Jump to content

Обменный сервис - Крипторай

Recommended Posts

Posted

Крипторай - это не только обменный сервис, это еще и автоматическая система безопасных сделок между клиентами,
так же это мультивалютный кошелек с возможностью получать % от суммы депозита.
Наш сервис так же имеет свой Блог, где Вы можете узнать полезную информацию о криптовалюте в интернете.

Официальный сайт - Cryptor.ai

У нас доступно для обмена:

Криптовалюты: Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH), Tether ERC 20(USD).
Банки: Приват24 (UAH), Райффайзен (UAH), Альфа-Банк (UAH), Сбербанк (RUB), Тинькофф (RUB), Альфа-Банк (RUB), Visa/MasterCard (RUB).
Платежные системы: Яндекс Деньги (RUB).

Преимущества обмена в Крипторай

1. Выгодный обмен: Качественно меняем валюту онлайн.
2. Надежность на высоком уровне: Если что-то пошло не так, мы всегда вернем вам деньги.
3. Быстрый обмен: Мы обеспечим не только надежность и лучший курс, но и за быстрый обмен.
4. Много направлений обмена: Совершаем обмены в самых популярных направлениях. Вы всегда сможете обменять свои средства.
5. 100% гарантия обмена: Многочисленные положительные отзывы подтверждают высокое качество нашей работы.
6. Экономичный обмен: У нас всегда лояльные курсы. Мы всегда открыты к сотрудничеству, обращайтесь.

Отзывы: https://www.bestchange.ru/cryptorai-exchanger.html

Сайт: https://cryptor.ai/

Контакты:
Email: info@cryptor.ai

Posted

А что Вы хотите с такими резервами?

Я понимаю завышают или уменьшают... да видно типа работаем, но резервов нет

Posted
24.04.2020 в 23:02, QIWIm сказал:

А что Вы хотите с такими резервами?

Я понимаю завышают или уменьшают... да видно типа работаем, но резервов нет

О чем Вы? Мы активно работаем, зачем нам уменьшать резервы и добавлять ?

Мы уже год, как на bestchange и активно работаем возможно некоторые направления без резервов так как не совсем выгодные для нас. 

Posted
23 часа назад, Cryptorai сказал:

некоторые направления без резервов

Судя по вашим резервам, вы работаете только с киви... А резерв альфа уах минус 400 это как? Давно присматриваюсь...

Posted
29.04.2020 в 18:01, Western сказал:

Судя по вашим резервам, вы работаете только с киви... А резерв альфа уах минус 400 это как? Давно присматриваюсь...

Самые активные направления это Тинькофф / СберБанк / Приват24. Все активные направления актуальны, а вот насчет альфы мы работали на данном направлении 2-3 месяца и в один прекрасный момент АльфаБанк заблокировал все карты с очень большими балансами и не возвращали средства хотите снять платите 10% от суммы, если дорого ждите 30 дней. Самое интересно что отправитель подтвердил перевод звонком в банк, а нам в банке говорят "Куда Вы тратить их собрались предоставьте документы" я гражданин другого государства, может я их вообще тратить не собираюсь)). Это бред! Ответственно заявляю для всех клиентов "Альфы" сбербанк и то на много лучше. Ладно это все лирика. Короче с Альфой мы работать временно не будем.

Posted
7 часов назад, Cryptorai сказал:

Самые активные направления это Тинькофф / СберБанк / Приват24. Все активные направления актуальны, а вот насчет альфы мы работали на данном направлении 2-3 месяца и в один прекрасный момент АльфаБанк заблокировал все карты с очень большими балансами и не возвращали средства хотите снять платите 10% от суммы, если дорого ждите 30 дней. Самое интересно что отправитель подтвердил перевод звонком в банк, а нам в банке говорят "Куда Вы тратить их собрались предоставьте документы" я гражданин другого государства, может я их вообще тратить не собираюсь)). Это бред! Ответственно заявляю для всех клиентов "Альфы" сбербанк и то на много лучше. Ладно это все лирика. Короче с Альфой мы работать временно не будем.

Понятно! Спасибо! С альфой проблемы у многих с 19ого года... Просто поправьте резервы, иначе странно смотрится.