egor1999 Posted 10 May 2020, 01:18 Posted 10 May 2020, 01:18 Хочу поделиться новостью о микро-кошельке faucetpay.io. Как оказалось администрация сайта ворует деньги у своих же пользователей. Украли 150 Doge 9 мая. Просто подменили мой адрес на свой адрес: DBFocVVydapy5GpYJwMzF39yVGswnnSLLw. И никакие письма с просьбой подтвердить не приходили на эл.почту. Подозреваю администрацию сайта faucetpay.io Подробности: ещё позавчера проверял баланс биткойна было 3487 сатошей. Сегодня 10 мая 2020 захожу, а там 0 саташей. Иду в историю вывода. Withdrawal History: Transaction ID Coin Amount Requested Amount Sent Datetime e427a291c0c11d05ce319e703d6b5575c4090c1d88d9ff151ae98d8366572c6d Dogecoin 155.00000000 150.00000000 Значит я так и не понял как им удалось превратить сатоши в доги??? Я не нашёл в кошельке такой функции. Ну да неважно как то смогли и всё, дело не в этом. А в том как им после этого воровства можно вообще доверить свои деньги (крипту) Если крадут уже копейки значит все ТАК ПЛОХО у них. З.Ы. Так что делайте выводы Господа! Возможно соскамились недавно читал что кому то недали вывести свои кровно заработанные. возможно это не единичный случай. пишите в тему у когр были похожие случаи с faucetpay.io хорошо...
egor1999 Posted 10 May 2020, 03:33 Author Posted 10 May 2020, 03:33 Пришёл ответ от faucetpay.io и вот что они мне ответили: Faith Norris (FaucetPay) 10 мая 2020 года, 4:22:42 по Гринвичу + 2 Привет, Мы не создаем снятие средств от имени пользователя. Вывод средств был создан вами, и мы обработали его, отправив запрошенную сумму. Если вы не помните, как создавали этот отзыв, я бы порекомендовал вам немедленно сменить пароль, так как ваша учетная запись может быть взломана. Кроме того, я хотел бы прояснить, что не будет никакого возмещения вашего снятия или каких-либо сборов. Пользователь несет ответственность за сохранность своего пароля. Faith Norris (FaucetPay) От себя хочу добавить пароль был сложным и второе это никак не объясняет тот факт что сатоши были как то превращены в доги а так же и другие альт-коины (коих было немного) зачем кому либо ломать fauctpay.io ради копеек- это в общей сложности не более чем 0.42$ / 28 рублей!!! И повторяю запрос о смене Dogecoin-адреса не приходил на почту(а должен бы). Мне кажется что крысу надо искать внутри а не снаружи дорогая администрация faucetpay.
Danchic Posted 7 May 2021, 05:31 Posted 7 May 2021, 05:31 (edited) Доброго времени суток! Господа, подскажите как быть.... На выводе с крана указал не тот адрес биткоин кошелька, в итоге транзакция подтвердилась в блокчейне но средства не пришли, на стороне криптовалютного агрегатора "FaucetPay"https://www.blockchain.com/ru/btc/tx/b14f8bb9de67b8c2c85de7f31843ddaec5cfb8db5d08b3be4b619e77feac7d3e FaucetPay - уведомил меня уже после проблемы что нужно указывать внутренний адрес кошелька моего профиля а я указал не тот, в итоге они не могут сделать перемещения(( сказали что видимо могут те кто делал перевод.... С крана, тоисть откуда делать вывод не могу толком связаться с администрацией freebitco.in К тому же, судя по отзывам у крана плохая репутация, из-за мошеннических действий...если даже достучусь до админа, то не факт что он исправит мою ошибку, а попросту переведёт на свой счёт средства...(( П.С. создал новую тему, думаю будет лучше..) Edited 7 May 2021, 06:06 by Danchic добавил адресс
Novoreg Posted 7 May 2021, 05:52 Posted 7 May 2021, 05:52 20 минут назад, Danchic сказал: Доброго времени суток! Господа, подскажите как быть.... На выводе с крана указал не тот адрес биткоин кошелька, в итоге транзакция подтвердилась в блокчейне но средства не пришли, на стороне криптовалютного агрегатора "FaucetPay" FaucetPay - уведомил меня уже после проблемы что нужно указывать внутренний адрес кошелька моего профиля а я указал не тот, в итоге они не могут сделать перемещения(( сказали что видимо могут те кто делал перевод.... С крана, тоисть откуда делать вывод не могу толком связаться с администрацией freebitco.in К тому же, судя по отзывам у крана плохая репутация, из-за мошеннических действий...если даже достучусь до админа, то не факт что он исправит мою ошибку, а попросту переведёт на свой счёт средства...(( не пользоваться кранами
Recommended Posts