Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Биржа Kraken откроет собственный банк в штате Вайоминг

Recommended Posts

birzha_kraken_otkroet_sobstvennyy_bank_kraken_financial_v_shtate_vayoming.jpg

 

Криптовалютная биржа Kraken откроет банк Kraken Financial в штате Вайоминг, чтобы расширить перечень услуг для своих клиентов без привлечения посредников.

Kraken Financial будет регулироваться Банковским подразделением Вайоминга (Wyoming Division of Banking) в качестве депозитарного учреждения специального назначения. Такая новая структура создана специально для фирм, работающих в криптовалютной индустрии. Это позволит бирже Kraken выполнять функции банка для своих клиентов и выступать в роли оператора обмена цифровых активов.

 

Ранее для совершения денежных переводов Kraken прибегала к услугам сторонних поставщиков услуг, теперь же биржа сможет осуществлять эти действия самостоятельно, расширив свое присутствие в финансовой системе.

 

Криптовалютные фирмы и биржи нередко сталкиваются с проблемами при взаимодействии с банками. К примеру, в мае ирландские банки стали закрывать счета криптовалютных компаний из-за задержки внедрения директивы AMLD5 в местное законодательство. Два года назад Резервный банк Индии (RBI) запретил банкам обслуживать организации, имеющие отношение к криптовалютам, однако весной 2020 года Верховный суд Индии отменил запрет RBI.

 

 

Подробнее: https://bits.media/birzha-kraken-otkroet-sobstvennyy-bank-v-shtate-vayoming/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Free2ex - регулируемая и легальная биржа криптовалют

      Приветствуем, уважаемые участники сообщества!   Представляем вашему вниманию и для обсуждения проект Free2ex – полностью регулируемая и легальная криптовалютная биржа в Европе.   Официальный запуск биржи и получение лицензии на осуществление деятельности оператора криптоплатформы и организатора ICO – 01.04.2020 (Минск). Ключевой элемент стратегии внешней безопасности Free2ex – страхование средств клиентов на $1 млн на случай кибератаки. Размер страхования будет расти пропорци

      in Биржи криптовалют

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Любая биржа уязвима?

      Вчера наткнулся на такой материал и хотел бы обсудить момент - кто что думает по поводу взломов бирж - действительно ли они возвращают деньги пользователям и как после этого выстраивают защиту? Смысл таков, что как сообщают в этой статье - есть некий пул, который позволяет возмещать потери пользователям - насколько вероятно, что это правда? Ссылка на статью - https://mining-cryptocurrency.ru/mozhno-li-torgovat-na-vzlomannoj-kriptobirzhe/

      in Безопасность

    • Криптовалютная биржа Gemini объявила о покупке кастодиального стартапа Shard X

      Американская криптовалютная биржа Gemini, принадлежащая братьям Винклвоссам, объявила о приобретении кастодиального стартапа Shard X. Сумма сделки пока не разглашается. В пресс-релизе Gemini подчеркивается, что технология многосторонних вычислений, разрабатываемая Shard X, поможет бирже увеличить скорость обмена пользовательских средств и их использование. Операционный директор биржи Ноа Перлман (Noah Perlman) отметил:   «Интеграция технологии Shard X в кастодиальные сервисы Gem

      in Новости криптовалют

    • CEX или все же DEX Биржа?

      Всем привет. У меня вопрос скорее для интереса. Я достаточно давно вовлечен в Крипту. Начинал, наверное как и многие, с Централизованных Бирж, причем некоторые из них не дожили до наших дней. Но со временем перешел полностью на DeX и меня все устраивает, а хуже того, пока не тянет больше на Центральные биржи. В связи с этим, вопрос: Есть ли такие же пользователи, которые постепенно отходят от Центральных Бирж? Если да, то какие DeX вы используете ? Заранее большое спасибо!  

      in Общий

×
×
  • Create New...