Jump to content

Альткоин OTN - ВСЕ!

Recommended Posts

Posted

Тока что пришло сообщение от LiveCoin - что закрыт проект OTN.

Блин, а когда-то такая помпа была... все дела.... платформа целая.. Open Trading Network.... Все дела... Халява  с маслом....

Тока вот для жителей СНГ это типа было недоступно. Однако для остального мира - да. 

И объемы торгов были на бирже весьма нехилые. Но... как всегда... Как обычно.... все эти говнокоины оказываются в жопе. 

Да и не говнокоины тоже. Только БИТКОИН живее всех живых. Прям как дедушка Ленин-Ульянофф.

Господа, призываю, не вкладывайтесь ни во что, кроме биткоина. Я вот лично, где-то 1.5-2 года назад небольшую часть депозита вложил в альткоины. 

И что? Все (кроме TNT) оказалось в жопе.  И эфир, и Даш, и стеллар.... все. Не верите? купите этого говна по 10% от депо и подождите 2-3-4 месяца. И убедитесь сами. 

Так что нафиг все альткоины. В п***у их нах. Адназначна!

• 2 weeks later...
Posted

Сама биржа LiveCoin  то ещё говно, что от неё стоило ещё ожидать?!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майкл ван де Попп: Альткоин Near готовится к мощному рывку

Криптовалютный аналитик Майкл ван де Попп считает, что монета протокола первого уровня NEAR сейчас находится в завершающей стадии консолидации и скоро этот альткоин может значительно вырасти. В сообщении в соцсети X Майкл ван де Попп (Michael van de Poppe) подчеркнул, что с точки зрения технического анализа, Near завершает фигуру «двойное дно». Обычно такой график указывает на мощный уровень поддержки и говорит о грядущем масштабном росте актива.   «Стандартный график для бычьего пер

in Новости криптовалют

• Выгодный альткоин: почему Bitcoin Cash растет в цене

За последние три недели криптовалюта Bitcoin Cash подорожала более чем на 157%. С чем связан столь стремительный рост цены форка BTC, и что его ждет дальше? По состоянию на лето 2023 года Bitcoin Cash входит в число «лидеров роста» по ценовому показателю среди криптовалют. Если в начале июня курс BTH находился около значения в $112, то спустя месяц, 9 июля, альткоин торгуется около значения $269. При этом 30 июня максимальный курс в ходе торгов в моменте превысил $329, по данным криптобиржи

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: Эфириум и любой альткоин в отличие от Биткоина — ценная бумага

Генеральный директор MicroStrategy заявил, что наличие эмитента криптовалюты дает возможность изменить блокчейн, поэтому эфириум не может считаться товаром — в отличие от биткоина, который нельзя изменить. Майкл Сэйлор (Michael Saylor) в интервью Altcoin Daily заявил, что Эфириум (ETH) «очевидно является ценной бумагой», поскольку вырос в два раза. Сейлор добавил, что биткоин единственный товар на рынке криптовалют.   «Я думаю, и это довольно очевидно, что эфир — это ценная бумага. Э

in Новости криптовалют

• Anybits.com – новая альткоин биржа

Уважаемые посетители!    Представляем вашему вниманию Anybits.com!   С радостью сообщаем, что наш новый проект Anybits был успешно запущен в октябре 2017 года!   Что за Anybits?   Anybits - новая альткоин-биржа, которая была представлена на Блокчейн конференции в Киеве в конце октября 2017 года. Платформа предоставляет отличный набор функционала для пользователей и трейдеров для торговли рынках криптовалют и цифровых токенов.   Альткоин-площадка,

in Биржи криптовалют

• Альткоин, который равен USD

Здравствуйте!   Такой вопрос у меня возник - я хочу часть биткоинов перевести в доллары, но не бумажные, и не BTC-E код, а крипто доллар. Но, собственно - есть ли такой альткоин, который можно обменять на более-менее стабильной бирже, желательно не одной.

in Форки биткоина, альткоины

• Create New...