Добрый день ! у меня сейчас с Т2ТН такая же проблема, нет IP адреса. Как решили проблему?
  8. Спасибо, но в другую эл.сеть включил и все стабильно. Стабилизаторы напряжения купил и вернул в прежнюю сеть-все стабильно работает.
  9. @Helber Спасибо что научили.
  10. @24bitbank Недвижимость в любом случае более надежный актив, представь завтра Вова проснется и решит страну от интернета отключить (точнее сделать систему +- как КНДР) и дополнительно к этому выезд из страны закроет. и все, твой кошелек элементарно к ноде не сможет сделать подключение, да и с аппаратным или бумажным кошельком ты никуда не сунешься. Понятно, что такой вариант маловероятен, но кто знает. Квартира же всегда будет иметь ценность вне зависимости от ситуации в стране, уровне экономики. Согласен, что сейчас уже несколько лет постепенно страну отключают от нормального Западного мира, а закончится точно отключением интернета и вопрос только времени.Следующий этап запрет валюты и начнут думать, что делать с теми у кого квартир много
  11. @jam72 Не надо другой кошелек, можно майнить на адрес леджера, просто, скажем, раз в квартал, нужно всё намайненное себе же на леждер пересылать (консолидировать выходы, то есть превращать десятки выходов в один). Да, общие потери на комиссиях теоретически увеличатся на 1-2 процента, но, если подобрать правильный момент для консолидации, в итоге это может стать даже в разы/на порядки выгоднее, чем вообще не консолидировать и тратить в периоды пиковой загрузки сети. Ну или настроить вывод с пула не каждый день, а раз в неделю, тогда консолидировать выходы можно не каждый квартал, а раз в год-два. Спасибо , это поэтому была такая надпись при транзакции и долго грузилась , прежде чем подтвердилась; This transaction may take long to verify and sign because the account has a significant number of coins И еще по этой теме вопрос; каждый раз теперь так будет или после этой отправки и произошла консолидация.?
  12. @jam72 Не понял этого, в плане комиссий леджер ничем не хуже других кошельков. Cпасибо за ответ , но Вы не поняли; вместо того , что бы и майнить и после периодически перечислять с Лэджера я должен майнить сначала на один кошелек, а затем более крупные суммы переводить на него и вот здесь дополнительная потеря на комиссиях, а не с Лэджера повышенная. Ну и вторая часть; не станет Леджер поддерживать свой продукт, исчезнет програмная поддержка и куда Вы будете вставлять свои сид фразы?
  13. @jam72 Если майнить utxo-монету (биткоин и форки), то впоследствии при подписи транзакции с кучей входов леджер будет надолго зависать (насколько надолго зависит от количества этих входов, могут быть и часы, и сутки), а леджер лайв показывать примерно такую картинку как на скрине выше. спасибо, ну и получается , что потеря на комиссиях на транзакции с одного кошелька, чтобы потом перевести на якобы надежный Лэджер . А в чем он надежный, ну может сейчас пока , а завтра с фирмой производителем что случится, ну обанкротится например и перестанут поддерживать, и где окажутся монеты с кошельков, и как их вытащить. Страны исчезали, а уж сколько фирм и бывших надежных....
  14. @jam72 Майнили на адрес леджера? Кэш чистили? а что будет при перечислениях, если майнить на леджер? и как Кэш чистить?
  15. @Helber Вам же вроде уже говорили, что у многих обменников, да и мониторингов инфраструктура, да и физическое местонахождение админов - не в пределах РФ? вы действительно так идеалистически настроены к нашей действительности? Я нет , так застал и советское время и сейчас насмотрелся , как государство, которое должно само бороться с коррупцией борется с фондами борьбы с коррупцией , так и в этом случае пусть админы находятся хоть на луне, но работают здесь и давить ,и привлекать начнут людей, которые работаю здесь , сайты также закрывать и нет больше обменника здесь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...