Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Андреас Антонопулос: «Биткоин никогда не станет по-настоящему анонимным»

Recommended Posts

andreas_antonopulos_bitkoin_nikogda_ne_stanet_po_nastoyashchemu_anonimnym.jpg

 

Криптовалютный энтузиаст Андреас Антонопулос хотел бы видеть функции анонимности в блокчейне Биткоина, но не считает такое возможным.

В недавней сессии вопросов и ответов на YouTube Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos) рассказал, что у Биткоина вряд ли появятся функции анонимности, как у Monero. По его словам, внедрение подобных функций «создало бы огромное количество противоречий». Кроме того, структура блокчейна первой криптовалюты попросту не позволяет использование кольцевых подписей и скрытых адресов.

 

«Думаю, мы скоро увидим реализацию подписей Шнорра, технологии конфиденциальности Taproot и Tapscript. Однако они все равно не используют доказательства с нулевым разглашением, или кольцевые подписи и скрытые адреса, которые применяются в Monero. Биткоин — это не анонимная криптовалюта», — заключил криптовалютный энтузиаст.

 

В конце апреля Антонопулос заявил, что Chainalysis и другие аналитические компании борются с анонимностью криптовалют и в этом похожи на производителей оружия.

 

 

Подробнее: https://bits.media/andreas-antonopulos-bitkoin-nikogda-ne-stanet-po-nastoyashchemu-anonimnym/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биткоин придумал сам сатана.

      Доброго времени, господа. Я сильно сомневаюсь, что мои слова тут кто-нибудь поймет, но все же не теряю надежды быть не только услышанным, но и понятым. По моему мнению, биткоин придумал сам сатана, ибо только ему присуща такая изуверская хитрость. Так сгубить миллионы душ мог только он.   Все вы мечтаете о курсе 1 000 000$ за 1BTC, ждете нового 17го года,  шутите о квартире в Цитаделе. Так вот - бойтесь своих желаний. Не дай Бог оказаться вам богачем по среди толпы нищих людей.

      in Клиника

    • Токенизированный биткоин и прочие заморозки

      Разговор с самой собой .... Вопрос:   зачем замораживать биткойн на бирже и получать взамен токенизированный биткойн на erc-20? Ответ:      наверное чтобы бирже не отдавать настоящий биткойн. Вопрос:    а почему его не хотят отдавать? Ответ:       наверное потому что у биржи его нет. И в правду, объем замороженных биткоинов растет, замораживает их как правило биржа которая выдает тебе взамен токены 1к1, всячески стимулируя это низкой комиссией на вывод токена. Ситуация с прочими мон

      in Общий

    • Биткоин - Ванга

      Лучше других знаешь, какой будет курс Bitcoin? Надоело доказывать свою правоту неверующим? ДОКАЖИ ИМ ВСЕМ!   Ты можешь каждый понедельник оставлять прогноз, какой курс Bitcoin будет в воскресенье в 12.00 по Москве на бирже Bitstamp. В конце недели будем смотреть, кто оказался ближе всего к истине.   Если при не менее 5 участниках ты 3 раза подряд окажешься самым догадливым, то можем по желанию установить статус в профиле "Великий Вангователь", или в другой формулировке по желанию. А если 5 раз -

      in Конкурсы

    • Эмин Гюн Сирер: рынок криптовалют созреет, когда стейблкоины обойдут биткоин

      Основатель сети Avalanche Эмин Гюн Сирер (Emin Gün Sirer) заявил, что «обоснованная» ценность стейблкоинов обеспечит их преимущество над другими криптовалютами. Генеральный директор Ava Labs считает, что первым признаком массового успеха криптовалют станет то, что какой-либо стейблкоин обгонит биткоин и станет ведущей цифровой валютой.   «Мы и близко не закончим формирование крипторынка, пока монетой номер один не станет стейблкоин. Это мой показатель настоящего успеха».  

      in Новости криптовалют

    • Рэнд Пол: «биткоин может заменить доллар США в качестве мировой резервной валюты»

      Американский сенатор и один из участников президентских выборов 2016 года Рэнд Пол считает, что биткоин выглядит более привлекательным в качестве мировой резервной валюты, чем доллар США. «Государственные валюты крайне ненадежны. Я начал задаваться вопросом о том, могут ли криптовалюты стать мировыми резервными валютами. Особенно на фоне того, как многие жители теряют уверенность в своих правительствах», – сказал Рэнд Пол (Rand Paul) в интервью изданию Axios.   Пол входит в состав г

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...