-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хочу научиться разбираться во всем, связанным с трейдингом
Здравствуйте, только начал изучать трейд, подскажите где можно поучиться, потрениться - очень большое есть желание, гдн просто найти информацию как это все трейдить и где. Мне 17 лет и хочется без вложений начать, или обязательно должен быть банк? Заранее спасибо большое за ответ.in Флейм
-
Дешевое электричество Украина
Добрый день, не кидайтесь тапками плиз. Новичек, хочу собрать первую ферму на +- 50 карт 5700xt. Но напрягает вопрос цены эл. энергии. Где можно почитать как люди его решают? Может можно его как-то оптом покупать / заранее платить (я знаю что с газом например у нас так можно). Частный дом, рядом поставили какой-то новый малюсенький трансформатор, может можно оформить ЧП и от него брать как юр лицо 380V и будет более приятная цена?in Флейм
-
Китайские майнеры не могут продать криптовалюты и заплатить за электричество из-за давления властей на рынок OTC
По данным пекинского журналиста Колина У (Colin Wu), из-за заморозки счетов внебиржевых трейдеров 74% местных майнеров столкнулись с проблемами при оплате счетов за электроэнергию. Китайские СМИ сообщали о блокировке банковских счетов и карт, используемых для покупки криптовалют, еще в июне. Из-за растущих масштабов незаконного использования цифровых активов, регуляторы Китая стали уделять повышенное внимание и площадкам для внебиржевой торговли (OTC). Власти начали расследовани -
Узбекистан утроил тарифы на электричество для майнеров
Правительство Республики Узбекистан распорядилось увеличить тарифы на электроэнергию, потребляемую майнинговыми компаниями, на 300%. Кабинет министров Узбекистана принял решение в соответствии с постановлением президента страны от 22 августа 2019 года № ПП-4422 «Об ускоренных мерах по повышению энергоэффективности отраслей экономики и социальной сферы, внедрению энергосберегающих технологий и развитию возобновляемых источников энергии». Инициатива нацелена на да -
В Иране установят специальные тарифы на электричество для майнеров
Экономическая комиссия Ирана произвела расчеты специальных тарифов на электроэнергию для майнеров, и сейчас они находятся на утверждении Кабинета министров Ирана. Как рассказал заместитель министра энергетики страны Хомаюн Хаэри (Homayoon Haeri), окончательная версия расчетов уже готова и находится на утверждении Кабинета министров Ирана – специального органа, состоящего из министров и других чиновников, избранных президентом. Сообщается, что цена на электроэнерг
-