FTC США компенсирует $470 000 жертвам двух криптовалютных пирамид
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хочу заказать в сша комп (корпус с комплектующими) на остальное у меня есть бюджет 40 тысяч рублей практически,для программирования и рендеринга,собираюсь серьёзно заниматься
Приветствую вас я хочу собрать денег на хороший компьютер чтобы программировать хорошо и без ограничений, на производительности, такуж чем больше будет сбор, чем лучше и буду рад советам опытных компьютерщиков, хоть и понимаю как компьютер работает, но помощь не помешает плюс у меня некогда не было своей серьёзной машины, может разве только в детстве, я собираюсь работать с нейросетями и другими алгоритмами и, пишу что лучше брать карту на 24 гб памятиin Флейм
-
Республиканская партия США представила законопроект с четким определением криптовалют
Конгрессмены от партии республиканцев США представили новый документ, в котором разграничивают различные типы криптовалют и четко определяют, какие ведомства должны регулировать различные типы активов. В законопроекте предлагается определить, какие именно криптовалюты должны регулироваться как ценные бумаги, а какие — как товары. Данные правила помешают Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) налагать штрафы на любую торговую платформу только потому, что она предлагает доступ к цифров -
Биткоин дорожает на фоне ожидания данных о росте безработицы в США
По предварительным данным Министерства труда США, в мае зафиксирован рост фактической безработицы на территории страны до 3,6%. Крипторынок отреагировал на новость ростом стоимости основных криптовалют. Министерство труда США (DOL) формирует ежемесячные отчеты о занятости на основе данных о количестве зарегистрированных заявок на пособие по безработице, которые были поданы впервые в течение отчетного периода. Данные DOL по индикатору занятости US JOLT за май показали: количество вакансий в -
Binance: Мы рады помогать США бороться с северокорейскими криптохакерами
Крупнейшая криптобиржа мира объявила, что гордится своей помощью, оказанной правоохранителям из США в деле ареста и заморозки связанных с хакерами из Северной Кореи счетов с активами на миллионы долларов. «Мы стремимся поддерживать власти в выявлении злоумышленников и предотвращении преступлений», — говорится в официальном заявлении Binance. В компании считают, что работа правоохранительных органов США демонстрирует «непоколебимую приверженность борьбе с преступностью во всем мире -
Разработчики Jimbo’s Protocol заручились поддержкой МНБ США для поиска хакера
Разработчики проекта DeFi на базе Arbitrum Jimbo’s Protocol, который был взломан и потерял активов на $7,5 млн, сообщили об открытии дела Министерством национальной безопасности США для поиска хакера. С помощью специалистов МНБ создатели Jimbo Protocol надеются найти взломавших проект хакеров и вернуть украденные средства. Также разработчики протокола сообщили, что выплатят $800 000 человеку, который предоставит сведения для поимки взломщика и возвращения украденных криптоактивов.
-
Recommended Posts