Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Брэд Гарлингхаус раскритиковал индийские власти за готовящийся запрет криптовалют

Recommended Posts

bred_garlingkhaus_raskritikoval_indiyskie_vlasti_za_gotovyashchiysya_zapret_kriptovalyut.jpg

 

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус выступил с критикой властей Индии, которые, по слухам, готовятся полностью запретить криптовалюты в стране.

О полном запрете торговли криптовалютами для граждан Индии сообщалось еще в августе, а недавно к этой теме вернулось издание Bloomberg. По данным анонимных источников издания, в Индии планируют развивать блокчейн, однако запретить торговлю криптовалютами.

 

В ответ на это Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) назвал такие планы «разочаровывающими», и подчеркнул, что криптовалюты могут помочь предоставить финансовые сервисы заметной части населения Индии:

 

«Разочаровывает видеть то, как Индия запрещает криптовалюты, душит зарождающуюся индустрию, которая поможет одной из крупнейших наций с большой долей граждан, не имеющих доступа к банковским услугам».

 

 

Подробнее: https://bits.media/bred-garlingkhaus-raskritikoval-indiyskie-vlasti-za-gotovyashchiysya-zapret-kriptovalyut/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Брэд Гарлингхаус: «мы пытались урегулировать претензии с SEC до суда»

      Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) рассказал, что компания пыталась урегулировать претензии с SEC до того, как в декабре регулятор подал на нее в суд. В нескольких записях в социальной сети Twitter Брэд Гарлингхаус ответил на пять «ключевых вопросов» об иске Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple. Он предупредил, что не может ответить на все вопросы, так как судебное разбирательство продолжается.   «Не могу вдаваться в подробност

      in Новости криптовалют

    • Джек Дорси раскритиковал предложения FinCEN по регулированию кошельков

      Сооснователь Twitter и генеральный директор Square Джек Дорси назвал новые правила регулирования криптовалютных кошельков, предложенные FinCEN, губительными для отрасли. В середине октября Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) предложила, чтобы банки и финансовые учреждения запрашивали идентификацию пользователя криптовалютного кошелька, если объем транзакции составляет более $3 000. Если сумма сделки превышает $10 000, фирмы должны предоставлять отчетность в FinCEN.   

      in Новости криптовалют

    • Брэд Гарлингхаус: «иск SEC против Ripple – это нападение на все альткоины»

      Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус назвал иск SEC против его компании «нападением» на всю криптовалютную индустрию. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Ripple в проведении незарегистрированного ICO на $1.3 млрд. Однако Гарлингхаус не согласен с обвинениями ведомства и заверил акционеров, что докажет свою правоту в суде.   В обращении к пользователям руководитель Ripple заявил, что судебный иск, инициированный SEC, можно расценивать не только как нападен

      in Новости криптовалют

    • Брэд Гарлингхаус: «SEC готовит иск против Ripple»

      Как сообщил генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse), Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) готовит судебный иск против компании. Пока что конкретные претензии американского регулятора неизвестны, но Гарлингхаус заявил, что решение SEC является шагом против всей криптовалютной экосистемы. Ожидается, что именно Гарлингхаус и сооснователь Ripple Крис Ларсен (Chris Larsen) должны стать ответчиками по делу. Гарлингхаус написал в социальной сети Twitter:  

      in Новости криптовалют

    • Брэд Гарлингхаус: «Ripple не пострадает, даже если XRP признают ценной бумагой»

      Генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) считает, что даже если XRP признают ценной бумагой в США, это не помешает глобальному развитию Ripple. Во время подкаста с Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) Гарлингхаус рассказал, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) уже долгое время рассматривает вопрос о признании XRP ценной бумагой. При этом позиция американского регулятора идет вразрез со взглядами надзорных органов других стран Большой двадцатки

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...