Jump to content

Recommended Posts

Posted

grazhdanku_rossii_obmanuli_na_900_000_rubley_pri_pokupke_bitkoinov.jpg

Криптовалютные мошенники выманили у гражданки России более 900 000 рублей. Жительница Омска пыталась приобрести биткоины через интернет-платформу, но криптовалюту так и не получила.

Как рассказала 46-летняя жительница Омска, она зарегистрировалась на некой интернет-платформе, на которой собиралась купить биткоины. С 16 ноября по 4 декабря 2020 года она перевела на платформу в общей сложности 907 000 рублей. Однако, BTC она так и не получила. Согласно сайту МВД Омской области, сейчас правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, что в конце ноября с подобным заявлением в полицию Алтайского края обратился житель города Яровое. Он попытался заработать на торговле криптовалютами и потерял 1.5 млн рублей. В марте жительница Таштагола отдала мошенникам 790 000 рублей – преступники соблазнили женщину обещаниями большой прибыли с инвестиций в криптовалюты.

Подробнее: https://bits.media/zhitelnitsu-omska-obmanuli-na-900-000-rubley-pri-pokupke-bitkoinov/

Posted

Хотелось бы видеть названия этих "интернет-платформ", а то как-то "был звон - не понятно где он".

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Жительницу Южной Кореи осудили за кражу криптовалют у бойфренда

В Южной Корее завершился судебный процесс против гражданки, укравшей почти $500 000 в криптоактивах у своего бойфренда пока он спал. Она получила 2 года тюрьмы. Пострадавший обратился в полицию 5 января. Он сообщил, что его подруга украла у него 683 млн вон ($487 000) в криптовалютах. Кроме того, она взяла у него 2 млн вон ($1 430) наличными и похитила его мобильный телефон. Общая сумма потерь составила около $490 000.    Впрочем, на самом деле, пострадавший потерял лишь $15 900, так

in Новости криптовалют

• Мошенник @max_931U . Обманули, схема с «арбитражем». Использует поддельный сайт steem-world.org

Всем доброго времени суток. Попал в следующую ситуацию. В т.г. На меня вышел человек предложил вариант заработка на крипте. Необходимо было переводить с биржи на биржу средсва итща это получать вознаграждение. В итоге оказалось что я переводил средства не на свой кошелек на биржу а участвовал в пуле и якобы пул полностью набрался и ушел в форк и чтобы сейчас разблокировать мои средства необходимо провести повторную транзакцию на ту же сумму. Биржи MEXC и  HTX. покупали на MEXC монету STEEM перев

in Флейм

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

in Попрошайки

• Криптомошенники обманули французов на 500 млн евро

Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) сообщило со ссылкой на парижскую прокуратуру, что ежегодные потери французов от криптовалютного мошенничества достигли 500 млн евро (около $520 млн). Ведомство уточнило, что средний убыток жертв финансовых аферистов в 2024 году составил 29 000 евро ($30 190). Большинство мошеннических схем были нацелены на криптоинвесторов — одни злоумышленники заявляли людям, будто их проекты получили поддержку знаменитостей, а другие маскировалась под известны

in Новости криптовалют

• Криптомошенники обманули жительницу Омска на 1 млн рублей

Управление МВД РФ по Омской области сообщило о крупном случае мошенничества с криптовалютами ― при попытке заработать на цифровых активах жительница Кировского района города потеряла 1 165 000 рублей. По словам пострадавшей, в мессенджере с ней связался неизвестный человек и разрекламировал дополнительный заработок на криптовалютной бирже. Омичка заинтересовалась предложением, но своих средств не было, поэтому женщина оформила кредит в размене 900 000 рублей, обменяла на криптовалюту и пере

in Новости криптовалют

• Create New...