Jump to content

Recommended Posts

Posted

issledovanie_superpolzovateli_chashche_vsego_obrashchayutsya_k_produktam_defi.jpg

Как сообщает дочерняя компания ConsenSys Codefi, активность пользователей приложений DeFi продолжает расти, при этом чаще всего с продуктами взаимодействуют одни и те же пользователи.

В отчете Codefi поднимается вопрос о том, сколько уникальных пользователей используют сервисы DeFi. Несмотря на то, что объем активов, заблокированных в приложениях децентрализованного финансирования, почти утроился с апреля этого года, большая часть активности исходит не от новых пользователей.

Один из изученных исследователями вопросов – действительно ли пользователи извлекают выгоду из совместимости протоколов DeFi на основе Эфириума. В отчете анализируются 79 648 адресов, которые взаимодействовали со смарт-контрактами DeFi во II квартале 2020 года.

Согласно отчету, во II квартале 1 884 пользователя отправили 100 транзакций или более. Кроме того, большинство пользователей остаются лояльными к одной платформе и редко используют другие. Такие пользователи чаще взаимодействовали по крайней мере с двумя или тремя различными протоколами DeFi. 

Подробнее: https://bits.media/issledovanie-chashche-vsego-k-produktam-defi-obrashchayutsya-odni-i-te-zhe-polzovateli/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Владельцы биткоинов стали чаще выводить активы на биржи — CryptoQuant

Аналитики платформы CryptoQuant зафиксировали рост притока на биржи биткоинов, которые не перемещались от трех месяцев до года. По мнению аналитиков, такая активность может говорить о постепенном усилении давления продаж на рынок. Для оценки активности инвесторов аналитики использовали метрику Exchange Inflow Spent Output Age Bands, которая показывает, монеты какого возраста поступают на криптобиржи. Последние данные показали резкий рост переводов со стороны так называемых среднесрочных дер

in Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Падение биткоина не отражает состояние всего рынка

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что продолжающееся падение биткоина больше не является показателем состояния крипторынка. По его словам, крипторынок значительно расширился и сегодня охватывает множество направлений, развитие которых уже не зависит исключительно от цены первой криптовалюты.   «Люди до сих пор думают, что из-за падения биткоина падают и остальные криптовалюты. Криптовалюты затрагивают все сферы финан

in Новости криптовалют

• Ущерб от криптоатак упал на 90% — исследование CertiK

Потери крипторынка от атак хакеров составили в мае $68,3 млн. Это почти на 90% меньше, чем в апреле, когда ущерб превысил $650 млн, сообщили специалисты по безопасности компании CertiK Крупнейшим инцидентом мая стал взлом кроссчейн-моста Verus Protocol. В результате атаки злоумышленники похитили около $11,5 млн. Второе место по объему потерь занял протокол THORChain, который в середине месяца лишился $10,1 млн.    Основной причиной убытков в мае аналитики назвали ошибки и уязвимост

in Новости криптовалют

• Число кибератак на крипторынок удвоилось — исследование

Число кибератак на крупные криптопроекты за январь — март превысило 80 случаев, что вдвое больше, чем за те же месяцы год назад. Совокупный ущерб упал на 69%, до $496 млн, сообщили специалисты по блокчейн-безопасности российской компании «Шард». Годом ранее статистику первого квартала во многом определил взлом криптобиржи Bybit с ущербом около $1,4 млрд. В этом году ситуация оказалась иной: вместо одного крупного инцидента крипторынок столкнулся с десятками атак на разные сегменты.   

in Новости криптовалют

• Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной

Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698

in Клиника

• Create New...