Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Гибралтарская фондовая биржа включила в листинг The Bitcoin Fund от 3iQ

Recommended Posts

gibraltarskaya_fondovaya_birzha_vklyuchila_v_listing_the_bitcoin_fund_ot_3iq.jpg

 

Гибралтарская фондовая биржа (GSX) добавила в листинг криптовалютный инвестиционный фонд закрытого типа The Bitcoin Fund от 3iQ через пять месяцев после его листинга на фондовой бирже Торонто.

GSX заявила, что Bitcoin Fund, который предоставляет институциональным инвесторам доступ к BTC через регулируемый класс активов, теперь торгуется на бирже. Базовые активы, по сути структурированные как биржевой продукт (ETP), принадлежат кастодиану Gemini.

 

Президент и генеральный директор 3iQ Фред Пай (Fred Pye) заявил, что листинг на GSX сделает фонд доступным для европейских институциональных инвесторов, включая пенсионные и государственные инвестиционные фонды. 3iQ потратила три года на дискуссию с Комиссией по ценным бумагам Онтарио (OSC), прежде чем получила разрешение на листинг The Bitcoin Fund на фондовой бирже Торонто этой весной.

 

Гибралтарская фондовая биржа давно проявляет интерес к индустрии криптовалют. В июне генеральный директор GSX Group призвал к полной токенизации рынка ценных бумаг, а в апреле Фондовая биржа Гибралтара разрешила листинг токенизированных ценных бумаг. Кроме того, весной Hashstac, дочерняя компания GSX, заключила партнерское соглашение с сингапурской технологической фирмой STO Global-X, чтобы облегчить выпуск токенов.

 

 

Подробнее: https://bits.media/gibraltarskaya-fondovaya-birzha-vklyuchila-v-listing-the-bitcoin-fund-ot-3iq/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Любая биржа уязвима?

      Вчера наткнулся на такой материал и хотел бы обсудить момент - кто что думает по поводу взломов бирж - действительно ли они возвращают деньги пользователям и как после этого выстраивают защиту? Смысл таков, что как сообщают в этой статье - есть некий пул, который позволяет возмещать потери пользователям - насколько вероятно, что это правда? Ссылка на статью - https://mining-cryptocurrency.ru/mozhno-li-torgovat-na-vzlomannoj-kriptobirzhe/

      in Безопасность

    • Free2ex - регулируемая и легальная биржа криптовалют

      Приветствуем, уважаемые участники сообщества!   Представляем вашему вниманию и для обсуждения проект Free2ex – полностью регулируемая и легальная криптовалютная биржа в Европе.   Официальный запуск биржи и получение лицензии на осуществление деятельности оператора криптоплатформы и организатора ICO – 01.04.2020 (Минск). Ключевой элемент стратегии внешней безопасности Free2ex – страхование средств клиентов на $1 млн на случай кибератаки. Размер страхования будет расти пропорци

      in Биржи криптовалют

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Криптовалютная биржа Gemini объявила о покупке кастодиального стартапа Shard X

      Американская криптовалютная биржа Gemini, принадлежащая братьям Винклвоссам, объявила о приобретении кастодиального стартапа Shard X. Сумма сделки пока не разглашается. В пресс-релизе Gemini подчеркивается, что технология многосторонних вычислений, разрабатываемая Shard X, поможет бирже увеличить скорость обмена пользовательских средств и их использование. Операционный директор биржи Ноа Перлман (Noah Perlman) отметил:   «Интеграция технологии Shard X в кастодиальные сервисы Gem

      in Новости криптовалют

    • CEX или все же DEX Биржа?

      Всем привет. У меня вопрос скорее для интереса. Я достаточно давно вовлечен в Крипту. Начинал, наверное как и многие, с Централизованных Бирж, причем некоторые из них не дожили до наших дней. Но со временем перешел полностью на DeX и меня все устраивает, а хуже того, пока не тянет больше на Центральные биржи. В связи с этим, вопрос: Есть ли такие же пользователи, которые постепенно отходят от Центральных Бирж? Если да, то какие DeX вы используете ? Заранее большое спасибо!  

      in Общий

×
×
  • Create New...