Чанпэн Чжао: «Binance Card столкнулась с трудностями»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ученые описали манипуляции клиентов Binance с курсом биткоина на Polymarket
Исследователи из Стэнфордского университета и Сингапурского университета менеджмента обнаружили систематические манипуляции с расчетами на блокчейн-платформе Polymarket. Согласно ученым, клиенты криптобиржи Binance использовали для незаконного заработка короткие контракты на прогноз цены биткоина. Авторы исследования «Манипуляция расчетами на рынках предсказаний» (Settlement Manipulation in Prediction Markets) сделали свои выводы, опираясь на данные блокчейн‑транзакций и активность на спот -
Последняя страна ЕС отказала Binance в разрешении на работу
Крупнейшая по объему торгов криптобиржа Binance не смогла добиться разрешения на работу в Евросоюзе от Управления по финансовым рынкам Франции (AMF). Это была последняя европейская страна, где криптоплощадка пыталась получить лицензию ЕС. В соответствии с Регламентом Евросоюза о регулировании рынка цифровых активов (MiCA), все криптокомпании обязаны получить лицензию до 1 июля или прекратить работу в ЕС. За несколько недель до установленного срока, Binance подала французскому регулятору за -
Бот для торговли на бирже Binance
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И АРХИТЕКТУРА МОЕГО ТОРГОВОГО БОТА С ЦИТАТАМИ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ ЛОГОВ ======================================================================== Назначение: Я описываю архитектуру моего торгового бота, принципы его работы, принятие торговых решений, работу стратегий, риск-менеджмента, защиту ордеров, позиционный ownership, TP/DCA, потоки данных и safety-логику. В документ добавлены: - цитаты из моих логов и отчётов; - примеры, как бот реально п -
Бывший финансовый директор Binance назвал причины падения крипторынка
Бывший финансовый директор крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Вэй Чжоу (Wei Zhou) перечислил причины, по которым крипторынок до сих пор находится в затяжном медвежьем тренде, и назвал факторы для бычьего ралли. По версии Чжоу, рост крипторынка сдерживают значительные потери крупных владельцев биткоина, так называемых китов. 10-11 октября крипторынок сильно обвалился, хотя почти накануне, 6 октября, биткоин достиг исторической отметки $126 198. Резкое падение крипторынка подорва -
Binance
Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english) От модератора: материал по комиссиям и способам их сокращения, от мая 2021
-
Recommended Posts