Sign in to follow this
Followers
0

Исследователи обнаружили проблему конфиденциальности в Lightning Network
By
News Bot, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Зависла транзакция. Как самостоятельно решить проблему ?
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения. FAQ по зависшим транзакциям Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда. Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказатьсяin Биткоин
-
Исследователи из Гарварда оценили стоимость атак на «сигнальную цепочку» Эфириума 2.0
Исследователи из Гарвардского университета описали две стратегии атаки на Beacon Chain Эфириума 2.0: злонамеренные реорганизации блоков и отсрочки окончательности, а также оценили их стоимость. Четверо исследователей Школы инженерных и прикладных наук Гарвардского университета - Майкл Нойдер (Michael Neuder), Дэниел Мороз (Daniel Moroz), Ритвик Рао (Rithvik Rao) и Дэвид К. Паркеск (David Parkesk), описали два возможных варианта атаки на «сигнальную цепочку» Эфириума 2.0. В рамка -
Исследователи BitMEX обнаружили микротранзакцию двойной траты BTC
BitMEX Research выявила предполагаемую транзакцию двойной траты на сумму 0.00062063 BTC (около $21) в блоке 666 833. Вероятно, она произошла случайно. Сервис ForkMonitor BitMEX 20 января сообщил, что «в Биткоине на высоте блока 666 833 было создано несколько блоков», в результате чего победила одна из цепочек, остальные блоки оказались потеряны. При отмене «старого» блока произошла транзакция «двойной траты» (double spend). С учетом незначительности суммы, скорее всего она была случайной -
В Мурманской области в селе Тулома специалисты обнаружили майнинг-ферму на бывшем тепличном комбинате
Энергетики совместно с сотрудниками федеральной службы безопасности и правоохранительных органов закрыли подпольное производство биткоинов в селе Тулома. mur_ferm.mp4 «Наши специалисты заметили, что в одном из строений бывшего тепличного комбината – очень высокое потребление электроэнергии, - прокомментировал заместитель директора по безопасности Мурманского филиала – Подозрение о возможной деятельности «майнинговых фермеров» возникло сразу. Внезапный визит мы нанесли совместно с сотру -
Австралийские исследователи заявили о проблемах конфиденциальности блокчейна
Исследователи из Университета Южной Австралии пришли к выводу, что технологию блокчейна необходимо усовершенствовать для улучшения конфиденциальности пользователей. Результаты исследования, описанные в статье в блоге Университета Южной Австралии, показывают, что те функции, которые делают блокчейн безопасным, несут проблемы для конфиденциальности пользователей, особенно в соответствии с новыми европейскими стандартами. Исследование было проведено исследователем новейших техноло
-