Jump to content

Хочу электричество 60квт

Philsel

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте! Хочу купить участок в каком-нибудь селе в Иркутске, поделить его на 4 части, оформить на других людей, и к каждому новому частку подключить по 15квт. После чего заставить все 60квт оборудованием для майнинга. Видел что, вроде как, может спросить сама электрокомпания почему так много ээ трачу, может не хватить мощности которая отведена на сам поселок, в котором будут находиться участки. Какие еще могут быть сложности в этом?
Подскажите пожалуйста. 

Edited by Philsel
Posted

@Philsel А можно зарегистрировать ИП "Рога и копыта", приобрести собственный трансформатор 10kV --> 0.4kV и горя не знать.

В сельских населённых пунктах воздушная проводка может оказаться недостаточного сечения и будет сильная просадка по напряжению. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин

Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио.   Миллиардер заявил

in Новости криптовалют

• МВФ рекомендовал всем государствам мира повысить тарифы на электричество для майнеров

Представители Международного валютного фонда предложили во всех странах мира повысить налоги компаниям, занимающимся майнингом криптовалют. По мнению специалистов МФВ, повышение сборов снизит выбросы углерода на 100 млн тонн ежегодно. Заместитель начальника отдела департамента по бюджетным вопросам МВФ Шафик Хебус (Shafik Hebous) и экономист отдела климатической политики Нейт Вернон-Лин (Nate Vernon-Lin) заявили, что всего одна транзакция биткоина потребляет столько же энергии, сколько жите

in Новости криптовалют

• EIA: Американские майнеры потребляют электричество как целый штат

В прошлом году на майнеров криптовалют пришлось от 0.6% до 2.3% всего энергопотребления США. Примерно столько же электроэнергии потратил целый штат Юта, говорят цифры Агентства по энергетической информации (EIA). Сейчас в стране насчитывается около 137 ферм, которые принадлежат компаниям по добыче криптовалют. Оборудование раскидано по 21 штату, включая самые активные Техас, Нью-Йорк и Джорджию.   В 2023 году энергопотребление майнинга биткоинов достигало от 0,2% до 0,9% общемировог

in Новости криптовалют

• Джейми Даймон: «Я больше не хочу говорить о биткоине»

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон снова раскритиковал биткоин, посоветовав не связываться с ним, и заявил, что это последний раз, когда он высказывает свое мнение о первой криптовалюте. «Существуют криптовалюты, которые действительно могут что-то сделать. А есть одна, которая ничего не делает», — утверждает Джейми Даймон (Jamie Dimon), говоря о биткоине.   Когда ему напомнили, что глава BlackRock Ларри Финк (Larry Fink) изменил свое мнение о биткоине, после того, как его к

in Новости криптовалют

• А так можно было? (хочу творить!)

А так можно было? Да не... так не бывает :)   ETH 0xc86ea946c3e457f3da6ca9864321b68a2794dce9    Ищу спонсоров (инвесторов) для создания NFT (на газ)! Хочу творить!   TRN TYMTcddm3s7JV25kzgoJjsk4BRDLUnwhDD

in Попрошайки

• Create New...