Кого интересует фермы в Абхазии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Ярославской области обнаружили две нелегальные майнинговые фермы
Российские силовики и энергетики выявили две нелегальные майнинговые фермы в деревне Черелисино Ярославской области. Об этом сообщили представители филиала «Россети Центр» — «Ярэнерго». По данным энергетической компании, причиненный ущерб оценивается примерно в 10,6 млн рублей. Общее потребление электроэнергии двумя криптофермами составило около 1,17 млн кВт·ч. Оборудование для добычи криптовалюты размещалось на огороженных территориях, оснащенных системами видеонаблюдения. Проверк -
Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей. Каким образом открывается шлюз для гамблинга?
Всем привет. Интересует тема эквайрингов. Каким образом открывается шлюз для гамблинга? Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей Так же вопрос. Есть вебкам сайты, они принимают оплату по СПБ. Каким образом? Как обходят? Интересует мнение каждого.in Общий
-
В Дагестане ликвидированы две нелегальные майнинг-фермы
В селе Майданское Унцукульского района Дагестана полиция и энергетики выявили две нелегальные майнинговые фермы на 42 устройства. Суммарная мощность оборудования составляла около 147 кВт. Как сообщили в региональном министерстве энергетики, техника была подключена к электросетям без договора с энергоснабжающей организацией. Сотрудники полиции изъяли оборудование, после чего оно было направлено на проверку для установления всех обстоятельств нарушения. В Минэнерго отметили, что ведом -
Ищу спонсора. Постройка перепелиной фермы. Возврат - продукцией
Меня зовут Александр.Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22 -
Энергетики Карачаево-Черкессии объявили о ликвидации майнинговой фермы
В республике Карачаево-Черкесия власти закрыли майнинговую ферму на 12 устройств. Ущерб энергетическому комплексу региона превысил 375 000 рублей, объявили специалисты госкомпании «Россети Северный Кавказ». По словам энергетиков, в селе Пристань Прикубанского района на территории частного дома в сарае работали устройства для майнинга криптовалют мощностью по 3,3 кВт каждое. Оборудование было подключено к линии электропередач и успело потребить более 85 000 кВт·ч, заявили в «Россетях».
-
Recommended Posts