Jump to content

Trondivs.com - заработок TRX

Recommended Posts

Posted

Tron Dividends - is an open source ROI game that is 100% transparent and fair to all players, contract will run forever on Tron blockchain. After you deposit, you can start to withdraw every minute, each day you can withdraw 20% of your deposit, and this will continue forever if contract has funds. You can deposit more funds whenever you like and earn more ROI for each withdraw. For each deposit, contract gives 15% to referrer, 3% to developer and 2% for marketing. Referral commission istransfered directly to referrer's account.

20% Ежедневный ROI

15% Реферальные вознаграждения

5 дней, чтобы получить 100% инвестиций и продолжить навсегда

Полностью проверенный и открытый исходный код Smart Contrac.

Пополнение и вывод TRX в проекте показано в скринах ниже, так как кошелек трон напрямую связан с проектом.

Проект выплачивает.

Надеюсь топик сделал по правилам ?

888.png

999.png

666.png

777.png

555.png

777.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• infinityg.ai Заработок поинтов с прицелом на дроп

Событие InfinityGround Voyage Point уже в эфире! Присоединяйтесь здесь: линк ➖Создайте учетную запись  ➖Подключите свой Twitter ➖Выполните социальный квест ➖Ежедневная регистрация  

in Раздачи монет

• Мошенник @alex_samarin_90 — «Заработок на тестировании криптовалютных сетей»

Мошенник! Ищем сотрудников для тестирования нагрузки криптовалютных сетей Хотите попробовать себя в интересной и перспективной сфере? Мы ищем людей без опыта, готовых обучаться в процессе работы!   Что предлагаем:      - Работа только через официальные криптовалютные биржи и кошелек мошенника посередине.    - Полная безопасность: вам не нужно передавать доступ к своим аккаунтам.    - Обучение с первого дня – всему научим, поддержим и объясним.    - Оплата за работу нач

in Флейм

• Create New...