Всем выйти из сумрака: как новое регулирование отразится на российских майнерах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
МВФ рекомендовал всем государствам мира повысить тарифы на электричество для майнеров
Представители Международного валютного фонда предложили во всех странах мира повысить налоги компаниям, занимающимся майнингом криптовалют. По мнению специалистов МФВ, повышение сборов снизит выбросы углерода на 100 млн тонн ежегодно. Заместитель начальника отдела департамента по бюджетным вопросам МВФ Шафик Хебус (Shafik Hebous) и экономист отдела климатической политики Нейт Вернон-Лин (Nate Vernon-Lin) заявили, что всего одна транзакция биткоина потребляет столько же энергии, сколько жите -
Всем здравствуйте мне 18 лет, мечтаю съехать от родителей
Всем здравствуйте мне 18 лет, мечтаю съехать от родителей в собственное жилье. Киньте сколько не жалко буду очень благодарен, а так я на форуме первый раз прошу, даже как-то не удобно, надеюсь мне поможете, заранее спасибо! bc1qwgcg2v0593ee62dhlnrxchrj2tq6vga86mr2a5 BTCin Попрошайки
-
Американская биржа Coinbase планирует выйти на пенсионный рынок Австралии
Дирекция криптобиржи Coinbase в Азиатско-Тихоокеанском регионе сообщила, что платформа работает над созданием сервиса, предназначенного для пенсионных фондов Австралии. Крупнейшая американская криптовалютная биржа собирается предложить инвестиционные продукты на базе криптовалют фондам, активы под управлением которых достигают четвертую часть рынка континента. Согласно данным Налогового управления Австралии (ATO), криптовалютные активы негосударственных пенсионных фондов оцениваютс -
Гендиректор Bitcoin Depot: «После халвинга во всем мире вырастет количество криптоматов»
Гендиректор оператора криптоматов Bitcoin Depot предположил, что после проведения халвинга Биткоина количество криптоматов значительно увеличится из-за повышенного спроса на первую криптовалюту. Брэндон Минц (Brandon Mintz) посетовал, что за 2023 год количество установленных по миру криптоматов сильно уменьшилось — впервые за десятилетие. Это было связано с медвежьим трендом на рынке криптовалют, который усугубился из-за краха криптобиржи FTX и банкротства нескольких крипткредиторов. Однако -
Сооснователь криптобиржи Wex может выйти на свободу без отсидки в колонии
Мосгорсуд отказался в четверг, 29 февраля, рассматривать апелляцию сооснователя криптобиржи Wex Алексея Иванова-Билюченко. Тем временем положенный срок заключения постепенно подходит к концу. Московский городской суд отложил рассмотрение жалобы на 18 марта. Иванов-Билюченко просит отменить приговор первой инстанции, по которому сооснователю крупнейшей в свое время русскоязычной криптобиржи светит 3,5 года колонии общего режима и штраф 500 000 рублей. Наказание вменил 30 сентября Мещански
-
Recommended Posts