Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Тайлер Винклвосс, совладелец  Gemini  , надеется  что  их  подход обеспечит  доступ  к бирже   больших голубых фишек и подтолкнет  вверх цену Bitcoin.

Он сказал IBTimes: "Я думаю, что если мы сможем  построить крупную цифровую биржу , и это будет то что нужно для  Уолл-стрит , то я считаю, большие  институциональные  деньги, начнут  приходить  в Bitcoin и фактически начнут  использовать его в качестве финансового инструмента, что в свою очередь  положительно повлияет на капитализацию и цену биткоин. "

Мы хотим сделать  Gemini  подобной  Depository Trust Company, E-Trade или  Nasdaq, крупнейшим компаниям с огромными оборотами . которые работают  с биржевыми инструментами  и чем больше денег будет  приходить  в цифровую  экосистему   ,  тем более ценным будет становится Bitcoin .

"Это очевидные вещи  - ликвидность порождает ликвидность  и чем  больше  голубых фишек  будут   чувствовать себя комфортно  в цифровой среде, тем лучше.

"Я думаю, что есть большой  потенциал для цены идти вверх,но  я не  оракул ,и не делаю абсолютных предсказаний,  цена может выглядеть совершенно по разному в будущем;. ."

"Я чувствую, что  майнеры  имеют сильное    понижающее  давление на цену . Но я думаю, что если  мы сможем обеспечить  доступ достаточному количеству  новых денег, "  то в  ближайшем будущем  не майнеры будут  оказывать влияние на цену биткоин ".

IBTimes спросил   можно  ли  делать какие-либо прогнозы относительно объема торгов,  на бирже.

По мнению  Тайлера  объемы будут постоянно возрастать  при подключении разнообразных платежных шлюзов к бирже  и улучшения  сервисов.

"Мы считаем, что платформы, такие как Gemini могут стать катализатором роста рынка. Таким образом, мы надеемся не только захватить существующий рынок, но и  увеличить  его ."

Gemini основана в  Нью-Йорке, потому что это самая прогрессивная  юрисдикция в отношении регулирования, но Винклевосс сказал, что без правильного отношения банковского сектора  бизнес  будет мертв .

Частные blockchains

В последнее время  возникло  много шума   в отношении банков  которые начали  исследования и интеграцию блокчейн. Что  может сказать Винклвосс  о таких  нововведениях?

"Ситуация, когда куча банков  стараются использовать  то, что они называют  blockchain решением  действительно для распределенных баз данных, и эти решения существовали и были хорошо известны на протяжении более четверти века.

"На самом деле это  не blockchain решения,  это больше возможность использовать модное слово ,blockchain;.. Так что это скорее маркетинговый  ход от банков, как  для меня, то  Bitcoin  просто дал пинок под зад  традиционным  финансовым  системам , напомнив им что  они должны обновляться и изменяться .Их технологиям  уже 100  лет как минимум , но у них не было никакой мотивации, чтобы  начать  изменения ".

http://www.ibtimes.co.uk/tyler-winklevoss-gemini-will-have-positive-effect-price-bitcoin-1523331?utm_content=bufferfd87d&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Edited by Alex03

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Основатели Gemini сравнили Биткоин с великими географическими открытиями

Основатели американской криптобиржи Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы (Cameron & Tyler Winklevoss) ждут, что биткоин подорожает до $1 млн и станет фундаментом для развития мировой экономики на ближайшие 500 лет. По словам Тайлера Уинклвосса, сейчас стоимость биткоина не составляет и десятой доли того, как он будет торговаться в будущем. Братья выступили на конференции Bitcoin Amsterdam вскоре после падения биткоина ниже $100 000. Они не решились сделать твердый прогноз изменения цены н

in Новости криптовалют

• Привычный четырехлетний цикл биткоина отстанется актуален — топ-менеджер Gemini

Руководитель подразделения криптобиржи Gemini по Азиатско-Тихоокеанскому региону Саад Ахмед (Saad Ahmed) заявил, что четырехлетний цикл биткоина определяется прежде всего эмоциями трейдеров и инвесторов, и только потом техническими факторами.  По мнению топ-менеджера, несмотря на скептические прогнозы, традиционный цикл биткоина продолжит существовать в той или иной форме.   «Реальность такова, что мы с большой вероятностью продолжим наблюдать некую форму привычного цикла. Люди чре

in Новости криптовалют

• Биржа Gemini заключила предварительное мировое соглашение с американским регулятором

Криптобиржа Gemini, принадлежащая братьям-близнецам Тайлеру и Кэмерону Уинклвоссам (Tyler, Cameron Winklevoss), достигла предварительного соглашения с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Соглашение может положить конец иску ведомства в отношении программы кредитования Gemini Earn. В письме, направленном в федеральный суд Манхэттена, юристы, представляющие обе стороны, отметили, что соглашение должно полностью урегулировать судебный процесс, но оно все еще подлежит одобрению рег

in Новости криптовалют

• Основатели Gemini спрогнозировали курс биткоина через 10 лет

Основатели американской криптобиржи Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы (Cameron, Tyler Winklevoss) предположили, что курс первой криптовалюты может легко вырасти в десять раз. В программе Squawk Box канала CNBC, братья-близнецы назвали биткоин современной версией золота. Тайлер Уинклвосс предположил, что, если биткоин превзойдет золото как средство сбережения, курс первой криптовалюты может вырасти до $1 млн.   Руководитель Gemini отметил, что за последние десять лет биткоин, как и ве

in Новости криптовалют

• Биржа Gemini запустила в Европе услуги стейкинга и торговли криптодеривативами

Американская криптобиржа Gemini, основанная братьями-близнецами Кэмероном и Тайлером Уинклвоссами (Cameron, Tyler Winklevoss), запустила в Европе услуги стейкинга и торговлю криптовалютными деривативами. Руководство Gemini сообщило, что клиенты биржи из Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) могут заносить в стейкинг криптовалюты ETH и SOL, а также торговать бессрочными контрактами, номинированными в стейблкоинах USDC, которые выпускает компания Circle. Стейкинг будет доступен розничным инвес

in Новости криптовалют

• Create New...