Securitize выкупит брокера DTM для торговли токенами-акциями
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Криптокомпания Ripple покупает прайм-брокера Hidden Road
Компания Ripple объявила о покупке многопрофильного прайм-брокера Hidden Road за $1,25 млрд. Сделка стала одной из крупнейших в индустрии цифровых активов. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) отметил, что рынок США становится все более открытым для криптоактивов благодаря смягчению регулирующих ограничений. По его словам, приобретение Hidden Road направлено на поддержание институционального принятия цифровых валют и создание надежной инфраструктуры, которая соед -
Криптобиржа Bitpanda получила лицензию брокера-дилера в Дубае
Австрийская криптовалютная биржа Bitpanda получила лицензию брокера-дилера от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA), став первой полностью регулируемой европейской платформой цифровых активов в ОАЭ. В Bitpanda заявили, что компания намерена установить новые стандарты инвестирования в цифровые активы, которые станут максимально безопасными и удобными для инвесторов из ОАЭ. С этой целью биржа открыла постоянный офис в DMCC Crypto Centre в Дубае, а также собрала команду -
«Ъ»: В России три криптовалютных брокера осуждены за мошенничество
Издание «Коммерсант» сообщило, что суд Санкт-Петербурга вынес приговор трем криптовалютным брокерам, укравшим у граждан более 55 млн рублей. Это первый подобный приговор в России. Смольнинский районный суд Петербурга признал виновными в мошеннической деятельности криптоброкеров из бизнес-школы «Эскада» Роберта Алояна, Реваза Бурдули, Акоба Товмансяна и Николая Волокитина. Их жертвами стали 45 граждан. Для привлечения клиентов подсудимые арендовали несколько офисов в Санкт-Петербур -
Как я не вернул украденные биткойны у фальшивого онлайн-брокера
Остерегайтесь мошенничества с инвестициями в криптовалюту и помогайте повышать осведомленность. Эти мошенники выманили у многих людей наши кровно заработанные деньги. В моей ситуации это был друг, которого я встретил в Интернете, который познакомил меня с этой сомнительной инвестиционной платформой. Все это привело к тому, что меня обманули в какой-то инвестиционной мистификации, когда они заманивали меня увеличением стоимости криптоактивов, но взимали с меня непомерные комиссии при выводе средсin Клиника
-
СМИ: Биржа Kraken выкупила брокера TradeStation Crypto
Как сообщает издание Coindesk, криптовалютная биржа Kraken приобрела брокера TradeStation Crypto, ориентированного на цифровые активы, для расширения своего присутствия в Соединенных Штатах. Дата закрытия сделки и ее финансовые условия не разглашаются. Однако издание Coindesk сообщило, что представитель Kraken в электронном письме подтвердил приобретение TradeStation. Эта сделка откроет возможности для дальнейшего роста Kraken и появления новых продуктов биржи в США, сообщил представитель п
-
Recommended Posts