Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

PowerB.org - это первое сочетание инвест платформы и азартной игры.. Каждый пользователь может получать гарантированную прибыль 110% - 120%.

По сути проект это смесь пирамиды и гамблинга. Пользователи покупает плазму и ждут других пользователей от чего и получают прибыль. 

Прибыль можно забирать сразу или же попробовать рискнуть и выиграть вплоть до 100х своей ставки. Можно пропустить ожидание и сразу перейти  к игре. Деньги с обычных игр тоже распределяются между игроками что уменьшает время ожидания.

На сайте есть видео, с ним понятнее что к чему.

Edited by Jigol
Posted

Сделал депозит 0.005 биткоинов. 

Blochain

depositpng.png

На них сделал две ставки один с 110% профита и второй с 120%. Хочу посмотреть на сколько дольше будут идти эти 10%.

Зы. Буквально через пару минут после того как я сделал ставку ударила молния и зарядилось до 13%. Воодушевляет.

firstbetpng.png

secondbet.png

Posted

За эти два дня обе плазмы подросли в размере,

Первая ставка 120% выросла до 79%, а вторая ставка 110% выросла до 93%. Жду 100% и выведу свою прибыль.

1bet-2day.png

И вторая

2bet-2day.png

• rammendo changed the title to Уникальная смесь инвест платформы и азартной игры
Posted

На третий день заполнилась плазма 110% и на пятый 120%, я поставил еще раз уже полученную прибыль и вот сегодня плазма с 110% была снова готова.

В итоге вышло за неделю с 0.005 поднял до 0.0066. 

Я вывел 0.0016 и на оставшиеся 0.005 продолжил играть.

Blockchain

withdraw.png

Сделал еще две ставки и первая уже почти наполнилась

last-bet.png

Поулчается мне надо подождать дня три четыре и я смогу снять около 0.0052, это уже с тем что мне уже перевели 0.0016

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

in Раздачи монет

• https://t.me/VooiAppBot - тапалка под полной инкубацией бинанса + инвест от Binance Labs!

😉 Binance инкубирует - мы фармим!   Vooi это фьючерсный DEX из последнего раунда инкубации бинанс, который получил отдельный инвест (https://cryptorank.io/ico/vooi#funding-rounds) от биржи, что значит, биржа его для себя выделила и поверила в проект. Фармить ничего торговлей реальными деньгами мы не будем. Недавно был запущен тг бот, в котором мы можем фармить дроп от Vooi   ⚡️Что нужно делать? ⚡️Переходим в БОТА ⚡️Выполняем задания ⚡️Запускаем автотрейд ⚡️Фар

in Раздачи монет

• nft desk - уникальная Web3 НФТ платформа на блокчейне Ethereum

nft desk - это Web3 НФТ платформа на блокчейне эфир, которая позволяет каждому владельцу нфт кастомизировать, изменять изображение и описание своего нфт токена.   nft desk представляет собой виртуальную доску из 20,000 Лотов. 1 лот = 1 nft desk   Каждый владелец nft desk обладает своим уникальным пространством на платформе. Каждая nft desk (ленд) кастомизируема, что дает возможность её обладателю к изменению ее изображения и описания в два клика. Благодаря этому, пользователю

in Метавселенные, NFT

• Билли Маркус: «Рынок криптовалют – смесь нездорового оптимизма и FOMO»

Билли Маркус, один из создателей Dogecoin, сообщил, что не работает в проекте уже более 7.5 лет, и высказал мнение о криптовалютном рынке в целом. Билли Маркус (Billy Markus), использующий в Twitter псевдоним Shibetoshi Nakamoto, написал своим подписчикам, что не входит в состав команды разработчиков Dogecoin уже более 7.5 лет и не планирует работать в этом проекте.    Это пояснение Маркус сделал в связи с тем, что многие пользователи, включая новичков криптовалютного пространства, с

in Новости криптовалют

• Даун Фитцпатрик: «биткоин – это уникальная возможность»

Директор по ИТ Soros Fund Management Даун Фитцпатрик (Dawn Fitzpatrick) видит в биткоине уникальные возможности, тем более, что этот актив уже не рассматривают как излишне рискованный. Фитцпатрик отметила, что Soros Fund Management в последнее время проявляет заметный интерес к цифровым активам, особенно к биткоину. Связано это как с мировым экономическим кризисом на фоне пандемии коронавируса и беспрецедентными мерами поддержки со стороны правительств, так и со взрослением самого биткоин

in Новости криптовалют

• Create New...