Jump to content
Philsel

Хочу электричество 60квт

Recommended Posts

Здравствуйте! Хочу купить участок в каком-нибудь селе в Иркутске, поделить его на 4 части, оформить на других людей, и к каждому новому частку подключить по 15квт. После чего заставить все 60квт оборудованием для майнинга. Видел что, вроде как, может спросить сама электрокомпания почему так много ээ трачу, может не хватить мощности которая отведена на сам поселок, в котором будут находиться участки. Какие еще могут быть сложности в этом?
Подскажите пожалуйста. 

Edited by Philsel

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Philsel А можно зарегистрировать ИП "Рога и копыта", приобрести собственный трансформатор 10kV --> 0.4kV и горя не знать.

 

В сельских населённых пунктах воздушная проводка может оказаться недостаточного сечения и будет сильная просадка по напряжению. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Хочу научиться разбираться во всем, связанным с трейдингом

      Здравствуйте, только начал изучать трейд, подскажите где можно поучиться, потрениться - очень большое есть желание, гдн просто найти информацию как это все трейдить и где. Мне 17 лет и хочется без вложений начать, или обязательно должен быть банк? Заранее спасибо большое за ответ.

      in Флейм

    • Дешевое электричество Украина

      Добрый день, не кидайтесь тапками плиз. Новичек, хочу собрать первую ферму на +- 50 карт 5700xt. Но напрягает вопрос цены эл. энергии. Где можно почитать как люди его решают? Может можно его как-то оптом покупать / заранее платить (я знаю что с газом например у нас так можно). Частный дом, рядом поставили какой-то новый малюсенький трансформатор, может можно оформить ЧП и от него брать как юр лицо 380V и будет более приятная цена?

      in Флейм

    • Китайские майнеры не могут продать криптовалюты и заплатить за электричество из-за давления властей на рынок OTC

      По данным пекинского журналиста Колина У (Colin Wu), из-за заморозки счетов внебиржевых трейдеров 74% местных майнеров столкнулись с проблемами при оплате счетов за электроэнергию. Китайские СМИ сообщали о блокировке банковских счетов и карт, используемых для покупки криптовалют, еще в июне. Из-за растущих масштабов незаконного использования цифровых активов, регуляторы Китая стали уделять повышенное внимание и площадкам для внебиржевой торговли (OTC).    Власти начали расследовани

      in Новости криптовалют

    • Узбекистан утроил тарифы на электричество для майнеров

      Правительство Республики Узбекистан распорядилось увеличить тарифы на электроэнергию, потребляемую майнинговыми компаниями, на 300%.   Кабинет министров Узбекистана принял решение в соответствии с постановлением президента страны от 22 августа 2019 года № ПП-4422 «Об ускоренных мерах по повышению энергоэффективности отраслей экономики и социальной сферы, внедрению энергосберегающих технологий и развитию возобновляемых источников энергии».   Инициатива нацелена на да

      in Новости криптовалют

    • В Иране установят специальные тарифы на электричество для майнеров

      Экономическая комиссия Ирана произвела расчеты специальных тарифов на электроэнергию для майнеров, и сейчас они находятся на утверждении Кабинета министров Ирана.   Как рассказал заместитель министра энергетики страны Хомаюн Хаэри (Homayoon Haeri), окончательная версия расчетов уже готова и находится на утверждении Кабинета министров Ирана – специального органа, состоящего из министров и других чиновников, избранных президентом.   Сообщается, что цена на электроэнерг

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...