Исследование: «чаще всего к продуктам DeFi обращаются одни и те же пользователи»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Владельцы биткоинов стали чаще выводить активы на биржи — CryptoQuant
Аналитики платформы CryptoQuant зафиксировали рост притока на биржи биткоинов, которые не перемещались от трех месяцев до года. По мнению аналитиков, такая активность может говорить о постепенном усилении давления продаж на рынок. Для оценки активности инвесторов аналитики использовали метрику Exchange Inflow Spent Output Age Bands, которая показывает, монеты какого возраста поступают на криптобиржи. Последние данные показали резкий рост переводов со стороны так называемых среднесрочных дер -
Брайан Армстронг: Падение биткоина не отражает состояние всего рынка
Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что продолжающееся падение биткоина больше не является показателем состояния крипторынка. По его словам, крипторынок значительно расширился и сегодня охватывает множество направлений, развитие которых уже не зависит исключительно от цены первой криптовалюты. «Люди до сих пор думают, что из-за падения биткоина падают и остальные криптовалюты. Криптовалюты затрагивают все сферы финан -
Ущерб от криптоатак упал на 90% — исследование CertiK
Потери крипторынка от атак хакеров составили в мае $68,3 млн. Это почти на 90% меньше, чем в апреле, когда ущерб превысил $650 млн, сообщили специалисты по безопасности компании CertiK Крупнейшим инцидентом мая стал взлом кроссчейн-моста Verus Protocol. В результате атаки злоумышленники похитили около $11,5 млн. Второе место по объему потерь занял протокол THORChain, который в середине месяца лишился $10,1 млн. Основной причиной убытков в мае аналитики назвали ошибки и уязвимост -
Число кибератак на крипторынок удвоилось — исследование
Число кибератак на крупные криптопроекты за январь — март превысило 80 случаев, что вдвое больше, чем за те же месяцы год назад. Совокупный ущерб упал на 69%, до $496 млн, сообщили специалисты по блокчейн-безопасности российской компании «Шард». Годом ранее статистику первого квартала во многом определил взлом криптобиржи Bybit с ущербом около $1,4 млрд. В этом году ситуация оказалась иной: вместо одного крупного инцидента крипторынок столкнулся с десятками атак на разные сегменты. -
Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной
Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698in Клиника
-
Recommended Posts