Криптомошенники обманули французов на 500 млн евро
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенник @max_931U . Обманули, схема с «арбитражем». Использует поддельный сайт steem-world.org
Всем доброго времени суток. Попал в следующую ситуацию. В т.г. На меня вышел человек предложил вариант заработка на крипте. Необходимо было переводить с биржи на биржу средсва итща это получать вознаграждение. В итоге оказалось что я переводил средства не на свой кошелек на биржу а участвовал в пуле и якобы пул полностью набрался и ушел в форк и чтобы сейчас разблокировать мои средства необходимо провести повторную транзакцию на ту же сумму. Биржи MEXC и HTX. покупали на MEXC монету STEEM перевin Общий
-
Обманули мошенники и теперь у меня долг
Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести дin Попрошайки
-
Криптомошенники снова используют дипфейк Илона Маска для кражи криптовалют
На YouTube появился фейковый канал Tesla, распространяющий видеоролик с участием Илона Маска, который якобы ведет дебаты с Дональдом Трампом. Мошенники обещают пользователям бесплатную раздачу BTC, ETH, DOGE и USDT. Видеоролик собрал уже более 60 000 просмотров. В так называемой прямой трансляции присутствовали кадры выступления Илона Маска (Elon Musk) на заводе перед аудиторией. При поверхностном просмотре видео выглядит довольно убедительно. Однако если присмотреться внимательнее, можно з -
«Лаборатория Касперского»: Криптомошенники создали новую схему после ареста Павла Дурова
Специалисты «Лаборатории Касперского» предупредили о появлении спам-рассылок в Telegram и других социальных сетях. В письмах мошенники призывают «спасти Дурова» и собирают криптовалюты якобы для помощи арестованному. Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров был арестован в парижском аэропорту Ле-Бурже ночью с 24 на 25 августа. Мошенники быстро среагировали и создали рассылки, в которых предлагается перевести деньги в криптовалюте для помощи Дурову. «В письмах злоумышленники выд -
Slowmist: Криптомошенники орудуют через платформы для видеоконференций
Руководство аналитической компании SlowMist объявило о мошенниках, использующих поддельное ПО для проведения видеоконференций, после загрузки которого пользователи теряют свои криптоактивы. Основатель SlowMist Юй Сянь (Yu Xian) призвал подписчиков не использовать незнакомое программное обеспечение. Он привел в пример недавний случай с пользователем maxlin.eth, который чуть не пострадал от подобного мошенничества. maxlin.eth рассказал, что с ним связался через Telegram мошенник, выдававши
-
Recommended Posts