Jump to content

Recommended Posts

Posted

grazhdanku_rossii_obmanuli_na_900_000_rubley_pri_pokupke_bitkoinov.jpg

Криптовалютные мошенники выманили у гражданки России более 900 000 рублей. Жительница Омска пыталась приобрести биткоины через интернет-платформу, но криптовалюту так и не получила.

Как рассказала 46-летняя жительница Омска, она зарегистрировалась на некой интернет-платформе, на которой собиралась купить биткоины. С 16 ноября по 4 декабря 2020 года она перевела на платформу в общей сложности 907 000 рублей. Однако, BTC она так и не получила. Согласно сайту МВД Омской области, сейчас правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, что в конце ноября с подобным заявлением в полицию Алтайского края обратился житель города Яровое. Он попытался заработать на торговле криптовалютами и потерял 1.5 млн рублей. В марте жительница Таштагола отдала мошенникам 790 000 рублей – преступники соблазнили женщину обещаниями большой прибыли с инвестиций в криптовалюты.

Подробнее: https://bits.media/zhitelnitsu-omska-obmanuli-na-900-000-rubley-pri-pokupke-bitkoinov/

Posted

Хотелось бы видеть названия этих "интернет-платформ", а то как-то "был звон - не понятно где он".

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Криптомошенники обманули более сотни пенсионеров на $5 млн

Полиция австралийского Сиднея рассказала о схеме мошенничества с криптовалютой, жертвами которой стали около 190 австралийцев, почти все — пенсионеры. Общий ущерб правоохранители оценили в $5 млн. Двое подозреваемых задержаны. Мошенники находили потенциальных жертв через социальные сети и убеждали инвестировать в криптовалюту. Затем с жертвами связывались люди, выдававшие себя за инвестиционных консультантов, и предлагали внести деньги на цифровую платформу NEXOpayment. По версии полиции,

in Новости криптовалют

• Российского криптоблогера обманули притворившиеся курьерами девушки

Прокуратура Татарстана обвинила группу из семи человек в нападении на казанского криптоблогера и похищении у него криптовалюты на 3,2 млн рублей. По версии следствия, в состав организованной преступной группы входили пять мужчин из города Жигулевска (Самарская область) и две девушки из Казани. Пятеро действовали по указанию неизвестного организатора, говорят силовики. 9 июля 2025 года группа приехала к месту жительства криптоблогера, чье имя не называется. Девушки представились службой дост

in Новости криптовалют

• Жительницу Южной Кореи осудили за кражу криптовалют у бойфренда

В Южной Корее завершился судебный процесс против гражданки, укравшей почти $500 000 в криптоактивах у своего бойфренда пока он спал. Она получила 2 года тюрьмы. Пострадавший обратился в полицию 5 января. Он сообщил, что его подруга украла у него 683 млн вон ($487 000) в криптовалютах. Кроме того, она взяла у него 2 млн вон ($1 430) наличными и похитила его мобильный телефон. Общая сумма потерь составила около $490 000.    Впрочем, на самом деле, пострадавший потерял лишь $15 900, так

in Новости криптовалют

• Мошенник @max_931U . Обманули, схема с «арбитражем». Использует поддельный сайт steem-world.org

Всем доброго времени суток. Попал в следующую ситуацию. В т.г. На меня вышел человек предложил вариант заработка на крипте. Необходимо было переводить с биржи на биржу средсва итща это получать вознаграждение. В итоге оказалось что я переводил средства не на свой кошелек на биржу а участвовал в пуле и якобы пул полностью набрался и ушел в форк и чтобы сейчас разблокировать мои средства необходимо провести повторную транзакцию на ту же сумму. Биржи MEXC и  HTX. покупали на MEXC монету STEEM перев

in Флейм

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

in Попрошайки

• Create New...