Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

CDC «пожертвует» всем членам Конгресса США по $50 в BTC на избирательную кампанию

Recommended Posts

cdc_perevedet_kazhdomu_chlenu_kongressa_ssha_btc_na_50_dlya_provedeniya_izbiratelnoy_kampanii.jpg

 

Комитет политических инициатив Палаты цифровой торговли (CDC) хочет повысить осведомленность конгрессменов США о криптоактивах и переведет каждому из них BTC на $50 для избирательной кампании.

Новая инициатива Палаты цифровой торговли «Криптоактивы для Конгресса США» подразумевает, что все конгрессмены получат взносы на избирательную кампанию в BTC. Президент американской Палаты цифровой торговли и глава Комитета политический инициатив Перианна Боринг (Perianne Boring) сказала, что это должно повысить осведомленность и дать парламентариям представление о взаимодействии с блокчейном и цифровыми активами.

 

В дополнение к BTC стоимостью $50 CDC проведет для членов Конгресса онлайн-обучение по использованию криптовалют.

 

«Одна из самых больших проблем, с которыми мы всегда сталкивались, когда речь идет о криптоактивах - люди просто не понимают, о чем мы вообще говорим», - сказала Боринг.

 

 

Подробнее: https://bits.media/cdc-pozhertvuet-vsem-chlenam-kongressa-ssha-po-50-v-btc-na-izbiratelnuyu-kampaniyu/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Авалоны, сводная таблица по всем моделям

      Коллеги, некоторое время назад я озадачился поиском информации по всем моделям Авалонов, продаваемых сейчас на рынке. Оказалось что там весьма серьёзная путаница. Единого источника информации нету, приходится собирать буквально по крупицам.   Вот что у меня получилось в итоге. Надеюсь что информация будет полезна не только мне.     Исправления, комментарии, добавления - всё приветствуется.  

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Хочу научиться разбираться во всем, связанным с трейдингом

      Здравствуйте, только начал изучать трейд, подскажите где можно поучиться, потрениться - очень большое есть желание, гдн просто найти информацию как это все трейдить и где. Мне 17 лет и хочется без вложений начать, или обязательно должен быть банк? Заранее спасибо большое за ответ.

      in Флейм

    • Сбор средств окончен. Всем огромное спасибо.

      Господа и дамы , в общем я не знаю как начать просто напишу как есть .    У меня на работе работает женщина , у нее 4 детей все дочки , муж как это бывает объелся груш ...  Родственников у нее нет , зарплата 17 к в месяц . И на эти деньги она тянет  дочерей.  Живут в деревне , воды нет , колодец , сартир на улице , домик на ладан дышит , страшно смотреть ...  Женщина не пьющая , дочки ухоженные выстераны выглажены всегда .  Но там жопа полная по другому не сказать .  Побывал я у них по

      in Благотворительность

    • Всем кто не верил в сигналы!!!

      Ищите контакты в моей ветке. Идеально прошли первый сигнал от 1 марта https://prnt.sc/rei7e5 https://prnt.sc/rei5kp По поводу btc на своем канале я сказал заранее что уйдем ниже и почему уйдем и так случилось как говорил. Так что не надо тут ля-ля!!!

      in Трейдинг криптовалютами

    • Благотворительный фонд Binance пожертвует $1.5 млн на помощь жертвам коронавируса

      Некоторые криптовалютные компании, включая Binance и Krypital, обязались оказать помощь жертвам коронавируса, который начал распространяться по всему миру из китайской провинции Ухань в этом месяце.   В записи в своем Твиттере от 25 января генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) сказал, что Binance планирует оказать помощь пострадавшим от коронавируса, но не делала официальных заявлений. Он написал об этом в Твиттере после того, как один из пользователей отметил е

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...