Jump to content

faucetpay.io

Recommended Posts

Posted

Хочу поделиться новостью о микро-кошельке faucetpay.io. 

Как оказалось администрация сайта ворует деньги у своих же пользователей. 

Украли 150 Doge  9 мая. Просто подменили мой адрес на свой адрес:

DBFocVVydapy5GpYJwMz­F39yVGswnnSLLw. И никакие письма с просьбой подтвердить не приходили на эл.почту. Подозреваю администрацию сайта faucetpay.io

Подробности: ещё позавчера проверял баланс биткойна было 3487 сатошей. Сегодня 10 мая 2020 захожу, а там 0 саташей. Иду в историю вывода. Withdrawal History: 

Transaction ID Coin Amount Requested Amount Sent Datetime
e427a291c0c11d05ce319e703d6b5575c4090c1d88d9ff151ae98d8366572c6d Dogecoin 155.00000000 150.00000000

Значит я так и не понял как им удалось превратить сатоши в доги???  Я не нашёл  в кошельке такой функции. Ну да неважно как то смогли и всё, дело не в этом. А в том как им после этого воровства можно вообще доверить свои деньги (крипту) Если крадут уже копейки значит все ТАК ПЛОХО у них.

З.Ы. Так что делайте выводы Господа! Возможно соскамились недавно читал что кому то  недали вывести свои кровно заработанные. возможно это не единичный случай. пишите в тему у когр были похожие случаи с faucetpay.io хорошо...

Posted

Пришёл ответ от faucetpay.io и вот что они мне ответили:

Faith Norris (FaucetPay)

10 мая 2020 года, 4:22:42 по Гринвичу + 2

Привет,

Мы не создаем снятие средств от имени пользователя. Вывод средств был создан вами, и мы обработали его, отправив запрошенную сумму. Если вы не помните, как создавали этот отзыв, я бы порекомендовал вам немедленно сменить пароль, так как ваша учетная запись может быть взломана.

Кроме того, я хотел бы прояснить, что не будет никакого возмещения вашего снятия или каких-либо сборов. Пользователь несет ответственность за сохранность своего пароля.
Faith Norris (FaucetPay)

От себя хочу добавить пароль был сложным  и второе это никак не объясняет тот факт что сатоши были как то превращены в доги а так же и другие альт-коины (коих было немного) зачем кому либо ломать fauctpay.io ради копеек- это в общей сложности не более чем 0.42$ / 28 рублей!!! И повторяю запрос о смене Dogecoin-адреса не приходил на почту(а должен бы). Мне кажется что крысу надо искать внутри а не снаружи дорогая администрация faucetpay.

• rammendo changed the title to faucetpay.io
  • 11 months later...
Posted (edited)

Доброго времени суток!

Господа, подскажите как быть....

На выводе с крана  указал не тот адрес биткоин кошелька, в итоге транзакция подтвердилась в блокчейне но средства не пришли, на стороне криптовалютного агрегатора "FaucetPay"
https://www.blockchain.com/ru/btc/tx/b14f8bb9de67b8c2c85de7f31843ddaec5cfb8db5d08b3be4b619e77feac7d3e
FaucetPay -  уведомил меня уже после проблемы что нужно указывать внутренний адрес кошелька моего профиля а я указал не тот, в итоге они не могут сделать перемещения(( сказали что видимо могут те кто делал перевод....
С крана, тоисть откуда делать вывод не могу толком связаться с администрацией freebitco.in  К тому же, судя по отзывам у крана плохая репутация, из-за мошеннических действий...если даже достучусь до админа, то не факт что он исправит мою ошибку, а попросту переведёт на свой счёт средства...((

П.С. создал новую тему, думаю будет лучше..)

Edited by Danchic
добавил адресс
Posted
20 минут назад, Danchic сказал:

Доброго времени суток!

Господа, подскажите как быть....

На выводе с крана  указал не тот адрес биткоин кошелька, в итоге транзакция подтвердилась в блокчейне но средства не пришли, на стороне криптовалютного агрегатора "FaucetPay"
FaucetPay -  уведомил меня уже после проблемы что нужно указывать внутренний адрес кошелька моего профиля а я указал не тот, в итоге они не могут сделать перемещения(( сказали что видимо могут те кто делал перевод....
С крана, тоисть откуда делать вывод не могу толком связаться с администрацией freebitco.in  К тому же, судя по отзывам у крана плохая репутация, из-за мошеннических действий...если даже достучусь до админа, то не факт что он исправит мою ошибку, а попросту переведёт на свой счёт средства...((

не пользоваться кранами